White_Bear Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Время идёт и не в мою пользу... Из упаковки от пересыла капота смастерил стол для маляных работ. В дело пошли не только доски но и гвозди. Ещё раздобыл шлиф-машинку и чуть-чуть попрактиковался. Вроде получается... Осталось выяснить какими кругами надо или нужно пользоваться. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Время идёт и не в мою пользу... Начал с разбора багажника. Я и не знал, что он такой большой. Заодно вынул и выкинул непонятные провода, которые шли в багажник и заканчивались под задним сиденьем. Один из них напоминал уличную витую пару, но жилы были многожильными. Вымел из салона грязи, примерно лопату совковую. Уложил провода и прикрутил шумку. Вчера пробыл в гараже с половина восьмого и до одиннадцати, за это время поставил полку, накладки на стойки, спинку сидухи и ремни безопасности. Сделал мало, но и машину я собираю через два года после разборки. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Залил мовиль в один порог, аж два баллона. 4 Цитата
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Ещё парочка в порог с другой стороны. Цитата
HARTGE Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 зря мовиль-говорят он сохнет потом и нифига хорошего от него не будет Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Этот который Вэлв не сохнет. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Надеюсь, что на мой век хватит. Если, что, то куплю ещё баллоны и повторно залью. А по вашему мнению, чем нужно было антикорить? Цитата
HARTGE Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Народ активно рекламирует Растстоп. Я правда еще не пользовался, собираюсь только Цитата
HARTGE Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 https://www.drive2.ru/l/4897057/ Цитата
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Народ активно рекламирует Растстоп. Я правда еще не пользовался, собираюсь только Спасибо, возьму на заметку. Цитата
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Как отец? Спасибо. В пятницу выписали из больницы. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Народ активно рекламирует Растстоп. Я правда еще не пользовался, собираюсь только Я залил растопом всю машину, он вообще не сохнет это раз! Стоит просто космос это два! И после первой лужи его с днищя смоет это три! Я его в пороги залил и всё днище обработал. Его сейчас очень тяжело достать, на вторую машину возьму скорей всего мовиль, но растоп реально работает, я брал 8 балончиков по 1л. под пистолет, по деньгам вышло в районе 7тыс. Ради эксперимента зачистил в одном месте кузов до метала и туда нанес растоп, уже год там нету ржи, даже намека. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Открытый участок зачистил? + Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Не понял( Короче взял шкурку и на днище зачистил до метала одно место, на него пшикнул растопом и всё, как раз место под акб, так вот там растоп не смылся и за год там не появилось рыжиков, растоп он как масло, через него видно метал который ты покрыл. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 во! теперь понял, а то "+" непонятно))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Пожалуй, надо приобрести это средство, баллонов так четыре. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Мовиль этому растопу не помешает? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мовиль этому растопу не помешает? Не знаю, по идее кашу масло не испортишь))) весь прикол в том что они похожи, просто растоп жидкий как масло, а мовиль застывает через какое-то время. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 я боюсь, что если расстоп нанести на мовиль, то с кузовом контакт будет не полноценный. Хрен знает, надо спросить типа, который по ссылке на драйве Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 я боюсь, что если расстоп нанести на мовиль, то с кузовом контакт будет не полноценный. Хрен знает, надо спросить типа, который по ссылке на драйве Ну, мовиль из порога я уже не извлеку. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Вот такую "гадость" купил я вчерась. И вчерась-же, не много "модернизировал" сломанную крышку короба. Обмотал жгут изолентой и уложил провода. Ну и положил часть ковра. Положу все куски ковра, затем сошью их и почищу с "ванишем". Как-то так... 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Лучше сначала почисть. Потом сушить офигеешь. Я уже неделю сушу 1 Цитата
МКМ Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вариант с кабель каналом зачет, украду разработку:) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Вариант с кабель каналом зачет, украду разработку:) Да пожалуйста, мне не жалко. Патент я не оформлял. На одну переднюю часть нужно, примерно, семь, восемь клипс. Внутри короба крепятся легко и не мешают жгуту. Отверстия делал диаметром 10мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.