Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подойдут и близко. На е34 суппорта вообще впереди колеса стоят, а на е39 сзади. Подойдут зато с Е53 4.8, там тормоза душевные)

Опубликовано

Не подойдут и близко. На е34 суппорта вообще впереди колеса стоят, а на е39 сзади. Подойдут зато с Е53 4.8, там тормоза душевные)

:-(

Нафиг мне с Икса, я ради М хотел заморочиться, а так меня устраивают и родные...

На выходных попробую успеть поставить переднюю оптику) И сжечь Дэпо)))

Опубликовано

Ради М тогда поставь с М, только е 39) 

Ну это очень далёкие планы :-) После обвесов, мотора по-интереснее, т.к. мне становится мало под настроение... К лету планирую подвесочку М-тех, я ещё не вник в подробности что и как, а то небольшые крены начинают надоедать, правда я залетаю под 120 в поворот (по трассе), но всё же хочу другого результата...

Тупо нет времени изучить мат часть чёт.

Опубликовано

А я бы оставил всё в оригинале, машина хорошая, потому оставил бы её нетронутой.

Рано или поздно 2,5 мне не будет давать столько эмоций, тем более я уже знаю что такое V8 с 4мя литрами, так что это дело времени.

Но т.к. машинку полюбил) продавать её не хочу, а хочу заморочиться заменой мотора, соответственно и внешний вид обновлю :-)

Опубликовано

На выходных по делам летал за город, заодно заскочил на пруд узнать как клёв, ну и сделал пару фот)

п.с. Фары сегодня попробую поменять на оригиналы, если время будет :-(

mYKCUjY1f-U.jpg
Опубликовано

В общем решил плюнуть на всё и сегодня затонировался по кругу инфинити, правда лоб чуть светлее сделал, надо было лоб уже такой же делать, всё равно палево...

И сегодня как назло из-за тёплой, солнечной погоды кучи ментов по городу, прям кучи...

п.с. грязная правда, но я вчера ночью был на мойке! Это с утра у нас с погодой беда была :-(

33329500.jpg

Опубликовано

Красивая Конфетка! Цвет яркий! Фары меняй скорей! И с тонировкой красиво но перебор, продавцы полосатых палочек задолбают)

Спасибо ;-)

Вчера до часа ночи ставил фары, оказалось им хана :-( плюнул на это дело, воткнул одну старую, все в шоке на дороге))))

Придётся покупать другие :-(

А по поводу этих поберушек с палочками... а кому сейчас легко, буду красться)))

Опубликовано

Спасибо ;-)

Вчера до часа ночи ставил фары, оказалось им хана :-( плюнул на это дело, воткнул одну старую, все в шоке на дороге))))

Придётся покупать другие :-(

А по поводу этих поберушек с палочками... а кому сейчас легко, буду красться)))

Насчет фар. Я колебалась купить бэу или новые. Но по разнице в цене и возможной "хане" бэушным фарам, купила новые.

Опубликовано

В пятницу поменяли передние тормозные диски (ATE), колодки (ATE), стойки стабилизатора (Optimal Germany)

whY1d.jpg

В ближайших планах замена резинок коробки (Lemforder) и сальничка. И замена прокладки крышки ГБЦ.

По диагностике вообще всё отлично показло. Всё работает, я доволен :-)

oYaXS.jpg

хорошая вещь в балончике ранвей колеса прям блестят))

Опубликовано

хорошая вещь в балончике ранвей колеса прям блестят))

+1

и хватает надолго, не на раз

Самая лучшая что я знаю. Перепробовал кучи полиролей для резины, это явный лидер. Колёса долго держат чертоту, пыль не липнет, протирать не надо :-)

Мне хватает раз на 5-6 (по 4 колеса конечно)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В машинку прям вкладываешься, красавец. Руки конечно по отрывать этому дорестайлщику (панель старая даже). Цвет тачки изумительный, колесики в пору. Я когда на е39, да еще и в полном фарше, пересел с е 34, то она для меня казалась ну сверх современным авто со всеми своими электроплюшками, двойными остеклениями, массажами, очень крутое чувство. . Удачи тебе с конем)

П.С. Brembo я бы снял, без обид)

Опубликовано

так он и говорит что сам безрукий , в день по два три раза в 34 открывать капот это либо там такой треш и говно детали стоят , либо абсолютно все ремонтные работы ведутся с помощью молотка и зубило

Лучше чем сам всё равно никто не сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...