Crocodile_bhs Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Похоже нет импульса на катушки и форсунки. Они управляются массой. Пробовал массой тыкать напрямую на катушку, искра проскакивает. Нашел схемку fig02.pdf Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, Crocodile_bhs сказал: Похоже нет импульса на катушки и форсунки. Они управляются массой. Пробовал массой тыкать напрямую на катушку, искра проскакивает. Нашел схемку fig02.pdf 51 \u043a\u0411 · 0 undefined[?:скачиваний может, все-таки дпкв от какой-нибудь лолги подкинешь? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 38 минут назад, storozch сказал: может, все-таки дпкв от какой-нибудь лолги подкинешь? Бенз то качает, пробовал отключить дпкв совсем, перестает качать Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Единственное что я делал с тачкой, имеющее отношение к проводке, откручивал массы около аккумулятора, когда полы варил. Но там все прикручено на место. Думаю надо проверить все массы и плюсы приходящие на эбу 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Пока без изменений Цитата
Кила Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Почему-то не покидает мысля,что все нюансы результат сим-салабима с кузовами,точнее в разнице кос подкапотно-подторпедных) Думаю стоит вернуть на круги своя и сразу всё будет в норме.В скрещивании хай с лоу есть нюансы,из-за которых и случаются вот такие загадки,с которыми могут помочь разобраться разве что закоренелые форумные бмвэлектрики) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 5 часов назад, Кила69 сказал: Почему-то не покидает мысля,что все нюансы результат сим-салабима с кузовами,точнее в разнице кос подкапотно-подторпедных) Думаю стоит вернуть на круги своя и сразу всё будет в норме.В скрещивании хай с лоу есть нюансы,из-за которых и случаются вот такие загадки,с которыми могут помочь разобраться разве что закоренелые форумные бмвэлектрики) Да не, Алик, с проводкой все ровно. Лет пять как все это прекрасно работало. это ж м30 - там пяток проводов надо для заводки. Две недели назад мотор заводился отлично, а теперь вдруг перестал. Цитата
Zeroys Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 В 20.01.2020 в 08:55, Crocodile_bhs сказал: Думаю надо проверить все массы и плюсы приходящие на эбу Верно думаешь. Проверь напряжение на колодке у мозгов, сразу станет ясно. Мож резанул что ненароком. Ну и проверь оба предохранителя, у акб и подёргай массы мож уже окислы пошли или провернулся пластиковая гайка, тоже такое видел. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 С питанием на мозг все в порядке, массы тоже проверил. РХХ срабатывает, бензонасос тоже, стартер крутит отлично, а искорки и форсунки не работают. Цитата
Zeroys Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 29 минут назад, Crocodile_bhs сказал: С питанием на мозг все в порядке, массы тоже проверил. РХХ срабатывает, бензонасос тоже, стартер крутит отлично, а искорки и форсунки не работают. Датчики на сопротивление не звонил? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 5 часов назад, Zeroys сказал: Датчики на сопротивление не звонил? дпкв около 500. Отключал его - бензонасос перестает срабатывать Цитата
Zeroys Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 9 минут назад, Crocodile_bhs сказал: дпкв около 500. Отключал его - бензонасос перестает срабатывать Искру ты смотрел на одной свече или на всех? Интересует первый и последний цилиндры. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 на катушке, соответственно её нет вообще. Цитата
Zeroys Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, Crocodile_bhs сказал: на катушке, соответственно её нет вообще. Понял, над раньше копать, прозвони черный провод от катушки - на 1-ю ногу мозгов, это как раз управляющий провод. Оплётка датчика точно жива и зазор дпкв точно на месте? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Черный до мозгов звонится. Если бензонасос срабатывает - дпкв ни при чем, как мне думается Цитата
Zeroys Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 11 минут назад, Crocodile_bhs сказал: Черный до мозгов звонится. Если бензонасос срабатывает - дпкв ни при чем, как мне думается Мистика, попробуй посмотри оплётку датчика, мож там уже труха и кз через раз, мозг что-то видит, а что именно не понимает, но честно сомнительно, чтоб прям с ровного места после ремонта, а до этого без проблем. Попробуй ещё силовые преды всёж потрясти. И попроси чтоб промеряли напряжение на колодке когда пытаешься запустить, у меня был случай когда в спокойном режиме было 12+, а при попытке запуска просаживалось до 3х при общей в системе 12. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Завелся, собака такая. А виновником оказался полный бк, который я просто воткнул для красоты, блин. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 а почему насос тогда качал? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Меня посреди ночи осенило, что я же бк еще воткнул. Я всю ночь и весь следующий день мучался мыслями, неужели это из-за него может быть. После работы заскочил в гараж и вот ничего не делал, только бк отцепил, клемму накинул и ключ на старт и он с пол пинка завелся ... Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Кстати Лёх,ты балки с редукторами мостов тоже попеременял? А то м30-му с 2,65 довольно-таки "длинновато" будет на разгоне) На досуге замути проект с турбированием м30-го,там как раз сж низкая,впускной металл мощный,прям всё для этого.Турбину можно от м21 вместе с выпускным попробовать вкорячить,у них же турбина сверху,если помнишь) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Балка пока дизельная осталась. С е32 есть задний мост. Его перетряхну и поставлю скорее всего. Правда от 735 редуктор Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Так пока просто завёл,а я всё гадал - как ты умудрился скрестить концы гетрага 260 м30-го и редуктора 2,65,там жеж у карданов наверное длины разные? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, Кила69 сказал: Так пока просто завёл,а я всё гадал - как ты умудрился скрестить концы гетрага 260 м30-го и редуктора 2,65,там жеж у карданов наверное длины разные? Да все подошло нормально. Пока балку переберу так поезжу. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Семерошная балка шире пятерошной или может уши рычагов шире приварены, кто знает. Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 49 минут назад, Crocodile_bhs сказал: Да все подошло нормально Ого.Следовательно и м51 со своей коробкой тоже нормально сдружились со сложной балкой и редуктором 3.45(3.64),наверное с третьей легко трогаешься?)) 49 минут назад, Crocodile_bhs сказал: Семерошная балка шире пятерошной или может уши рычагов шире приварены, кто знает. Шире,на форуме сам лично неоднократно натыкался на тему,вроде что-то связанное с колейностью,давно правда..) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Не Алик! У меня все по феншую на дизеле было, родной редуктор дизельный и весь мост Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 34 минуты назад, Crocodile_bhs сказал: все по феншую на дизеле было, родной редуктор дизельный и весь мост Ну хз,я ж с чего-то решил ты моторы с коробками местами поменял на 535i и 525tds,а у них балки с редукторами разные(эти вроде даже по типу) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Просто было 2 тдса а стал один Цитата
Кила Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Crocodile_bhs сказал: Просто было 2 тдса а стал один Точно,вот теперь вспомнил,что как-то ты притараканил откуда-то издалека полумёртвого донора на галстуке,вроде) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.