Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

што то не так?))))

ну с одной стороны как бы главное, что еще можно достать. А с другой ... 900 рублей за кусочек пластика- легкое безумие...
Опубликовано

ну с одной стороны как бы главное, что еще можно достать. А с другой ... 900 рублей за кусочек пластика- легкое безумие...

ну есть немного, здесь вопрос личного достатка ( готтов платить или нет, есть на данный момент средства или нет)

. Хотя из таких мелочей складывается общее впечатление, плюс моя водительская уже обламалась и тупо вываливалась, бывший владелец её уже сажал на клей

Опубликовано

А что такое для Москвы 900р. ? Вообще не о чём.

Опубликовано

900 р для любого места о чем :)

Из таких "не о чем" люди состояния сколачивают :)

Про общее впечатление - согласен. Если уж говорить об общем впечатлении, то менять надо все 4 стекла.

Опубликовано

Про общее впечатление - согласен. Если уж говорить об общем впечатлении, то менять надо все 4 стекла.

думаю так и поступлю, сейчас авто поедет на ремонт выхлопной ситсемы, там как озвучат итоговый ценник, тогда и закажу

Опубликовано

У меня валяются в гараже обшивы от лонга, на одной нет стеклышка на подсветке. Вот я и думаю что с ними делать, то ли подсветку себе в 34-ку заколхозить, то ли нет. Поэтому вопрос про цену стеклышка не праздный.

Опубликовано

У меня валяются в гараже обшивы от лонга, на одной нет стеклышка на подсветке. Вот я и думаю что с ними делать, то ли подсветку себе в 34-ку заколхозить, то ли нет. Поэтому вопрос про цену стеклышка не праздный.

мне кажется колхоз будет неочень. там совсем другой тип обшивки, во всех 3х плоскостях профиль обшивок разный

Опубликовано

мне кажется колхоз будет неочень. там совсем другой тип обшивки, во всех 3х плоскостях профиль обшивок разный

Вот и я склоняюсь к тому, чтобы не ставить. Да у меня и колхоза то на машине: хром кольца да м-мультируль с 39ки. Остальное - сток
Опубликовано

Ну E23, E32, E38 - шедевры. Остальное уже новодел. Не говорю что плохие они - но не то.

да не совсем то,соглашусь, меньше харизмы у марок, больше заимствований друг у друга, но будет доход соответсвующий: с удовольствием буду катать свежую F01 коротыша как жоповоза. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я склоняюсь к тому что на 32й и с хромом хорошо и с шадоу, тут немаловажен вопрос наличия в продаже и финансовых возможностей, это та вещь которая на езду мало влияеет))))))

как вариант, шедоу можно сделать при помощи плёнки. Не понравится - можно снять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...