Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вдруг кому будет интересно.

94год.

пробег 300000

механика

м50в25 ванос

кожа

асц

люк двойной

подкачка задних аммортов.

гнилые пороги и арки + притертая правая сторона.

цена 120000. торга нет.

или 140000 + отдаю все запчасти для кузовного ремонта (правое крыло, 3 двери, багажник, заднее стекло, пороги клокерхольм, арки клокерхольм, двойной люк)

есть комплект отличных летних колес 15.

мотор в идеальном состоянии. без масложора. расход 11.6 на 100 км. за время владения не обнулял.

смотреть в Одинцово.

покупал тут на форуме дешевле. но заменил рваный салон на кожу+ колёса нормальные поставил + расходники (диски тормозные + колодки + масло с фильтрами + приборка + трапеция дворников + вод. дворник новый).

цена не обсуждается. спешки нет. продается только в течении месяца, потом на ремонт ставлю.

89266079740.

4dd1e31d4383.jpg

f280cad5122a.jpg
2067f87380db.jpg
c0733963679a.jpg
Опубликовано

Отличная рабочая машина. По полтонны везет и не кашляет. Подкачка работает.

9932875d068b.jpg

1f94f49065e7.jpg

24 мешка за одну ходку. Диван не складывал, все в багажник уместилось.

Опубликовано

Отличная рабочая машина. По полтонны везет и не кашляет. Подкачка работает.

9932875d068b.jpg

1f94f49065e7.jpg

24 мешка за одну ходку. Диван не складывал, все в багажник уместилось.

Во совпадение.Тоже Скорлайн Т-45 и тоже 24 мешка возил за одну ходку,только в Шниве.Из всех наливных полов,что я пользовал этот самый лучший

Опубликовано

После таких фоток некоторые передумают покупать такой грузовик, мол возили на нем всякое))

А так "я б забрал"

я эти фотки выложил для того, чтобы не думали - мол машина трухлявая, разваливается. гнилые пороги - это не показатель живучести кузова. есть ещё тоннель и лонжероны и крыша))))

Опубликовано

Если б чуть чуть придержал, хотя бы 2-3 недельки, взял бы не раздумывая... Жду аванса

так в чем вопрос то??? залог в 10000 и буду ждать именно тебя. я не спешу.

Опубликовано

какой вариант продажи тебе предпочтительнее???

1. 120000 - как есть

2. 140000 - комплект зимних колес (те, что на фото, ща на летних,) + 3 двери + багажник + стекло заднее (с рабочим обогревом и дворником) + пороги новые клокер + порог ориг левый с куском пола + ремонтные арки задние клокер + люк в сборе + отличные обшивки потолка + крыло правое переднее ориг.

Опубликовано

какой вариант продажи тебе предпочтительнее???

1. 120000 - как есть

2. 140000 - комплект зимних колес (те, что на фото, ща на летних,) + 3 двери + багажник + стекло заднее (с рабочим обогревом и дворником) + пороги новые клокер + порог ориг левый с куском пола + ремонтные арки задние клокер + люк в сборе + отличные обшивки потолка + крыло правое переднее ориг.

Пока расчитываю на первый вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...