v mix Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Привет - привет! Пускай сыпется. Это верно. Стимул для смены есть. У нас она как то нормально ездит пока. Правда кузова у них гниют адски. Лучше про 520 раскажи что с ней дальше делается. Что новенького пришло. Я вот на учет все поставить не могу. Осмотр прошел страховку еле купил. Очереди емае. В гаи сейчас все через сайт гос услуги. Беготня еще та с этим всем. Цитата
White_Bear Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно с бэмэвэ пока ничего особого. Ждёт когда з/ч приедут, чтоб морду собрать, свободного времени, чуть - чуть нервов ну и денег. В принципе - всё как всегда. Цитата
White_Bear Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Это верно. Стимул для смены есть. У нас она как то нормально ездит пока. Правда кузова у них гниют адски. Лучше про 520 раскажи что с ней дальше делается. Что новенького пришло. Я вот на учет все поставить не могу. Осмотр прошел страховку еле купил. Очереди емае. В гаи сейчас все через сайт гос услуги. Беготня еще та с этим всем. Кстати, расскажи, что там с госуслугами и гибдд? Цитата
v mix Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кстати, расскажи, что там с госуслугами и гибдд? Да ничего интересного. Чтобы встать в очередь для переоформления надо через сайт госуслги все делать. Там и талончик в очередь и квитанция. Вот только регистрироваться на сайте мне не понравилось. Пришлось еще свою личность подтверждать. И искать действующий пункт где подтвердят. . Вроде бы на четверг записался. Хотя весной все было просто пришел записался в очередь в самом гаи и все. Страховые обнаглели полюса по 10 штук в день выдают. Очереди ужасные. Я тоже немножко заказал деталей для своей. Вылез косяк с плавающими холостыми. Как придут детальки буду разбираться. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Да ничего интересного. Чтобы встать в очередь для переоформления надо через сайт госуслги все делать. Там и талончик в очередь и квитанция. Вот только регистрироваться на сайте мне не понравилось. Пришлось еще свою личность подтверждать. И искать действующий пункт где подтвердят. . Вроде бы на четверг записался. Хотя весной все было просто пришел записался в очередь в самом гаи и все. Страховые обнаглели полюса по 10 штук в день выдают. Очереди ужасные. Я тоже немножко заказал деталей для своей. Вылез косяк с плавающими холостыми. Как придут детальки буду разбираться. Какой кошмар. В среднем у вас сколько страховка стоит? Плавающие обороты как будешь лечить, промывать РХХ или менять? Цитата
v mix Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Какой кошмар. В среднем у вас сколько страховка стоит? Плавающие обороты как будешь лечить, промывать РХХ или менять? Для начала сменю свечки и все фильтра. Ну и насос для кучи. А обороты думаю плавают из за подсоса воздуха. Но это позже. Сегодня был ужасный день. Куча походов в гаи и разборка с ограничением наложенным на машину. В результате ничего не понимаю. Машину в 2014 поставили на учет и все ок. Весит ограничение на рег действия на предыдущего владельца который владел до 2014 года. Ограничение наложили в феврале 16 года. А сам долг с 2015 года. С хозяйкой авто все выяснили сегодня. Приставы обещали все уточнить вроде бы в течении недели. На новой хозяйке все ок нет ничего все чисто. А я приуныл от этого всего и не хило так. Куда еще обратится и все выяснить я уже не знаю Цитата
White_Bear Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Для начала сменю свечки и все фильтра. Ну и насос для кучи. А обороты думаю плавают из за подсоса воздуха. Но это позже. Сегодня был ужасный день. Куча походов в гаи и разборка с ограничением наложенным на машину. В результате ничего не понимаю. Машину в 2014 поставили на учет и все ок. Весит ограничение на рег действия на предыдущего владельца который владел до 2014 года. Ограничение наложили в феврале 16 года. А сам долг с 2015 года. С хозяйкой авто все выяснили сегодня. Приставы обещали все уточнить вроде бы в течении недели. На новой хозяйке все ок нет ничего все чисто. А я приуныл от этого всего и не хило так. Куда еще обратится и все выяснить я уже не знаю Придётся ещё раз встречаться с предыдущим владельцем. Брать его за хибон или другое место, идти в налоговую, там брать справку, что нет долгов по транспортному налогу, штрафов от ГИБДД. Если есть - оплатить налог, штрафы, пени. Затем с справкой и чеком об уплате идти к приставам, чтоб они сняли запрет и закрыли дело. Цитата
v mix Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Придётся ещё раз встречаться с предыдущим владельцем. Брать его за хибон или другое место, идти в налоговую, там брать справку, что нет долгов по транспортному налогу, штрафов от ГИБДД. Если есть - оплатить налог, штрафы, пени. Затем с справкой и чеком об уплате идти к приставам, чтоб они сняли запрет и закрыли дело. Дело в том что брать мне некого за хибон. На том у кого я брал машину нет ни запретов ни долгов все четко. Ии они готовы мне все предоставить. Правда я и сам все проверил все отлично. Почему то в базе висит запрет на предыдущего владельца который владел до 2014 года машиной. И мне найти этого владельца нереально. Думаю что у приставов информация устаревшая. Но это выясню все на недели. Извини что пишу тут. Может в личку лучше. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Не поднимай панику, пиши здесь. Всё наладится и встанет на свои места. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Не поднимай панику, пиши здесь. Всё наладится и встанет на свои места. Присоединяюсь. В конце концов, машина то чистая, не перекоцаная, документы в порядке. А с приставами разрулишь все равно и переоформишь как положено. Эт ш тебе не экспертиза с неизвестным результатом. Не парься. Цитата
v mix Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо за поддержку. Паника была вчера. Сегодня я наработался при заливки фундамента. Отошел от этого всего. Надеюсь все нормализуется. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Спасибо за поддержку. Паника была вчера. Сегодня я наработался при заливки фундамента. Отошел от этого всего. Надеюсь все нормализуется. Вот и хорошо. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Меня поражает ценообразование на з/ч для иностранных машин. К примеру: ступичный подшипник на "бмв" стоит пять с лишним косарей, а ступичный подшипник на "волгу" шесть сотен. Бл@ть, это как можно объяснить??? В корень достал вой подшипника на "Цыганском мерседесе"! Перед прошлыми выходными купил комплект подшипников на одну сторону и в выходные заменил. Я криворукое создание. Поспешишь людей насмешишь. Так и вышло... Поторопился я когда собирал обратно ступицу, то ли перетянул, то ли не дотянул подшипники, так и не понял, что произошло. Через несколько дней опять услышал подвывание. Пришлось исправлять и переделывать работу за собой. Новый сигнал на "волгу" и мой колхоз. 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Меня поражает ценообразование на з/ч для иностранных машин. К примеру: ступичный подшипник на "бмв" стоит пять с лишним косарей, а ступичный подшипник на "волгу" шесть сотен. Бл@ть, это как можно объяснить??? В корень достал вой подшипника на "Цыганском мерседесе"! Перед прошлыми выходными купил комплект подшипников на одну сторону и в выходные заменил. Я криворукое создание. Поспешишь людей насмешишь. Так и вышло... Поторопился я когда собирал обратно ступицу, то ли перетянул, то ли не дотянул подшипники, так и не понял, что произошло. Через несколько дней опять услышал подвывание. Пришлось исправлять и переделывать работу за собой. Новый сигнал на "волгу" и мой колхоз. Рабочая сила в других деньгах оценивается, на перевозку наценивается, магазины тоже накручивают свои проценты,все дела. В целом согласен, цены п*здец,особенно что касается двигла.С моим мотором заглядываюсь на м50- такое все дешевенькое)) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Пришла не большая часть заказанных з/ч на бэмэвэ, список где-то на предыдущей странице. Ну и так, между прочим, помыл, почистил, пошкурил, покрасил усилитель бампера. Спросите: "Зачем?". Не знаю, просто захотелось. Частично собрал бампер и вставил новые детальки. Эти детальки (ползун, втулка, резиновое кольцо) меняю не первый раз. Умудряюсь как-то и при каких-то обстоятельсвах их поломать. 4 Цитата
vadik82 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Когда коту делать нечего, он яйца лижет.))) 5 Цитата
v mix Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Привет. Смотрю все движется. У меня все тоже потихоньку идет. Скоро надеюсь снимут запрет. С приставом поговорил ждем от ответа из гаи.А после поиски бампера переднего , может и заднего и молдингов дверей средних. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет. Смотрю все движется. У меня все тоже потихоньку идет. Скоро надеюсь снимут запрет. С приставом поговорил ждем от ответа из гаи. А после поиски бампера переднего , может и заднего и молдингов дверей средних. Привет! Да, движется, мелкими шажками, но движется. Есть на примете бампера? Цитата
White_Bear Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Про кота прям в яблочко :D Ага. Цитата
v mix Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Привет! Да, движется, мелкими шажками, но движется. Есть на примете бампера? Нету. На переднем нет губы. Хотя бы губу найти. Задний бампер думаю подлатать если не найду все за вменяемые деньги. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Нету. На переднем нет губы. Хотя бы губу найти. Задний бампер думаю подлатать если не найду все за вменяемые деньги. Блин, далековато ты. Могу здесь цены поспрашивать, надо? Цитата
v mix Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Блин, далековато ты. Могу здесь цены поспрашивать, надо? Буду очень признателен. Но пока все не к спеху. Как на учет поставлю там все начну искать. У меня в городе бампера как горячие пирожки. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Кому-нибудь нужен капот дорест и узкая морда? В придачу могу ещё один отдать, только он мятый. http://www.mybmw.su/topic/19247-kapot/ Цитата
White_Bear Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Пришли последние детали, что заказывал на бмв, теперь можно зазоры выставлять и "морду" собирать. Ездил в деревню, можно сказать за урожаем. И лишний раз убедился, что стихия "Волги" это сельская местность с её не гладкими и не ровными дорогами и грузоперевозки. ЗМЗ-406 хорошо тянет гружёную машину. После загрузки в салоне пропадают все скрипы, стуки и сверчки. Дорога становиться гладкой, подвеска отрабатывает всё, или почти всё, машина как корабль - не едет, а плывёт. И вот только при таких условиях и обстоятельствах можно получить удовольствие от управления "Волгой". Нашёл в кладовке плафон от какой-то старой советской машины (на фото справа), мне он больше понравился чем заводской (на фото слева) и естественно внедрил его в "Волгу". Света стало чуть меньше, но душу греет он больше. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Вчера катался на своей бэмэвэ - не передаваемые ощущения!!! После волжанки - это космический корабль. Заезжал к знакомым, вместе поставили ремкомплект на дверь переднего пассажира и отрегулировали её по человечески. Заказал ещё ремкомплект, но уже для водительской двери. Понравился эффект после установки. П.Сссс. Собираю медленно морду. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 я так понимаю ремкомплект петель? 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Фотки в студию Фото позже будет уже собраной машины. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 я так понимаю ремкомплект петель? Ага, он самый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.