Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Среди всех участников дд бывают уроды, но среди мотоциклистов их больше всего. Много нормальных людей на серьезных мотоциклах, байкеров, а вот среди спортсмЭнов в основном уроды - ни номеров, ни знания правил, а больше всего кумарит когда такой дебил едет сзади и нагазовывает - видите ли его надо пропустить с какого то х..., а то что он такой же участник движения как и все - обязан двигаться по полосам..а главное когда начинаешь это объяснять то испорожняется агрессия и быдлятина, вот на днях одному на смотре начислил, защита оказывается не такая уж и крепкая))

Опубликовано

///Antoha///

Соглашусь. Хоть я и мотоциклист. Но я считаю так.

Автомобилисты, если им несложно, могут подвинуться и пропустить мото. Но делать этого НЕ ОБЯЗАНЫ.

И это должен понимать каждый мотоциклист.

Я всегда благодарю водителей кивком головы или рукой, когда мне уступают и двигаются. Потому что не считаю, что мне должны априори. Я знаю, что нарушаю ПДД, когда двигаюсь между полос.

защита оказывается не такая уж и крепкая

Это смотря какая. Есть очень крепкая. Крепче любой части человеческого тела. И не только :)

Опубликовано

///Antoha///

Ну если тебе западло двинуться-скорее это твои проблемы, детские обиды и комплексы. Порой езжу на грузовой-всегда двигаюсь, если легковушка специально жмет его. Таких хандонистых водителей прост выжимаю потом и все, особенн когда передо мной пытаютс или перестроится или еще че, если черт-че его пускать то?) Отношение такое же как и он к другим людям.

Неужели вам все настолько должны, что трудно пропустить байкера, который вам не мешает? Ненавижу людей, честно... Всех, все больше в акуе от нашего мирка...

Жаль те попался байкер с дешевой защитой и у которого не было кевларовых накладок на перчатках, действительно

Опубликовано

///Antoha///

Ну если тебе западло двинуться-скорее это твои проблемы, детские обиды и комплексы. Порой езжу на грузовой-всегда двигаюсь, если легковушка специально жмет его. Таких хандонистых водителей прост выжимаю потом и все, особенн когда передо мной пытаютс или перестроится или еще че, если черт-че его пускать то?) Отношение такое же как и он к другим людям.

Неужели вам все настолько должны, что трудно пропустить байкера, который вам не мешает? Ненавижу людей, честно... Всех, все больше в акуе от нашего мирка...

Жаль те попался байкер с дешевой защитой и у которого не было кевларовых накладок на перчатках, действительно

Комплексы,детские обиды видимо у тебя, раз ты ненавидишь людей. Человек выше сообщением написал всё грамотно и понятно, даже добавить нечего. Насчет защиты я не силен, но выглядела недешего, как и сам мотоцикл, насчет кевлара - если хамло и гопник, то получит и в кевларе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...