Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже нет импульса на катушки и форсунки. Они управляются массой. Пробовал массой тыкать напрямую на катушку, искра проскакивает. Нашел схемку

fig02.pdf

Опубликовано
5 часов назад, Crocodile_bhs сказал:

Похоже нет импульса на катушки и форсунки. Они управляются массой. Пробовал массой тыкать напрямую на катушку, искра проскакивает. Нашел схемку

fig02.pdf 51 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний

может, все-таки дпкв от какой-нибудь лолги подкинешь?

Опубликовано
38 минут назад, storozch сказал:

может, все-таки дпкв от какой-нибудь лолги подкинешь?

Бенз то качает, пробовал отключить дпкв совсем, перестает качать

Опубликовано

Единственное что я делал с тачкой, имеющее отношение к проводке, откручивал массы около аккумулятора, когда полы варил. Но там все прикручено на место. Думаю надо проверить все массы и плюсы приходящие на эбу

Опубликовано

Почему-то не покидает мысля,что все нюансы результат сим-салабима с кузовами,точнее в разнице кос подкапотно-подторпедных) Думаю стоит вернуть на круги своя и сразу всё будет в норме.В скрещивании хай с лоу есть нюансы,из-за которых и случаются вот такие загадки,с которыми могут помочь разобраться разве что закоренелые форумные бмвэлектрики)

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

Почему-то не покидает мысля,что все нюансы результат сим-салабима с кузовами,точнее в разнице кос подкапотно-подторпедных) Думаю стоит вернуть на круги своя и сразу всё будет в норме.В скрещивании хай с лоу есть нюансы,из-за которых и случаются вот такие загадки,с которыми могут помочь разобраться разве что закоренелые форумные бмвэлектрики)

Да не, Алик, с проводкой все ровно. Лет пять как все это прекрасно работало. это ж м30 - там пяток проводов надо для заводки. Две недели назад мотор заводился отлично, а теперь вдруг перестал.

Опубликовано
В 20.01.2020 в 08:55, Crocodile_bhs сказал:

Думаю надо проверить все массы и плюсы приходящие на эбу

Верно думаешь. Проверь напряжение на колодке у мозгов, сразу станет ясно. Мож резанул что ненароком. Ну и проверь оба предохранителя, у акб и подёргай массы мож уже окислы пошли или провернулся пластиковая гайка, тоже такое видел.

Опубликовано

С питанием на мозг все в порядке, массы тоже проверил. РХХ срабатывает, бензонасос тоже, стартер крутит отлично, а искорки и форсунки не работают.

Опубликовано
29 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

С питанием на мозг все в порядке, массы тоже проверил. РХХ срабатывает, бензонасос тоже, стартер крутит отлично, а искорки и форсунки не работают.

Датчики на сопротивление не звонил?

Опубликовано
9 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

дпкв около 500. Отключал его - бензонасос перестает срабатывать

Искру ты смотрел на одной свече или на всех? Интересует первый и последний цилиндры. 

Опубликовано
13 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

на катушке, соответственно её нет вообще.

Понял, над раньше копать, прозвони черный провод от катушки - на 1-ю ногу мозгов, это как раз управляющий провод. Оплётка датчика точно жива и зазор дпкв точно на месте?

Опубликовано
11 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

Черный до мозгов звонится. Если бензонасос срабатывает - дпкв ни при чем, как мне думается

Мистика, попробуй посмотри оплётку датчика, мож там уже труха и кз через раз, мозг что-то видит, а что именно не понимает, но честно сомнительно, чтоб прям с ровного места после ремонта, а до этого без проблем. Попробуй ещё силовые преды всёж потрясти. И попроси чтоб промеряли напряжение на колодке когда пытаешься запустить, у меня был случай когда в спокойном режиме было 12+, а при попытке запуска просаживалось до 3х при общей в системе 12.

Опубликовано

Меня посреди ночи осенило, что я же бк еще воткнул. Я всю ночь и весь следующий день мучался мыслями, неужели это из-за него может быть. После работы заскочил в гараж и вот ничего не делал, только бк отцепил, клемму накинул и ключ на старт и он с пол пинка завелся ... 

Опубликовано

Кстати Лёх,ты балки с редукторами мостов тоже попеременял? А то м30-му  с 2,65 довольно-таки "длинновато" будет на разгоне) На досуге замути проект с турбированием м30-го,там как раз сж низкая,впускной металл мощный,прям всё для этого.Турбину можно от м21 вместе с выпускным попробовать вкорячить,у них же турбина сверху,если помнишь)

Опубликовано

Так пока просто завёл,а я всё гадал - как ты умудрился скрестить концы гетрага 260 м30-го и редуктора 2,65,там жеж у карданов наверное длины разные?

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Так пока просто завёл,а я всё гадал - как ты умудрился скрестить концы гетрага 260 м30-го и редуктора 2,65,там жеж у карданов наверное длины разные?

Да все подошло нормально. Пока балку переберу так поезжу.

Опубликовано
49 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

Да все подошло нормально

Ого.Следовательно и м51 со своей коробкой тоже нормально сдружились со сложной балкой и редуктором 3.45(3.64),наверное с третьей легко трогаешься?))

49 минут назад, Crocodile_bhs сказал:

Семерошная балка шире пятерошной или может уши рычагов шире приварены, кто знает.

Шире,на форуме сам лично неоднократно натыкался на тему,вроде что-то связанное с колейностью,давно правда..)

Опубликовано
34 минуты назад, Crocodile_bhs сказал:

все по феншую на дизеле было, родной редуктор дизельный и весь мост

Ну хз,я ж с чего-то решил ты моторы с коробками местами поменял на 535i и 525tds,а у них балки с редукторами разные(эти вроде даже по типу)

Опубликовано
2 минуты назад, Crocodile_bhs сказал:

Просто было 2 тдса а стал один

Точно,вот теперь вспомнил,что как-то ты притараканил откуда-то издалека полумёртвого донора на галстуке,вроде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...