Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну можно сказать соседи))) Отличная машина,щас помоему е32 днем с огнем не сыщешь а уж в таком состоянии.. Похвально!

Спасибо, я сам случайно на неё наткнулся, можно сказать свела судьба)))

Опубликовано

Спасибо, я сам случайно на неё наткнулся, можно сказать свела судьба)))

Загорелся идеей собрать свою не хуже этой, мне очень нравится :otli4no: :otli4no:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машина-сказка,да и фото замечательные,плюсик)

cgfcb,j

Здарова Антоха!

Что по 7ке нового?

ББС одел в резю?

Пока зимует семёрка в гараже, все бабки вкладываю в другие дела))) я на распутье)

хотя одну хромульку заменил на заднем бампере

Опубликовано

cgfcb,j

Пока зимует семёрка в гараже, все бабки вкладываю в другие дела))) я на распутье)

хотя одну хромульку заменил на заднем бампере

Потеплеет и снова начнешь ездить!

А чего на шадоу лайн не перейдешь?

Для твоего цвета это будет отличное решение, но это мое мнение,не чего не навязываю!

Опубликовано

Потеплеет и снова начнешь ездить!

А чего на шадоу лайн не перейдешь?

Для твоего цвета это будет отличное решение, но это мое мнение,не чего не навязываю!

просто пока не до этого, сейчас очень много работы, пока есть, тружусь как могу, машина никуда не денется)

Опубликовано

просто пока не до этого, сейчас очень много работы, пока есть, тружусь как могу, машина никуда не денется)

Ясно!

За темой слежу!

Держи нас в курсе событий!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как иногда у меня, у немного творческого человека, приходит прозрение по ночам за работой под PRODIGY, кароче осенило!!!

Спустя 9 месяцев моему мозгу удалось связать пару ниточек))))

вообщем к делу или о налоге на авто свыше 200 сил, честно и законно, проверенно на себе:

Как некоторым известно, жил я в славном городе Сочи, и с пропиской был города Ростова-на-Дону. После покупки своего баварца, его нужно было ставить на учёт, мотаться в Ростов не было никакого желания лишь за железками и бумажкой, особенно после поисков авто по ЮФО (а так же и Абхазии). Для постановки на учёт как и сегодня достаточно временной регистрации минимум сроком на 1 год. Заполучив её благополучно, я оформил авто в Сочи, тогда я ещё не знал тонкостей всех, но мне не сделали пометку что это регистрация до такой то даты. То есть инспектор ошибся. Сути это по большому счёту не меняет. Факт был в том что у них по базе моя регистрация авто кончилась спустя год. Ещё пол года я благополучно катался по КК и РО, никто меня не дёргал. И тут поехал я в МСК в июне 14года, тормозят меня где то в районе Каширы, стационарный пост, и заявочка "авто в розыске", можете себе представить моё удивление после ночной дороги...Не буду Вас мучать всеми подробностями "отличной слаженной" системы работы всевозможных наших баз данных, как итог у меня забрали номера и СТС, по той простой причине что в Сочи мою машину без меня же сняли с учёта....и как долго я сокрушался как такое может быть, сейчас я прихожу к мысли о том что это как раз играет на руку, ВЕДЬ, АВТО НЕ ОТЧУЖДАЕТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЗА АВТО НЕ УПЛАЧЕН ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, а тут сами...По приезду в Ростов я в суете дел, конечно оформил авто по новой...ПТС у меня древний 170тисильный и как бэ норм....Но сейчас я догоняю...КЛЮЧ К УСПЕХУ - ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ГОД, ДАЛЕЕ ПРОСРОЧКА, И АВТОМАТИЧЕСКОЕ СНЯТИЕ АВТО С УЧЁТА, И ВУАЛЯ АВТО НА ВАС ЛИШЬ С НОВОЙ ДАТЫ...Фактически транспортный налог будет для Вас составлять 2000 за новые номера и что там ещё. Мне авто оформили на основании естесственно старых записей ПТСа, проверели лишь штрафы, и то по мне, авто то такого(БМВ 735 с гос знаками г Сочи) у них в базе не было уже....

Опубликовано

У нас так не пройдёт. Налог начисляется по прописке ежемесячно, даже если и снимать с учёта сам или кто-то, налог платит владелец - тот за кем оно зарегистрировано даже на 1 день = месяц налога, даже если регистрация кончится налоговики объявляют розыск и должник относительно быстро находится (рано или поздно вы предъявите свой ИНН или паспорт для регистрации) и прицепляют вновь "налоговый хвост" , если только про него не забудут в налоговой на время, у них там тоже бардак бывает как и везде. Как снимается авто с учёта, это последняя дата исчисления налога за владельцем. Так что считайте вы выиграли срок без налога только пока авто было снято с учёта и не поставлено вновь.

Опубликовано

У нас так не пройдёт. Налог начисляется по прописке ежемесячно, даже если и снимать с учёта сам или кто-то, налог платит владелец - тот за кем оно зарегистрировано даже на 1 день = месяц налога, даже если регистрация кончится налоговики объявляют розыск и должник относительно быстро находится (рано или поздно вы предъявите свой ИНН или паспорт для регистрации) и прицепляют вновь "налоговый хвост" , если только про него не забудут в налоговой на время, у них там тоже бардак бывает как и везде. Как снимается авто с учёта, это последняя дата исчисления налога за владельцем. Так что считайте вы выиграли срок без налога только пока авто было снято с учёта и не поставлено вновь.

строго у Вас)

Опубликовано

хотя те же полгода например, что авто стояло в гараже на зимней спячке, можно сэкономить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классные тапки! А чего пролетел то? 

с вылетом на 5 мм, трут внутреннюю кромку, Макс предлаает загнуть её, я сомневаюсь что это поможет , если авто загрузить в дорогу, пустой, да

Опубликовано

сзади или везде?  Эх, была бы у меня 38, забрал бы не думая...

пока спереди слава богу не успел купить резину, трут сзади, самую малость....я в печали

я честно говоря думаю на 38 само то

Опубликовано

а по мне как то не особо идут, надо что нибудь более олдовое...

тоже доля правды наверно есть....на 34ку ещё можт пошли б....но под них её надо раскатывать

Опубликовано

забирай, раскатаешь арки, всё равно у тебя уже не феншуйная 34;)

Не, друг, на 34 больше 17-ек ничего ставить не хочу, мне еще на ней ездить через всю страну ))

Опубликовано

Не, друг, на 34 больше 17-ек ничего ставить не хочу, мне еще на ней ездить через всю страну ))

от москвы и до сухума мне дорога знакома, вроде нет критичных мест, а там конечно каждый для себя решает

Опубликовано

от москвы и до сухума мне дорога знакома, вроде нет критичных мест, а там конечно каждый для себя решает

Так то да, в целом М 4 отличная дорога, но есть места, особенно с этими дурацкими ремонтами где, вдруг, дорога резко кончается. Утрирую немного, но в целом так. Опять же, сегодня я в Мск, а послезавтра могу где-нибудь на Рице или в деревне какой нибудь оказаться. Плюс с той подвеской, на которую я нацелился, она и так будет  жесткой, а с большими катками это будет  :ahtung:

P.S. хочу шницера тип 2 r17 )

Опубликовано

Так то да, в целом М 4 отличная дорога, но есть места, особенно с этими дурацкими ремонтами где, вдруг, дорога резко кончается. Утрирую немного, но в целом так. Опять же, сегодня я в Мск, а послезавтра могу где-нибудь на Рице или в деревне какой нибудь оказаться. Плюс с той подвеской, на которую я нацелился, она и так будет  жесткой, а с большими катками это будет  :ahtung:

P.S. хочу шницера тип 2 r17 )

я катался на 18шках, без проблем, Бридж ставишь и вперёд. разницы между 17 и 18 не заметил. А царапнул 32й стиль об долбанные трамвайки...в РнД, вчера пока ББС собирал при мне тойота 2 колеса вспорола.... в городе дороги и хуже блин

Опубликовано

как говорится низкий профиль всегда, либо пан либо пропал

во-во ) А еще  по Краснодару часто катаюсь - без слез не проедешь... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...