Deniska Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет! Продав Туринг мальдиву, пол года пере двигался на е36. Машина хорошая но ничего не перевезешь. Долго мучаясь решил взять седан е34 денег в обрез. Посмотрев пару вариантов ( ПРОСТО ХЛаМ) была найдена данная машинка е34 touring 1992г m50b25 акпп большой люк передние эсп компа нет там часики )))) Руль М/// тех под гайку без подушки. VIN GC01302 не могу найти ссылочку по расшифровке. Кузов ровный дыр особых нет но внимание есть чему уделить. Подвеска перебрана ни гремит не стучит, РУЛЕВОЙ РЕДУКТОР БЕЗ сервы и ОТРЕМОНТИРОВАН люфтов нед вообще, чему я не сказанно рад! Задние стойки обычные без подкачки может восстановлю когда нибудь. Салон тряпка, дерева нет, кондей есть, о0 свещение салона индивидуал. Забрал за 120 рэ. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHJ610X0GC01302 Код типа HJ61 Тип 525I TOURING (EUR) E-серия E34 (2) Серия 5 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-07-14 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S217A LEDERLENKRAD IM SERIENSTYLING Рулевое колесо кожа S227A SPORTL.FAHRW. MIT NIVEAUREGULIERUNG Спорт.ход.час.с низ.пос.с рег.дор.просв. S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажника S404A DOPPEL-SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Двойная подъемно-сдвижная крышка люка S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S660* BMW BAVARIA REVERSE RDS Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Комплектуха полу бомж! Ну да и ладно, обрастем. Цитата
ValeraBum Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А где фото, комплектация, цена Цитата
Deniska Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Добавил комплектуху, фото вечером попробую залить. Туманок уже нет, (поставим) ксенон в ближнем, хороший усилок на аудио ALPINE V12 Цитата
Deniska Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 С возвращением ) Спасибо! Твой проек вызывает восторг, может когда нибудь так же заморочусь Цитата
wolf540 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо! Твой проек вызывает восторг, может когда нибудь так же заморочусь Спасибо ) Цитата
Optimist Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям ! Поделись 34-ою своей и она к тебе не раз еще вернется ! Цитата
Deniska Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Первые закупки))) Фильтр масляный, воздушный и датчик износа колодок. на днях буду колодки менять, масло еще от мальдивы разливное по пять литров две баклахи стоит винс инжектор помыть тоже купил, хочу лавр еще ля раскоксовки, ну и для профилактики на ночь залить, осталось свечи и прокладку клапанной крышки купить. и буду все мыть и чистить. Моторчик засран конечно что снаружи, что внутри. Проехал вчера первые 100км, мкад пробки и город, расход порадовал в среднем режиме 12-14л где то вышло, БК нет пока к сожалению. Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 с покупкой! з.ы.: На нормальный фильтр денег не хватило? Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поздравляю, когда заберешь ключик от гаража?:O Цитата
Deniska Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 с покупкой! з.ы.: На нормальный фильтр денег не хватило? Спасибо! Да денег нет ща вообще, делаю пока то что есть из старых запасов, а фильтр пока на пару тысяч поставлю, буду раскоксовку для профилактики делать, под масляную крышку глянул там видно что масло дерьмо было. Все промою свежее масло хорошее еще разпоменяю через пару тысяч и поставлю оригинал. Цитата
Deniska Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравляю, когда заберешь ключик от гаража?:O Привет., спасибо! Да как нибудь заберу. У тя я смотрю процесс восстановления движется. Если что надо обращайся, (сварка покраска!) помогу. Цитата
Deniska Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня пере регистрировал машину, теперь я полноценный собственник )))). После чего поехал домой и поскольку на улице хорошая погода +15 и солнышко, то немного покапался с сарайкой. Снял промыл все патрубки картарных газов, промыл клапан холостого хода. Поменял воздушный фильтр. Промазал все дверные петли, петли капота, и полозья люка. Выгреб хлам из багожника. Проверил масло акпп, жуть какое чернющее, думаю тут и кроется причина про буксовки при смене передач. Буду менять масло фильтр на акпп. Ну и докупил раскоксовку лавр с промывкой. В следующий раз промывка мотора, раскоксовка и промывка инжектора с заменой свечей. Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо! Да денег нет ща вообще, делаю пока то что есть из старых запасов, а фильтр пока на пару тысяч поставлю, буду раскоксовку для профилактики делать, под масляную крышку глянул там видно что масло дерьмо было. Все промою свежее масло хорошее еще разпоменяю через пару тысяч и поставлю оригинал. Ааа, ну тогда пойдёт. Ты сначала инжектор промой, потом раскоксовку сделай - пока промывать будешь, впускные окна клапанов и камера сгорания почистятся, потом проще будет с раскоксовкой. Цитата
Deniska Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Ок спасибо леш за подсказку. А то я сначала наоборот хотел сначала раскоксовку потом инжектор. Пойду подключать свой чудо прибор и мыть форсунки. Цитата
vadik82 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Чет по моему " шило на мыло" Нее?.. Зачем предыдущего туринга продал? Цитата
Deniska Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Кредит за дачу надо было срочно закрыть, суды идут вот и продал т.к деньги нужны б были срочно. Чет по моему " шило на мыло" Нее?.. Зачем предыдущего туринга продал? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Почти как у меня был туринг, только дизельный. Нравятся мне они. Поздравляю. Цитата
Deniska Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 За выходные поменял масло и фильтр в Акпп, грязи в поддоне было норм, масло как отработка из двигателя, магниты тоже все в говне. Переключать стала плавнее но пробуксовка осталась хотя чуть меньше и толчков при переключении стало не так заметно, видимо коробка на последнем издыхании, думаю месяца два еще походит, а там заменю. Машиной все равно пользуюсь только по выходным, на дачу и обратно. Сгонял на дачу заметил что уходит фриз, так как лето и течь пока не найдена и не устранена доливаю воду. Есть небольшое подозрение что в цилиндры попадает, один раз на масло заливной пробке была замечена имульсия. Но больше я ее там не видел. Хотел промыть инжектор, но что то после подключения моей самодельной приблуды машина отказывалась заводиться. Думаю насос умер совсем (внешний что погружал в емкость с промывкой) буду чистить со снятием форсунок. Теперь по плану рвскоксовка колец и замена масла в ДВС. Цитата
olegik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Deniska ,можешь описать процедуру залива нового масла? масло какое ATF D2 ? Цитата
Deniska Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Да залил д2. Значит 1 слил масло начало с заливной пробки она у меня тоже снизу поддона находится шестигранный ключ на 17 ( купил заранее ) потом открутил сливную пробку шестигранник на 5. Все стикает мин. 30. После чего начал откручивать сам поддон головка на 10, откркчивал постепенно из центра и уходил по краям. Снимаем поддон акуратно, внем тоже остается масло. Затем снял старую прокладку и положил поддон в заранее преготовленный таз с бензином отмокать. Через 10 мин очищал поддон с наружной стороны металл щеткой( но только с наружной стороны). Внутреннюю сторону тряпкой снял магниты их тоже оттер. Снял старый фильтр три болтика торкс, проверил выходное отверстие на наличие старой прокладки. Установил новый фильтр и новые болтики и прокладку (на фильтр) шли в комплекте с фильтром. Протер акпп тряпкой где поддон прилегает. поставил поддон с новой прокладкой на место. Закрутил сливную пробку, и тут началось самое интересное ТАНЦЫ С БУБНОМ. Заранее был куплен пластиковый шприц отечественного производства емкостью где то на 35мл и пластиковый носик. Поддон после установки почти вплотную прилегает к мозгам коробки, и засунуть пластиковый носик шприца в заливную дырку ну не вариант. Благо у соседа по гаражам нашелся такой же шприц но уже доработанный. На пластиковый шланг одета резиновая трубка 1см в диаметре и длинной 50см. вот такую трубку удалось без труда просунуть поглубже в поддон. Дальше пошел процесс заполнения новым маслом. Сначала затолкал пол литра масла в поддон на заглушенной машине. Чтобы насос в пустую не качал. Сразу скажу на заглушенной очень не удобно закачивать очень тяжело идет масло и выливается обратно в шприц. Но на сухую побоялся заводить. Завел машину в положении Р и сново стал заталкивать масло в АКПП. При заведенной машине коробка сама начала засасывать масло. Слил чернющее около 4,5 литра залил свежее 5,5 но из них где то 0,5л пролилось((( заливал как было тут кде то написано пока из пробки не польется. После закрутил пробку машина поработала мин 5 проехал вперед назад. Прошелся по всем передачам, заглушил постояла мин 15 пока собирал мусор вокруг. Снова завел и еще раз проверил уровень, чуть долил еще грамм 200. Вот и все! Может поможет. Цитата
olegik Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 спасибо, проверял уровень уже при заглушенном двигателе или опять на заведенном? Цитата
Combat Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В автомате уровень проверяют на заведенном двигателе. Цитата
Deniska Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Алексей правильно написал на заведенном! Цитата
Deniska Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Поменял топливный шланг что к рампе подходит, старый совсем плох был, из трубы воняет бензом, лямбда видимо наелась совсем. Купил бош от таза с номером 133 на конце как уже устанавливали многие. Приведу впорядок мотор, поставлю оригинал. Ну и коробка потихоньку умирает. да снял задний бампер для установки фаркопа, нашел под бампером чуть коррозии зачистил покрыл пока грунтом промою на мойке намажу мастикой и буду ставить фарком. Цитата
olegik Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Deniska, а до замены масла и фильтра АКПП коробка дергалась, пиналась? Цитата
Deniska Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Да пиналась и про буксовки с толчками были сильнее. Сейчас лучше стало, но видимо коробас убили до меня. На прошлой машине после замены масла коробка стала идеально работать пинки ушли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.