34-й Скорый Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А зачем купил такое заднее крыло, оно было уже меняно и шпаклевано + ржа, или кто-то просто продал такое? Крылья передние оригинал? На Клокерхольме все-таки 0.8, но вот по зазорам и штампу они действительно нормальные. Цитата
Optimist Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Да, такое продали подарили можно сказать :wacko: , почистим, гниль заменим на хороший метал, у меня ведь почти вся крыша есть Крылья оригинал, которые красные-это я тренировался (востанавливаю), а белое это подарили состояние нового. И порог там есть оцинкованный(вроде 1 мм) его не так давно поставили, я его снял аккуратно(почти) так же аккуратно на место поставлю.почищу конечно тоже. Цитата
dimm-as Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А зачем купил такое заднее крыло, оно было уже меняно и шпаклевано + ржа, или кто-то просто продал такое? Крылья передние оригинал? На Клокерхольме все-таки 0.8, но вот по зазорам и штампу они действительно нормальные. Клокер есть 0.8 и есть 1 мм Цитата
dimm-as Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, такое продали подарили можно сказать :wacko: , почистим, гниль заменим на хороший метал, у меня ведь почти вся крыша есть Крылья оригинал, которые красные-это я тренировался (востанавливаю), а белое это подарили состояние нового. И порог там есть оцинкованный(вроде 1 мм) его не так давно поставили, я его снял аккуратно(почти) так же аккуратно на место поставлю.почищу конечно тоже. Нету на наши ведра оцинкованных запчастей Цитата
Optimist Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 На фото предмет моего воображения ? Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нету на наши ведра оцинкованных запчастей А были же какие-то пороги, польские вроде. Цитата
Optimist Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 У меня стоял, на вид года три стоял. толстый оцинкованный метал. Форма точь как у правого (заводского) точно не самопал. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну, что там с твоей машиной, начал сварочные работы??? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, что там с твоей машиной, начал сварочные работы??? Андрюха в них походу погряз с головою :-)) Цитата
Optimist Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Верно друзья! Все сразу получил ! Жена меня рядом с собою в будущем не видит, нашла себе другого, пока тепло было прям в гараже ночевал, сейчас вот жилье ищу (съемное, пока ремонт мечты идет) Детали готовлю к стыковке, работу работаю и семью собирать пробую(ну не заставляю конечно, но там идиотизм полный, как бы через суд не пришлось определять время провождения с ребенком своим) Это боль вообще больная, женщина думает что ребенок ее собственность и она может решать все за него не взирая на интересы и желания самого нашего маленького человека. В общем я с вами, знаю что и вы со мной. Фото когда сварю все, весь процесс. Слушаю Виктора Цоя "Но высокая в небе Звезда-зовет меня в путь !" 4 Цитата
dimm-as Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Молоток. Держись. Удачи тебе. Жене такой не грех и по голове стукнуть, не очень тяжелым предметом. Но ведь посадить могут((((((((Ненавижу наше законодательство. Крепись и не кисни. З.Ы. наверное не потому что ты ночевал в гараже, а просто потому что время появилось Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 нда...ну что поделать...дай Бог тебе здоровья...и немного удачи...всё наладиться...ну через суд вполне себе ничего, смотря сколько лет ребёнку правда...там есть ограничения...если что-то по этому вопросу понадобиться ты спрашивай не стесняйся....можешь даже в личку... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да уж, ну и новости. Главное не раскисай, все наладиться, даже еще лучше все будет. Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мда, печалька((( Мне в такие минуты помогает полное погружение в свою машину... либо в лес на пару дней... Цитата
Optimist Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет ! Переехал в Алтайский край ! Новая работа, рядом родные люди, в Иркутске оставил свою дочку и машину. Зарабатываю деньги на поездку и перегон авто, Проект не бросил, только вот сроки сдвинулись. Фото пока нету. Я с вами товарищи. Цитата
Bain Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет ! Переехал в Алтайский край ! Новая работа, рядом родные люди, в Иркутске оставил свою дочку и машину. Зарабатываю деньги на поездку и перегон авто, Проект не бросил, только вот сроки сдвинулись. Фото пока нету. Я с вами товарищи. Крепись, надеюсь всё налаживается :) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 О рад это слышать, а то давно никаких новостей :-))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.