Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж,еще интересно вообще живую реально с бюджетом 250 найти?

Вполне, за 250 можно найти варианты гаражного хранения, главное не торопится и тщательно смотреть 

Опубликовано

...и вопрос не совсем корректно звучит, надо уточнить, тебе машина на каждый день? На выходные дни? На дальние поездки? Что ты подразумеваешь под словом владеть? Просто содержать в ездовом состоянии, или содержать в отличном техническом состоянии, зависит от того, какие запчасти ты готов покупать, оригинал или аналог, ну и так далее...

Опубликовано

ValeraBum Машина нужна на каждый день,но мне до работы то 4км езды..)сменю место работы всеравно много накатывать не буду 100%.запчасти по возможности оригинал.хочу просто ездить (не убивать) а именно ездить :)а то права через пару недель отдают горит очко:)))а 46 компакт что есть,вообще не возбуждает(там 1.6 н42)

бмп хотел бы м50б25

Опубликовано

Не бойся, найдешь приличный не ржавый экземпляр, много денег сосать не будет.Я из Питера, использую машину каждый день.В первые 2 года потратил всего 60т р. Это в среднем 2500руб в месяц. 

Опубликовано

В полне реально.

Накатал за 1.5 месяца 8к

Потратил не много, ну как сказать, но у меня был подзабитый вариант.

Кузов норм а вот подвеска беда.

Перед тряхонул рычаги и все такое, 8500 ушло шрус 2500.

Так еще пока дно обробатывал.

Цепь и все такое, короче ушло около 30к +

Но я говорю я видел что с ней.

И по сути не жалею, с каждой новой зап частью все больше нравиться.

Опубликовано

ValeraBum Машина нужна на каждый день,но мне до работы то 4км езды..)сменю место работы всеравно много накатывать не буду 100%.запчасти по возможности оригинал.хочу просто ездить (не убивать) а именно ездить :)а то права через пару недель отдают горит очко:)))а 46 компакт что есть,вообще не возбуждает(там 1.6 н42)

бмп хотел бы м50б25

smile40.gif1.6 н42 такого не  бывает...http://auto.ru/cars/bmw/3er/iv/group-hatchback_3d/

Опубликовано

зарабатывать нужно столько, чтобы с одной зарплаты хватило на комплект резины+20%

тогда мне оку следует купить(или самокат, т.к.колес мало и диаметр маленький) :-)
Опубликовано

Смотря как содержать если пичкать ништяками и ставить только оригинал то зарабатывать надо много, а если просто поддерживать что бы ездила то обойдётся не дороже приоры.

Опубликовано
316ti N40 - (Руль: Левый) 316ti N42 - (Руль: Левый) 316ti N42 - (Руль: Правый) 316ti N45 - (Руль: Левый) 316ti N46 - (Руль: Левый) 316ti N46 - (Руль: Правый)

авто ру каталоги в общем то не компетентны:))

смотрел мазду3 (первой генерации)по этому каталогу так он не знает что они есть американки.)

Опубликовано

Брат

Получается пишется 1.6ti а мотор 1.8 ?

Это как у F10 пятерки написано 523 а на самом деле мотор 2.5

Нигде не пишется 1.6, пишется 316!!! Не придумывай, и не путай объем и модификацию!

Опубликовано

В общем погуглил,видимо твоя правда))это получается модификация для понтов просто.ведь название по птс N42B18..

Опубликовано

Прикольный вопрос!!!

Мне кажется можно бутылок из под пива насобирать, что бы просто владеть Е34 (состояние не важно).

Я год назад продал за 90 тыр. (авто досталось с гаражом вместе).

На качественную телегу нужно потратить 400-1000000.

Значит для покупки отличной телеги надо хотя бы 100 тыр в месяц класть в карман.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...