ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Продаю свою красавицу только в заботливые руки! Я владею ей три года, зимой автомобиль не эксплуатировался, летняя резина мишлен отличное сосотояние, зима пара покрышек осталась от преведущего владельца. Что менялось/чинилось: АКБ новый 100А генератор перебирался стартер менялся лябмды оригинал бош куплены нужно поменять. комплект зажигания (плюс родной в добавок) (менялись распределители крышки бегунки роторы свечные провода датчики на 6-12 цилиндры. ремонтировался ЭБУ (пока нашли что в нем проблема проверена вся подкапотная проводка, катушки, оба дпкв, насосы. жидкости замена всех свечей До меня: Радиатор Ремни Цепи натяжители ролики жидкости Автомобиль 1991 года, широкая морда заливная горловина масла в развале блока. пробег 277000 км. Кузов красился лет 10 назад, родной цвет автомобиля так же белый. Кузов никогда не варился, днище видно на фото никаких заплаток сварок битума и прочего. Мотор работает отлично, по запросу видео работы, видео разгонной динамики, вполне укладываеться в заводские данные. Сливные люка прочищены, пороги и двери без намека на ржавчину. Комплектация скромная: Кожаные кресла (коричневые), кожаная отделка бардачков, тоннеля, дверей. Механические регулировки кресел Раздельный климат Музыка стоит Sony Штатный усилитель если кто захочет вернуть заводской Hi-Fi Задняя ручная шторка Писать что машина живая смысла нет, все видно на фото, при необходимости фото любых частей кузова, за машину не стыдно. От нового владельца потребуються минимальные вложения. Стоимость 130000 рублей окончательная, дешевле берем вареные деланные доезжающие авто. Цитата
Stasian Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я бы глянул ее, но пока не выездной(( Цитата
ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 я бы глянул ее, но пока не выездной(( Могу сделать фото/видео всего чего пожелаете) Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно (из любопытства) фото салона и традиционный вопрос - что написано в ПТС? Цитата
ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Можно (из любопытства) фото салона и традиционный вопрос - что написано в ПТС? Вечером добавлю) в птс все как положено, все лошади) Цитата
ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 судя по ценнику все Могу специально для этого сайта поставить ценник который хочеться, но рынок диктует свои правила. Мне машину нужно продать срочно, а ценник не окончательный, после покупки человеку нужно будет сделать полное то с заменой жидкостей, заменить насос гур, и поработать руками чуть чуть) Цитата
Arsh Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх если бы не налог...только если в чечне ставить на учёт или на инвалида. Цитата
ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Эх если бы не налог...только если в чечне ставить на учёт или на инвалида. А можно на пенсионера и налог 23, либо переоформить на 3.0 двигатель и платить 7.. Цитата
A1exius Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю как в Самаре, а у нас для пенсов скидка 50% только на авто до 100л.с. Остальные - все в кассу. Отмена транзитов и повышение налоговых ставок сделали черное дело - тысячи хороших авто в один момент стали никому не нужны... Икса себе искал год назад 4.4 е53 дорест. так они по 600-700 колов стояли и не подходи, а сейчас сливают по 350-450... Один выход - на инвалида или чернобыльца оформлять... Извини за флуд. 2 Цитата
ser939 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Опять-таки, кто ищет живой кузов и именно 750 ему наплевать на налог и расход, как когда-то мне. Но сейчас финансовый вопрос, вынужден расстаться с машиной. А приятный ценник в сравнении с другими предложениями на пару лет заменит налоговый вопрос. Цитата
el1te Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор как я понял продает на транзитах машину, так в чем проблема? катайся на этих транзитах и все. у меня есть субару вообще на квадратных транзитах, уже 5 лет езжу проблем нет, не камеры не видят ни налоги ни штрафы. делай че хочу. Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор как я понял продает на транзитах машину, так в чем проблема? катайся на этих транзитах и все. у меня есть субару вообще на квадратных транзитах, уже 5 лет езжу проблем нет, не камеры не видят ни налоги ни штрафы. делай че хочу. либо же фото трёхлетней давности Цитата
Любимый Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Классная тачка ,Хотел себе кода-то 735 на механике , пока ауди не захотел. Что за жизнь , хотел 7ку,катаюсь на 5ке, думаю об ауди. Ап агрегату Цитата
ser939 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор как я понял продает на транзитах машину, так в чем проблема? катайся на этих транзитах и все. у меня есть субару вообще на квадратных транзитах, уже 5 лет езжу проблем нет, не камеры не видят ни налоги ни штрафы. делай че хочу. Совершенно верно, автомобиль на транзитах. либо же фото трёхлетней давности Фото выложил различные, последние актуальные, по запросу любые фото сделаю. Классная тачка ,Хотел себе кода-то 735 на механике , пока ауди не захотел. Что за жизнь , хотел 7ку,катаюсь на 5ке, думаю об ауди. Ап агрегату Так часто бывает) Цитата
el1te Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вот раз тачка на транзитах то налогов и камер нет для покупателя, так что кому реально интересна машина то норм цена :-) Цитата
Frank1e Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 а гайцы не дрючат за транзиты? Цитата
ser939 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 А должны? Я с договором езжу и страховкой проблем нет. Другое дело что это не единственная машина и не каждый день используеться. Цитата
Bain Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 были бы деньги...выехал бы хоть прямо щас:( удачи в продаже! Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Фото выложил различные, последние актуальные, по запросу любые фото сделаю. сделай фото салона плз, при нормальном освещении. Кресла, панели, потолок. Багажник. Расскажи, к чему нужно приложить руки. ПТС оригинал? Места на сколько записей осталось? (можно в личку или на почту lexabmw@yandex.ru) Цитата
ser939 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 В 2002 году выдана новая ПТС, я историю машины знаю с 2009 года. Две записи в ПТС свободны, вклеек нет (только экспертиза /безномерной двигатель с завода), снимаеться/ставиться на учет без проблем. Срочно покупаем) Кстати, редуктор с блокировкой :) Цитата
Dzuba Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 блин красота то какая! хоть и говорят что 32 это мамонты, но именно эта машина если и мамонт то крутой мамонт )))))) Цитата
ser939 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 были бы деньги...выехал бы хоть прямо щас:( удачи в продаже! Получай зарплату и приезжай) Прошу-то 2 средние Московские зарплаты за срочность)))) блин красота то какая! хоть и говорят что 32 это мамонты, но именно эта машина если и мамонт то крутой мамонт )))))) Спасибо! Покупаем крутого мамонта) Цитата
ser939 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ап кто просил фото салона смотрим чуть выше. Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ап кто просил фото салона смотрим чуть выше. спасибо. Хотел махнуть не глядя (свою слить по дешаку и купить твою). Думаю. Цитата
ser939 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 спасибо. Хотел махнуть не глядя (свою слить по дешаку и купить твою). Думаю. Давай тебе как товарищу заинтересованному еще что надо поснимаю, машина за домом на стоянке. цена подарок на мой взгляд Соглашусь, особенно если посмотреть что за подобные деньги предлагают на том же авто.ру. Оптика оригинал, форсунки оригинал, комплект зажигания оригинал +второй в комплекте, датчики все оригинал. Господа, покупаем, не стесняемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.