Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем купил такое заднее крыло, оно было уже меняно и шпаклевано + ржа, или кто-то просто продал такое? Крылья передние оригинал? На Клокерхольме все-таки 0.8, но вот по зазорам и штампу они действительно нормальные.

Опубликовано

Да, такое продали подарили можно сказать  :wacko: , почистим, гниль заменим на хороший метал, у меня ведь почти вся крыша есть  :pilite_shura:

Крылья оригинал, которые красные-это я тренировался (востанавливаю), а белое это подарили состояние нового.

И порог там есть оцинкованный(вроде 1 мм) его не так давно поставили, я его снял аккуратно(почти) так же аккуратно на место поставлю.почищу конечно тоже. :kol7:

Опубликовано

А зачем купил такое заднее крыло, оно было уже меняно и шпаклевано + ржа, или кто-то просто продал такое? Крылья передние оригинал? На Клокерхольме все-таки 0.8, но вот по зазорам и штампу они действительно нормальные.

Клокер есть 0.8 и есть 1 мм

Опубликовано

Да, такое продали подарили можно сказать  :wacko: , почистим, гниль заменим на хороший метал, у меня ведь почти вся крыша есть  :pilite_shura:

Крылья оригинал, которые красные-это я тренировался (востанавливаю), а белое это подарили состояние нового.

И порог там есть оцинкованный(вроде 1 мм) его не так давно поставили, я его снял аккуратно(почти) так же аккуратно на место поставлю.почищу конечно тоже. :kol7:

Нету на наши ведра оцинкованных запчастей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Верно друзья! Все сразу получил ! Жена меня рядом с собою в будущем не видит, нашла себе другого, пока тепло было прям в гараже ночевал, сейчас вот жилье ищу (съемное, пока ремонт мечты идет) Детали готовлю к стыковке, работу работаю и семью собирать пробую(ну не заставляю конечно, но там идиотизм полный, как бы через суд не пришлось определять время провождения с ребенком своим) Это боль вообще больная, женщина думает что ребенок ее собственность и она может решать все за него не взирая на интересы и желания самого нашего маленького человека.

В общем я с вами, знаю что и вы со мной. Фото когда сварю все, весь процесс. :e34:  

Слушаю Виктора Цоя "Но высокая в небе Звезда-зовет меня в путь !" :flyaway:

Опубликовано

Молоток. Держись. Удачи тебе. Жене такой не грех и по голове стукнуть, не очень тяжелым предметом. Но ведь посадить могут((((((((Ненавижу наше законодательство. Крепись и не кисни. 

З.Ы. наверное не потому что ты ночевал в гараже, а просто потому что время появилось

Опубликовано

нда...ну что поделать...дай Бог тебе здоровья...и немного удачи...всё наладиться...ну через суд вполне себе ничего, смотря сколько лет ребёнку правда...там есть ограничения...если что-то по этому вопросу понадобиться ты спрашивай не стесняйся....можешь даже в личку...

Опубликовано

Мда, печалька((( Мне в такие минуты помогает полное погружение в свою машину... либо в лес на пару дней...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет ! Переехал в Алтайский край ! Новая работа, рядом родные люди, в Иркутске оставил свою дочку и машину. Зарабатываю деньги на поездку и перегон авто, Проект не бросил, только вот сроки сдвинулись. Фото пока нету. Я с вами товарищи.  :e34:

Опубликовано

Всем привет ! Переехал в Алтайский край ! Новая работа, рядом родные люди, в Иркутске оставил свою дочку и машину. Зарабатываю деньги на поездку и перегон авто, Проект не бросил, только вот сроки сдвинулись. Фото пока нету. Я с вами товарищи.  :e34:

Крепись, надеюсь всё налаживается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...