Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. появилась на форуме тема о продаже мотора от этого человека

http://www.e34.su/forum/user/30648-evgen-72/

+9323216232

Евгений Смыков 616232@bk.ru

Тюмень.

http://www.e34.su/forum/topic/78815-prodam-m50b25-10-000r/ вот тема о продаже мотора.Выслал фото мотора. после перевода денег написал в теме, что мотор продан, отвечал на смс. 18 марта прислал смс, что мотор выслан. после чего еще два дня помурыжил с номером накладной... и пропал... в деловых линиях на меня груза нет...

Вроде общались адекватно и вежливо, но человек пропал. И мне начинает казаться, что пропали мои деньги.

Кто-нибудь есть из Тюмени? Есть способ связаться с Евгением?

Опубликовано

Евгений вышел на связь. Сказал, что были проблемы. Что помнит про мой мотор, про диван и дверь форумчан. Обещал завтра выслать... Будет день-будет видно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Немного апа. как удалось узнать, двигатель все же кому-то был продан. Полиция ловит тишину-футболили дело, потом поймали тишину...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня позвонили из полиции. Взяли от меня еще одно объяснение, показали мне движения денег по моему и его счетам. Дело направляют в обл. прокуратуру, оттуда, по логике, если прокуратура пропустит, отправят в Тюмень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вряд ли) Вон выше грозились притянуть его.. Мне многое о нем известно-и гдеживет и на чем ездит и тд.. только ехать мне туда нерентабельно

Не ты так кто-то другой , кому дело принципа будет ..... До хорошего не доводили такие дела .. так что не кисни. Если не секрет на сколько налетел? 

Опубликовано

Вряд ли) Вон выше грозились притянуть его.. Мне многое о нем известно-и гдеживет и на чем ездит и тд.. только ехать мне туда нерентабельно

Есть высшая справедливость, от нее никуда не денется )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...