Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20150426164011.jpg

Оставлю и я тут отзыв о работе shor. 

Увидел темку и обратился, так как давно лежат полиуретановые сайлентблоки которые не поставил только в эти рычаги, так как заказал их после установки новых рычагов lemforder. а они все не умирали :-)) для инфы нижние рычаги прошли 96ткм. начали умирать на 90ткм.

Задав вопрос: хочу 2 рычага малых без сайлентблоков с востановленными шаровыми, рычаги хочу именно lemforder. на что получил ответ все есть плати пришлю. Автор попросил сразу написать отзыв, но я не стал, а вот сегодня с Alco пока ставили опплювались, и я решил написать отзыв.

Получил посылку, 1 рычаг точно не лемфордер так еще и отлит хреново, и вес у них 1340 и 1490гр.

а у одного пыльник порванный, в ответ получил ставь не парься, пыльник ток замени обязательно.

при у становке этот кривой рычаг дал о себе знать, еле вошел в посадочное место, а на якобы нормальном лемфордере была съедена резьба пальца, пришлось поработать болгаркой.

итог, как всегда краилово приводит к попадалову и куче головной боли.  Мой совет лучше поставить новые.

attachicon.gif20150322200634.jpg

Шор попросил вставить съеденную резьбу, выкладываю! 20150426164011.jpg

Опубликовано

Поднимаю тему с Шором!

Ребята - переставайте у него покупать - меня уже в наглую обманул и никаких пунктов правил, как он на первой странице в оправдание ссылается, у меня не нарушено. Вся переписка и данные сохранены! Все оговаривалось подробно.

Факт обмана уже на 100% подтверждает фотография другого крыла - это факт - заверения продавца о состоянии то же были ложны!

Требую возврата денег в полном обьеме вместе с доставкой - это будет по честному и тогда претензии снимаются.

вот и в этой теме не я один с претензиями - http://www.mybmw.su/topic/4868-shor-neporiadochnyi/

Опубликовано

Ребята, парняга косячит и вопросы решать отказывается, даже отмазки не заморачивается складно придумать. Деньги походу не возвращает никому и никогда.

Меня вот он кинул по мелочи, потом типа распродал по запчастям свою е34 и ушел с форума, думает наверное - чё париться, ему здесь репутация уже не нужна.

Нафиг такие коммерсанты нужны.

Опубликовано

Ребята, парняга косячит и вопросы решать отказывается, даже отмазки не заморачивается складно придумать. Деньги походу не возвращает никому и никогда.

Меня вот он кинул по мелочи, потом типа распродал по запчастям свою е34 и ушел с форума, думает наверное - чё париться, ему здесь репутация уже не нужна.

Нафиг такие коммерсанты нужны.

он постоянный, как я понял - а не распродал свою и свалил - в этот то весь и вопрос - я когда дурак справки наводил - спросил тупо высылает? ну мне в запарке так и ответили - да высылает, а вот что высылает я уже прочитал позже, как деньги уже перевел.

на майбмв.су он постоянно трется в л.с. набегает в основном, за скрытую активность платит - в общем обычный кидала - удивляет политика администрации - понятно, что торговая площадка приносит ей доход, но кидал на всех порядочных площадках банят, ибо в итоге то покупатели на площадке важнее кидал на ней же - это очевидно. 

Нормальные продавцы перестанут приносить денежки на блюдечке админам, если покупатели разбегуться.

Шора в бан надо по людски если. Но такое впечатление, что они там вместе посмеиваются над нами в скрытом разделе для платных продаванов и не один из админов даже не отметился в темах по кидкам - не там не тут - болт ложить пора на ткое дело и искать другие возможности для покупки б/у к Е34 - по группам в вк по проверенным или еще где - пускай сосут леденчики с таким подходом.

Опубликовано

Блин опять 25... Мне кажется админы просто устали отвечать на необоснованные предъявы в их сторону... Они вам сделали темы  http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/  , но вам это не надо... Зачем этот раздел служит? В котором мы щас пишем, чтобы видя этих людей, вы нехера не письку дрочили, а зашли почитали и не покупали больше никогда у них!!! Про их бан уже миллион раз обсуждалось, что завести новый аккаунт им как 2 пальца обассать... Да первые покупатели у разводил конечно попадутся, но что поделать? Пользуйтесь системой гарант...

Опубликовано

Блин опять 25... Мне кажется админы просто устали отвечать на необоснованные предъявы в их сторону... Они вам сделали темы  http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/  , но вам это не надо... Зачем этот раздел служит? В котором мы щас пишем, чтобы видя этих людей, вы нехера не письку дрочили, а зашли почитали и не покупали больше никогда у них!!! Про их бан уже миллион раз обсуждалось, что завести новый аккаунт им как 2 пальца обассать... Да первые покупатели у разводил конечно попадутся, но что поделать? Пользуйтесь системой гарант...

Блиин, ты такой умный и опытный, спасибо что расставил все по местам и ответил на все вопросы, которые и заданы то не были, а если где то между строк и присутствую, то не к тебе.

Детям понятно - что такие темы - это во первых скулеж обманутых, что уж душой кривить, во вторых предупреждение остальным.

Но охота понимаешь, когда тебя нае****, что бы хоть бан был козлам, ибо развести с датой реги вчерашней и 2мя постами гораздо сложнее.

Все к сожалению на это чаще смотрят, чем гарантом пользуются.

Опубликовано

Блиин, ты такой умный и опытный, спасибо что расставил все по местам и ответил на все вопросы, которые и заданы то не были, а если где то между строк и присутствую, то не к тебе.

Детям понятно - что такие темы - это во первых скулеж обманутых, что уж душой кривить, во вторых предупреждение остальным.

Но охота понимаешь, когда тебя нае****, что бы хоть бан был козлам, ибо развести с датой реги вчерашней и 2мя постами гораздо сложнее.

Все к сожалению на это чаще смотрят, чем гарантом пользуются.

Если ты здесь давно, то наверное читал про такого пользователя как Мустанг... Помогало то что его банили??? хренос два(((( К большому огорчению такие люди быстро заводят другой аккаунт, меняют ай пи, сидят под торем или проксёй... И всё по новой вертят... Поверь я понимаю чувство тех кого обманули... И за 10 рублей готов "закопать", не потому что я жмот, а потому что они мои кровные и я их никому без своей воли не собираюсь отдавать...

Опубликовано

Помогало то что его банили??? хренос два(((( К большому огорчению такие люди быстро заводят другой аккаунт, меняют ай пи, сидят под торем или проксёй... И всё по новой вертят...

Можно не банить таких людей. Но что бы люди не искали по темам, что о кидалах пишут, писать прямо под авой, что он м*дак! И пусть дальше сидит на форуме под своим ником. Как выше написали, заводит новый профиль, нечего страшного. Там не будет 1000+сообщений и репы +100500 и даты регистрации 2009г к примеру. А кто переводит деньги в слепую, людям с нулевой репой и одним сообщением, тем уже нечего не поможет.

Опубликовано

Когда я у него покупал запчасти (см. ближе к началу темы) - он среди прочего упомянул что "у меня хорошая репутация, можешь посмотреть отзывы". И тут действительно не было плохих отзывов.

В итоге товар пришел с косяками ("телевизор" от е34 за 5000, продавался как идеальный, оказался гнутый, ржавый и разрезанный). Фото он мне присылал, аж две штуки - но на них он стоял так, что дефектов видно не было. Кроме этого выяснилась недостача трёх пластиковых деталей - одну он искать просто отказался, за две другие (которые и так должен был прислать, согласно уговора) предложил доплатить по 1000-1500 за штуку (это крышка педального узла и потолок бардачка, дороговато, не находите?). Потом просто перестал отвечать на сообщения.

Очевидно, что этот тухлый тульский жлоб готов херить за копейку свою репутацию. О чём, кстати, говорит его нежелание давать свой номер телефона, под разными поводами (видимо, много желающих позвонить и сказать ему пару ласковых). Это для тех, кто читает и думает, что пацаны зря тут бучу подняли, из-за пустячка :)

Пусть страна знает своих героев.

Опубликовано

На этом ресурсе его больше нет. Администрацию прошу больше не оскорблять. И требую извинений.

спасибо что выпилили, а за что извинений, если вроде нигде и не оскорбляли?

было написано, что удивляет политика невмешательства администрации - если это оскорбительно, то сорри.

Про этот ресурс касательно администрации больше слова не сказано.

Опубликовано

Добавлю и я про этого продавца, имел несчастье связаться с ним, брал две зачасти, все по честному прислал как и договаривались, в итоге одна не работает, вопрос не решает, деньги не возвращает, полностью игнорит, мой совет ни в коем случае не берите у него ничего! Не честный он!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Будьте бдительны пользователь shor, как видимо, перерегистрировался под новым именем

фёдоров, г. Алексин Тульской области - РЕСТАВРАЦИЯ шаровых опор на все авто от 1000р!!!

Опубликовано

Будьте бдительны пользователь shor, как видимо, перерегистрировался под новым именем

фёдоров, г. Алексин Тульской области - РЕСТАВРАЦИЯ шаровых опор на все авто от 1000р!!!

шаровые от шора отходили 20000. так что нет смысла в его реставрации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...