maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не подойдут и близко. На е34 суппорта вообще впереди колеса стоят, а на е39 сзади. Подойдут зато с Е53 4.8, там тормоза душевные) Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Не подойдут и близко. На е34 суппорта вообще впереди колеса стоят, а на е39 сзади. Подойдут зато с Е53 4.8, там тормоза душевные) :-( Нафиг мне с Икса, я ради М хотел заморочиться, а так меня устраивают и родные... На выходных попробую успеть поставить переднюю оптику) И сжечь Дэпо))) Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ради М тогда поставь с М, только е 39) Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Ради М тогда поставь с М, только е 39) Ну это очень далёкие планы :-) После обвесов, мотора по-интереснее, т.к. мне становится мало под настроение... К лету планирую подвесочку М-тех, я ещё не вник в подробности что и как, а то небольшые крены начинают надоедать, правда я залетаю под 120 в поворот (по трассе), но всё же хочу другого результата... Тупо нет времени изучить мат часть чёт. Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А я бы оставил всё в оригинале, машина хорошая, потому оставил бы её нетронутой. 1 Цитата
Buch Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 поздравляю бро... удачи на дорогах)) 1 Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 А я бы оставил всё в оригинале, машина хорошая, потому оставил бы её нетронутой. Рано или поздно 2,5 мне не будет давать столько эмоций, тем более я уже знаю что такое V8 с 4мя литрами, так что это дело времени. Но т.к. машинку полюбил) продавать её не хочу, а хочу заморочиться заменой мотора, соответственно и внешний вид обновлю :-) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 поздравляю бро... удачи на дорогах)) Привет, рад тебя видеть! Спасибо. Как сам? На чём передвигаешься сейчас? Цитата
egoist Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 На выходных по делам летал за город, заодно заскочил на пруд узнать как клёв, ну и сделал пару фот) п.с. Фары сегодня попробую поменять на оригиналы, если время будет :-( Цитата
egoist Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем решил плюнуть на всё и сегодня затонировался по кругу инфинити, правда лоб чуть светлее сделал, надо было лоб уже такой же делать, всё равно палево... И сегодня как назло из-за тёплой, солнечной погоды кучи ментов по городу, прям кучи... п.с. грязная правда, но я вчера ночью был на мойке! Это с утра у нас с погодой беда была :-( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Красивая Конфетка! Цвет яркий! Фары меняй скорей! И с тонировкой красиво но перебор, продавцы полосатых палочек задолбают) 1 Цитата
egoist Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Красивая Конфетка! Цвет яркий! Фары меняй скорей! И с тонировкой красиво но перебор, продавцы полосатых палочек задолбают) Спасибо ;-) Вчера до часа ночи ставил фары, оказалось им хана :-( плюнул на это дело, воткнул одну старую, все в шоке на дороге)))) Придётся покупать другие :-( А по поводу этих поберушек с палочками... а кому сейчас легко, буду красться))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо ;-) Вчера до часа ночи ставил фары, оказалось им хана :-( плюнул на это дело, воткнул одну старую, все в шоке на дороге)))) Придётся покупать другие :-( А по поводу этих поберушек с палочками... а кому сейчас легко, буду красться))) Насчет фар. Я колебалась купить бэу или новые. Но по разнице в цене и возможной "хане" бэушным фарам, купила новые. Цитата
Flex47rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Когда-то у меня ВАЗ-21099 аналогичным цветом был покрашен.ностальгия))) Цитата
RAFA13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 В пятницу поменяли передние тормозные диски (ATE), колодки (ATE), стойки стабилизатора (Optimal Germany) В ближайших планах замена резинок коробки (Lemforder) и сальничка. И замена прокладки крышки ГБЦ. По диагностике вообще всё отлично показло. Всё работает, я доволен :-) хорошая вещь в балончике ранвей колеса прям блестят)) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 хорошая вещь в балончике ранвей колеса прям блестят)) +1 и хватает надолго, не на раз 1 Цитата
egoist Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 хорошая вещь в балончике ранвей колеса прям блестят)) +1 и хватает надолго, не на раз Самая лучшая что я знаю. Перепробовал кучи полиролей для резины, это явный лидер. Колёса долго держат чертоту, пыль не липнет, протирать не надо :-) Мне хватает раз на 5-6 (по 4 колеса конечно))) Цитата
egoist Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Когда-то у меня ВАЗ-21099 аналогичным цветом был покрашен.ностальгия))) Не благодари ;-) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Фотки нравятся, хорошо сделаны 1 Цитата
San_Paulo Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 В машинку прям вкладываешься, красавец. Руки конечно по отрывать этому дорестайлщику (панель старая даже). Цвет тачки изумительный, колесики в пору. Я когда на е39, да еще и в полном фарше, пересел с е 34, то она для меня казалась ну сверх современным авто со всеми своими электроплюшками, двойными остеклениями, массажами, очень крутое чувство. . Удачи тебе с конем) П.С. Brembo я бы снял, без обид) Цитата
Helicoopter Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 так он и говорит что сам безрукий , в день по два три раза в 34 открывать капот это либо там такой треш и говно детали стоят , либо абсолютно все ремонтные работы ведутся с помощью молотка и зубило Лучше чем сам всё равно никто не сделает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.