Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время идёт и не в мою пользу...

Из упаковки от пересыла капота смастерил стол для маляных работ. В дело пошли не только доски но и гвозди.

765ab422045a.jpg

a9618d5e25ad.jpg

8b2a541ad8ce.jpg

Ещё раздобыл шлиф-машинку и чуть-чуть попрактиковался. Вроде получается... Осталось выяснить какими кругами надо или нужно пользоваться.

92518c626efd.jpg

Опубликовано

Время идёт и не в мою пользу...

Начал с разбора багажника. Я и не знал, что он такой большой.

e79d302c3219.jpg

Заодно вынул и выкинул непонятные провода, которые шли в багажник и заканчивались под задним сиденьем. 

e446fe9026f6.jpg

Один из них напоминал уличную витую пару, но жилы были многожильными.

17362c21ce49.jpg

Вымел из салона грязи, примерно лопату совковую. Уложил провода и прикрутил шумку.

ea2ae63114a9.jpg

631533f4f395.jpg

Вчера пробыл в гараже с половина восьмого и до одиннадцати, за это время поставил полку, накладки на стойки, спинку сидухи и ремни безопасности. Сделал мало, но и машину я собираю через два года после разборки.

51e83f78c026.jpg

8891caddf5ab.jpg

Опубликовано

Народ активно рекламирует Растстоп. Я правда еще не пользовался, собираюсь только

Я залил растопом всю машину, он вообще не сохнет это раз! Стоит просто космос это два! И после первой лужи его с днищя смоет это три! Я его в пороги залил и всё днище обработал. Его сейчас очень тяжело достать, на вторую машину возьму скорей всего мовиль, но растоп реально работает, я брал 8 балончиков по 1л. под пистолет, по деньгам вышло в районе 7тыс. Ради эксперимента зачистил в одном месте кузов до метала и туда нанес растоп, уже год там нету ржи, даже намека.
Опубликовано

Не понял(

Короче взял шкурку и на днище зачистил до метала одно место, на него пшикнул растопом и всё, как раз место под акб, так вот там растоп не смылся и за год там не появилось рыжиков, растоп он как масло, через него видно метал который ты покрыл.
Опубликовано

Мовиль этому растопу не помешает?

Не знаю, по идее кашу масло не испортишь))) весь прикол в том что они похожи, просто растоп жидкий как масло, а мовиль застывает через какое-то время.
Опубликовано

я боюсь, что если расстоп нанести на мовиль, то с кузовом контакт будет не полноценный. Хрен знает, надо спросить типа, который по ссылке на драйве

Опубликовано

я боюсь, что если расстоп нанести на мовиль, то с кузовом контакт будет не полноценный. Хрен знает, надо спросить типа, который по ссылке на драйве

Ну, мовиль из порога я уже не извлеку.

Опубликовано

Вот такую "гадость" купил я вчерась.

2753c80b1386.jpg

677529bcad1c.jpg

И вчерась-же, не много "модернизировал" сломанную крышку короба.

0bec5e877e53.jpg

Обмотал жгут изолентой и уложил провода.

4cf159d755b0.jpg

9c27e349cd65.jpg

d96e9c7c8208.jpg

Ну и положил часть ковра.

ac3cad700856.jpg

70708486dcde.jpg

Положу все куски ковра, затем сошью их и почищу с "ванишем".

Как-то так...

Опубликовано

Вариант с кабель каналом зачет, украду разработку:)

Да пожалуйста, мне не жалко. Патент я не оформлял. На одну переднюю часть нужно, примерно, семь, восемь клипс. Внутри короба крепятся легко и не мешают жгуту. Отверстия делал диаметром 10мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...