SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток! Решил брать E34 525,но я профан ,т.к.это мое первое авто.Прошу помочь) Нашел вот этих няш http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60547281-52513.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60547353-d7aa0.html , но смущает, что фото сделано в одном месте и выложено в один день,хотя продавцы разные)Очень заинтересовал первый экзмепляр,по-моему достойно выглядит за эти деньги.Как считаете,развод не развод,и что можно сказать по внешнему виду о состоянии данных авто? Цитата
hopp Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 можно сказать одно это перекупщик, а они по ремонту особо не заморачиваются, только придают товарный вид. тем более объявлений на этом месте уже штуки 4 видел, но с разными машинными. А со второй уже было тут, один в один объявление, только зеленая машина была, также нет шумки капота и насрано краской на шланг омывателя лобового стекла. Цитата
hypnotize Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 обе тачки-просто дрова.хапнешь горя с ними.ну если есть финансы на реанимацию и есть огромное желание поковыряться с машиной,то бери. Цитата
SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 можно сказать одно это перекупщик, а они по ремонту особо не заморачиваются, только придают товарный вид. тем более объявлений на этом месте уже штуки 4 видел, но с разными машинными. А со второй уже было тут, один в один объявление, только зеленая машина была, также нет шумки капота и насрано краской на шланг омывателя лобового стекла. То есть слова "Продаю потому что купил другую,продавать не планировал,торг,короче кому нужна Е34 можете смело приезжать и забирать,за машину не стыдно,думаю купит первый позвонивший" для пыли в глаза просто? Может просто место такое,фотогеничное?)) Цитата
SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 обе тачки-просто дрова.хапнешь горя с ними.ну если есть финансы на реанимацию и есть огромное желание поковыряться с машиной,то бери. Как такой вывод сделал? Цитата
hypnotize Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 косяки(только визуальные)на красной-усы не в цвет и криво стоят,дорестайл зеркала на 93 годе,сетка в заднем бампере,глушитель криво висит,китай оптика,шильд альпина и тюнинг,нет молдингов на задних арках,трапеция дворников мертвая.по тех части я думаю тож все печально(дымит мотор,стучит подвеска и так далее).про вишневую уже лень писать,ну там еще хуже все. Цитата
SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 косяки(только визуальные)на красной-усы не в цвет и криво стоят,дорестайл зеркала на 93 годе,сетка в заднем бампере,глушитель криво висит,китай оптика,шильд альпина и тюнинг,нет молдингов на задних арках,трапеция дворников мертвая.по тех части я думаю тож все печально(дымит мотор,стучит подвеска и так далее).про вишневую уже лень писать,ну там еще хуже все. Что такое усы?) Дорестайл зеркал хрен с ним.А сетка помехой является?Прост не шарю..И что такое оптика и молдинг на задней арке?( Цитата
hypnotize Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 в усах спереди ноздри стоят.дорестайл зеркал быть не должно.сетка-жуткий самый дешевый колхоз.оптика-фары передние.молдинг-черная накладка,идущая вдоль всей машины,находится между ручками дверей и порогами.еще проще объяснить не могу))))))))) Цитата
SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо)) В общем ехать смотреть нужно,уж больно она мне нравится..) Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не бери не в коем случае эти машины которые продает этот человек Парень взял одну у него, хотя я его отговаривал, в итоге он мучается с ней масло с гидроусилителя литрами плюет, метровая подвеска вся, первичный вал в коробке стучит, двигатель м50в25 едт хуже чем м20в20 кузов покрашен через одно место, просто пустить пыль в глаза салон вонючий, весь порван, сломал с электрикой полный колхоз Цитата
SkyMaks Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Не бери не в коем случае эти машины которые продает этот человек Парень взял одну у него, хотя я его отговаривал, в итоге он мучается с ней масло с гидроусилителя литрами плюет, метровая подвеска вся, первичный вал в коробке стучит, двигатель м50в25 едт хуже чем м20в20 кузов покрашен через одно место, просто пустить пыль в глаза салон вонючий, весь порван, сломал с электрикой полный колхоз Именно у этого человека??? А если на диагностику отвезти,там же все косяки выявят,включая электрику? Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 блин ну тут все уже опытные старые юзеры 34ок поверь МНОГИЕ тут будут видеть проблемы сразу по фоткам аля если чел мастырил самопальную решётку и китайскую оптику то он жлоб и укатал тачан по самые помидоры и всё что он сыкономил придётся тебе со своего карману достать и покласть свежепокрашеный тачан лучше не брать потому как потом начинают газетки и цемент отваливаться от кузова и там таааакие проблемы лезут и ПОСЛУШАЙ совета а не спорь Цитата
Панчер Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Главное глушаки серебрянкой выкрашены... Цитата
Dzuba Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 да ты что, зачем тебе эти дрова?понятно что ценообразование на них сейчас странное, но сейчас в основном по данным ценам продают экземпляры у которых снаружи куски не торчат и вроде как едет, и всё. не просто горя хапнешь, а начнешь вроде устранять косяки, потом поймешь что дешевле было купить авто 200+ причем с ним тоже надо много работы, чтоб научится ездить купи что-нибудь по-проще, жигуля свежего или может ино-какую.. Цитата
Scarecrow Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 поверь МНОГИЕ тут будут видеть проблемы сразу по фоткам Интересно что скажите о этом авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60130674-b662.html по фоткам, так ради интереса, хоть и продана уже, понравилась она мне ) Цитата
hopp Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересно что скажите о этом авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60130674-b662.html по фоткам, так ради интереса, хоть и продана уже, понравилась она мне ) машина офигенная я сам ее лично видел. Цитата
Bain Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ещё в 93 году аккум под капотом не ставили Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго времени суток! Решил брать E34 525,но я профан ,т.к.это мое первое авто. Прошу помочь) Нашел вот этих няш http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60547281-52513.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60547353-d7aa0.html , но смущает, что фото сделано в одном месте и выложено в один день,хотя продавцы разные) Очень заинтересовал первый экзмепляр,по-моему достойно выглядит за эти деньги. Как считаете,развод не развод,и что можно сказать по внешнему виду о состоянии данных авто? друже не торопись!!! я месяц ездил выбирал...хоть и купил у перекупов..но не дрова совсем уж!! у красной проблемы которые на глаз вижу...помимо китайщины!!!: пороги 3.14сда им...посмотри они вздуты немного...почему не указан ВИН?...я догадываюсь почему))))...зеркала молчу...глушитель мотается на соплях..и в серебрянке!!)))))...почему ни двигатель ни салон ни приборка не сфотаны?...тоже догадываюсь почему)))..ты с ней не то что хапнешь черпанёшь г.авна половником.. коричневая похоже от того же "джамшута" да простят меня люди у которых это вызовет обиду... 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 обе тачки-просто дрова.хапнешь горя с ними.ну если есть финансы на реанимацию и есть огромное желание поковыряться с машиной,то бери. +1 Цитата
SkyMaks Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем спасибо за советы,теперь точно брать не буду:)А вообще я в печали сейчас!Походу машина-мечта так и не будет куплена в этом году,т.к.бюджет до 100к... Думаю может и рано пока мне еще 150-192 лошадки под капотом,для первого раза купить какой-нибудь тазик до 50к и радоваться.Но так хочется этого немецкого зверя,что и кредит уже подумываю взять... Либо какой-нибудь такой вариант,с вложением до 30к:http://auto.ru/cars/used/sale/34841608-235337/Или это не вариант,что скажете?P.S.Модели на движке М20 сильно хуже М50? Цитата
hypnotize Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 если не шаришь в ремонте,лучше вообще не связываться с ушатанными е34.разоришься на ремонт,по сервисам кучу денег отдашь.на м20 ремень грм стоит и 2 клапана на цилиндр,на м50-цепь и 4 клапана на цилиндр.м50 гораздо сложнее и дороже в обслуге,чем м20.бюджет до 100к-НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ Е34!кредит-НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ Е34!е34 за 100к-это не мечта,а опустошитель твоего кошелька.и вследствие этого просто разочарование в марке бмв.надеюсь понятно объяснил.покупай тазик за 100к и передвигайся,копи на мечту потихоньку.норм е34 начинаются от 200к и выше,которые не будут постоянно перемещаться из сервиса в сервис и съедать все деньги! 3 Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 если не шаришь в ремонте,лучше вообще не связываться с ушатанными е34.разоришься на ремонт,по сервисам кучу денег отдашь.на м20 ремень грм стоит и 2 клапана на цилиндр,на м50-цепь и 4 клапана на цилиндр.м50 гораздо сложнее и дороже в обслуге,чем м20.бюджет до 100к-НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ Е34!кредит-НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ Е34!е34 за 100к-это не мечта,а опустошитель твоего кошелька.и вследствие этого просто разочарование в марке бмв.надеюсь понятно объяснил.покупай тазик за 100к и передвигайся,копи на мечту потихоньку.норм е34 начинаются от 200к и выше,которые не будут постоянно перемещаться из сервиса в сервис и съедать все деньги! +100! Те три машины, которые выложил ТС - действительно "сел и поехал"... в сервис... если доедут. Машина за 275 выглядит очень достойно, как в реале - хз, но вот примерно за такую цену можно взять действительно хорошую е34, а таких всё меньше и меньше. 1 Цитата
hopp Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем спасибо за советы,теперь точно брать не буду:) А вообще я в печали сейчас!Походу машина-мечта так и не будет куплена в этом году,т.к.бюджет до 100к... Думаю может и рано пока мне еще 150-192 лошадки под капотом,для первого раза купить какой-нибудь тазик до 50к и радоваться. Но так хочется этого немецкого зверя,что и кредит уже подумываю взять... Либо какой-нибудь такой вариант,с вложением до 30к: http://auto.ru/cars/used/sale/34841608-235337/ Или это не вариант,что скажете? P.S.Модели на движке М20 сильно хуже М50? если хочется уж баварца возьми е36 1,6-1,8 но с двигателем м43. где то в 130 тысяч можно взять неплохой вариант, но с вложениями конечно. Цитата
hopp Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 +100! Те три машины, которые выложил ТС - действительно "сел и поехал"... в сервис... если доедут. Машина за 275 выглядит очень достойно, как в реале - хз, но вот примерно за такую цену можно взять действительно хорошую е34, а таких всё меньше и меньше. машину за 275 я видел и щупал даже под сидение заднее заглядывал машина идеал Цитата
SkyMaks Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 А что скажете по поводу E30 1.8-2.0 ? До 100 тыс вроде можно взять, например такую http://auto.ru/cars/used/sale/35453292-c35ff8/ или http://auto.ru/cars/used/sale/34544150-66db/Если просто поездить на 1-2 года,чтобы потом Е34 взять,подойдет ведь,или много жрать денег будет? Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А что скажете по поводу E30 1.8-2.0 ? До 100 тыс вроде можно взять, например такую http://auto.ru/cars/used/sale/35453292-c35ff8/ или http://auto.ru/cars/used/sale/34544150-66db/ Если просто поездить на 1-2 года,чтобы потом Е34 взять,подойдет ведь,или много жрать денег будет? скажу честно давно до того как купить себе таз (9-ку)..я приглядывался к BMW 3-кам в диапазоне до 70 с торгом...и знаешь что я понял за время осмотра тех 20-ти штук которые я успел осмотреть...к сожалению выбор пал на таз...потому как вообще нереал были образцы у баварцев...в основном они все были у перекупов...хотя прошло уже лет 5-ть с того времени(а может и больше)....потому ценник думаю сейчас на них упал.....попробуй рискни..походи посмотри....тебе что главное в этих тогда машинах: главное как работает у них мотор и хотя бы немного ходовая(чтобы ты ездил!)...а железо насрать...главное чтоб полы не вываливались уж совсем прям.... 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Хз хз, по- моему е30 и е36 портят всё впечатление о бмв, убогиче салоны, убогая отделка, е30 до 150к все поголовно мертвые, например, если аккум у неё расположен в багажнике, то он обязательно вывалится оттуда на 1й кочке, или на 2й... вместе с мотором и карданом. За е36 не скажу, просто не нравятся во всем, хотя это дело вкуса. Цитата
hopp Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А что скажете по поводу E30 1.8-2.0 ? До 100 тыс вроде можно взять, например такую http://auto.ru/cars/used/sale/35453292-c35ff8/ или http://auto.ru/cars/used/sale/34544150-66db/ Если просто поездить на 1-2 года,чтобы потом Е34 взять,подойдет ведь,или много жрать денег будет? можешь взять на год 2 точно, хватит если не труп возьмешь машина много денег не сосет если не задвигаться по мелочам. Подвеску перебрать переднюю от и до 30 тысяч с работой и запчастями. я взял за 90 уже езжу почти второй год сильно меня, напрягла в этом году по электрике, а так ничего страшного. Но чтобы взять боле менее про ездящую год, два, е30 надо расширить бюджет минимум до 70-80 тысяч. И то что тебе говорят возьми таз не в коем случае, покатаешься на е30 в таз садится не захочется. Да же между е30 и тазом колоссальная разница хотя с виду они одинаковые как считают многие недалекие. 1 Цитата
Bremi Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не знаю, мне кажется Е30 уже ушла в прошлое. Запчастей мало, разборок тоже, живых экземапляров до 100 тыщ точно не найти. Боюсь с Е30 ты не накопишь на E34. Поищи всё же Е34, за твои деньги конечно кузов в любом случае будет хлам, ну ищи там, где дно не вываливается. Задние крылья делать по любому нужно будет(пусть с виду дыр нет, но за такие деньги обычно там шпакля), пороги тоже делать нужно будет, поэтому даже не смотри. Так же ищи с движком М50 в нормальном состояние, что бы не гремел, не дымил и с живой коробкой. С подвеской тоже заостряться не стоит, это расходник по сути, нужно будет сразу перетряхнуть если хочешь нормально ездить. Я бы не сказал, что космических денег стоит, но и не так дёшево. А если найдёшь нормальный сервис, то возможно всё менять сразу и не потребуется. Ну и так же на всяких мелочах тоже заостряться не стоит. 20 летняя машина, за такие деньги, в любом случае ухода потребует. Но одно дело это с тем, что ты сможешь смириться и ездить(тот же кузов), а другое дело, когда не сможешь ездить(тот же двиг, подвеска). Цитата
SkyMaks Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Господа,а что про Е28 скажете,была у кого? Внешне больше,чем Е30 нравится,тем более это настоящее ретро! Акулья морда рулит))Вот такой вариант например: http://auto.ru/cars/used/sale/33938066-9d60/М10 совсем плох,или есть еще порох в пороховнице?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.