drovolet Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А на задние резину поуже домиком если одеть? Чтобы борта шины за пределы диска не выступали, может тогда пройдут в арки? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 А на задние резину поуже домиком если одеть? Чтобы борта шины за пределы диска не выступали, может тогда пройдут в арки? может, но тогда какую? 275, не сильно отличится, хотя может; Макс предлагает кромку эту внутреннюю загнуть, но я сомневаюсь что это помжет при загрузке автомобиля дорожной сумкой и 3-4мя людьми. По каталогам штатный 10й стиль при 9j на Е32 имеет вылет уже 26.... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 вечером сделаю ещё фото, спроицирую плоскость к этой кромке Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если на кочках задевает с водителем и одним пассажиром, то однозначно катать арки. Ничего подгибание не даст. У меня футуры по началу тоже якобы чуток цепляли. В итоге арки на пару см минимум пришлось растянуть, уже с изменением внешней геометрии и покраской. Это не считая того, что борт диска нещадно трется об крыло при задевании, коцается лак борта. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Если на кочках задевает с водителем и одним пассажиром, то однозначно катать арки. Ничего подгибание не даст. У меня футуры по началу тоже якобы чуток цепляли. В итоге арки на пару см минимум пришлось растянуть, уже с изменением внешней геометрии и покраской. Это не считая того, что борт диска нещадно трется об крыло при задевании, коцается лак борта. вот и ответ на все мои вопросы.... спасибо Паш.... гвоздик защитан;) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 одного не пойму, как люди корчуют рондел 10жэ с вылетом 19м... Цитата
dimm-as Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Раскаткой. Ну или ломами вместо аммортов Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 видимо разница в 5-10 мм играет большую роль... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Если на кочках задевает с водителем и одним пассажиром, то однозначно катать арки. Ничего подгибание не даст. У меня футуры по началу тоже якобы чуток цепляли. В итоге арки на пару см минимум пришлось растянуть, уже с изменением внешней геометрии и покраской. Это не считая того, что борт диска нещадно трется об крыло при задевании, коцается лак борта. Паш, нет знакомых любителей подобных железок? колёса то хорошие Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Паш, нет знакомых любителей подобных железок? колёса то хорошие Неа...вижу, что колеса превосходные)) только вот у меня последнего 34 были из всей нашей компании...сейчас вообще ни у кого не осталось(( Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Неа...вижу, что колеса превосходные)) только вот у меня последнего 34 были из всей нашей компании...сейчас вообще ни у кого не осталось(( может 38, с резиной этой по идее и на Е60 встанет. Ну если что имей ввиду. Раскатка если будет то только вместе с другим занижением. поэтому наверно тормазнусь пока. решается вопрос оставлять авто себе али нет Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 да и сомневаюсь я насёт дизайна Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 да и сомневаюсь я насёт дизайна Правильно делаешь) не её это... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Правильно делаешь) не её это... может когда нибудь повернётся удача, и алпины Макса (или ттакие же именно с Е31) найдутся) Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 одного не пойму, как люди корчуют рондел 10жэ с вылетом 19м... 10 с нормальным вылетом не такая уж ширина! Футуры зад были то ли 11,5 то ли 12...это уже ширина... 10 должно прям впритирку без "хЕрургии" влезать... Цитата
Kayama Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 10 с нормальным вылетом не такая уж ширина! Футуры зад были то ли 11,5 то ли 12...это уже ширина... 10 должно прям впритирку без "хЕрургии" влезать... ..."11,5-12" как с такой шириной ступичные себя чувствуют интересно ) Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ..."11,5-12" как с такой шириной ступичные себя чувствуют интересно ) Да нормально с ними все было, два сезона откатано в боевом режиме)) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот 265/35 на дисках 10J и даже ничего так Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Правильно делаешь) не её это... ходил щас в обед кружил кружил вокруг нее, в живую конечно интереснее колёса смотрятся 10 с нормальным вылетом не такая уж ширина! Футуры зад были то ли 11,5 то ли 12...это уже ширина... 10 должно прям впритирку без "хЕрургии" влезать... ну выходит ет20 не для Е32, ибо внутри место осталось, а снаружу вот так.... судя по тому что 10й стиль шёл 9жэ с вылетом 26, то при 10ке на 32й кузов надо хотяб 35 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 кароч хожу брожу вокруг... в живую колёса очень хороши, на фото децствительно что то не очень они смотрятся... может стоит их всё таки покорчевать.... 2 Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Домик с гаражом очень клевые, хорошо вам там :) Цитата
vadik82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да нормально смотрятся колёса, можно ещё полки полернуть, с хромлайном будет вообще красиво смотреться. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Домик с гаражом очень клевые, хорошо вам там :) да мы люди сельские, к земле поближе;) в столице то вон, дома, всё выше и выше Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 вот думаю на 275 наверно и профиль то пониже будет...... Цитата
Black7er Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 10 с нормальным вылетом не такая уж ширина! Футуры зад были то ли 11,5 то ли 12...это уже ширина... 10 должно прям впритирку без "хЕрургии" влезать... 10 ваще нормуль, не где нечего не трет! Помнишь те МК которые я у тебя покупал? Так вот они вообще идеально встали и катать нечего не пришлось))))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 10 ваще нормуль, не где нечего не трет! Помнишь те МК которые я у тебя покупал? Так вот они вообще идеально встали и катать нечего не пришлось))))) Саш, какие параметры были? резиа,диски? вылеты итд? на Е32? с вылетом например 26 и резиной 275 они могли вполне влезть, как мне кажется Цитата
Black7er Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Саш, какие параметры были? резиа,диски? вылеты итд? на Е32? с вылетом например 26 и резиной 275 они могли вполне влезть, как мне кажется Да Антох, стояли на моей е32! МК моторспорт мк1, которые я Паши брал! Давно это уже было! Перед 8.5, резя 235-45. Зад 10, резя не помню какая была! Вылеты если честно тоже уже не помню, но то что двадцать какие то это точно! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Да Антох, стояли на моей е32! Перед 8.5, резя 235-45. Зад 10, резя не помню какая была! Вылеты если честно тоже уже не помню, но то что двадцать какие то это точно! это решающие факторы....мне не влезли чуть совсем, а ведь в глубине до балки и стойки место есть, был бы вылет 26 ( к слову родной 10й стиль при 9жэ ширине имеет как раз вылет 26) плюс резина 275, думаю встали б как раз, если не будет покупателя на авто и резину, буду наверно "пилить" арки Цитата
Black7er Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) это решающие факторы....мне не влезли чуть совсем, а ведь в глубине до балки и стойки место есть, был бы вылет 26 ( к слову родной 10й стиль при 9жэ ширине имеет как раз вылет 26) плюс резина 275, думаю встали б как раз, если не будет покупателя на авто и резину, буду наверно "пилить" арки Бл*, Антох честно не помню какие уже параметры бы! Кстати, спроси у Паши, может он помнит! В живую то они полюбому классно смотрятся, на фотках просто как то чужеродно что ли! Ну катануть можно чуток, хотя я не приветствую данный метод! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Combat мат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.