White_Bear Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Так и в нестиранных труселях можно начать ходить) Не много странное сравнение... Но тем не менее: кронштейн новый, но цвет у него жёлтый. Так, что труселя-то стираные. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Новый - старый датчик температуры окружающего воздуха. Наконец-то закончится враньё с температурой за бортом. Вести с малярки: Как-то так. 4 Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Давай уже, заканчивай))) Так точно!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Процесс почти завершён. Сын опять в кадр попал. Бегал рядом и лепетал: "Папа врум - врум". 13 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Есть косяки и огрехи, но на то она и гаражная покраска. Наверно, уже можно поставить очередную галочку, в списке выполненых работ по машине. По внешнему виду осталось только собрать всё воедино и махнуть колёсные диски. Следующим этапом, думаю, будет салон. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Лоб вклеен на универсальный молдинг? Цитата
White_Bear Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Лоб вклеен на универсальный молдинг? Да, до меня так было сделано. Потом я лоб менял, зделал так-же. Сейчас подошёл к тому, что хочу так, как было задумано изначально (лобовик подореже взять, пистоны и заводской молдинг). Цитата
alexkkk Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Да, до меня так было сделано. Потом я лоб менял, зделал так-же. Сейчас подошёл к тому, что хочу так, как было задумано изначально (лобовик подореже взять, пистоны и заводской молдинг). могу посодействовать клипсами для молдинга и маской фар хелла на ближний Цитата
White_Bear Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 могу посодействовать клипсами для молдинга и маской фар хелла на ближний Что по чём? Цитата
White_Bear Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 http://avtoblokrele.ru/bmw/predohraniteli-i-rele-bmw-e34.html Это для себя, чтоб не искать. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Тащусь я от неё как х@й по стекловате. Заезжал вчера в гараж - мелочёвку по кузову и салону собирал. Молдинги с левой стороны можно выкинуть - почти все рассохлись, на место не встают - выпадают, с правой - пока терпимо. Но как всегда я умудрился один молдинг, тот который на крыле с правой стороны, потерять, причём потерял в своём гараже. Раздобыл более менее в приличном состоянии, поводки дворников и ориг щётки стеклоочистителя. Теперь с водительской стороны с козырьком (или как там его правильно называют), а пассажирской полностью прилегает к стелу не оставляя зон смазывания в нижнем правом углу. Ну и плохие новости: приказал долго жить насос стеклоомывателя, пошёл в несознанку задний левый стеклопод. 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Дособрал салон, теперь она и снаружи, и внутри целая. Попутно нашёл потерявшийся молдинг. Починил стеклоомыватель путём замены моторчика. Стеклподъёмник тоже "починил" путём отключения эл части и блокировки механизма. Порадовался ориг датчику температуры окружающего воздуха, теперь показания меня устраивают. Раздобыл и собрал комплект салуминовых и антивандальных накладок на ручки. Чуть не забыл, купил пистов ориг на жабо и запистонил его... Цитата
White_Bear Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 тонер снимай! Думал об этом, но воздержусь пока. На заднем диване создаётся интимная и уютная обстановка. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Думал об этом, но воздержусь пока. На заднем диване создаётся интимная и уютная обстановка. Тонер сзади нужен всегда, мало ли ... Помню, как дурак, футболку вешал, чтоб не "спалили".. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 а меня бесит)) не вижу "сквозь" машину 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 а меня бесит)) не вижу "сквозь" машину Что ты пытаешься рассмотреть? Цитата
Python Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Поздравляю, важное дело сотворил! А тонер снимай, машина свежее и трушнее будет выглядеть. Если клеить, то по кругу, а заклеенная половина машины - по мне так уродство. Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Что ты пытаешься рассмотреть? обстановку впереди Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Поздравляю, важное дело сотворил! А тонер снимай, машина свежее и трушнее будет выглядеть. Если клеить, то по кругу, а заклеенная половина машины - по мне так уродство. Спасибо!!! Пока воздержусь от снятия. Видел на некоторых машинах сетки на передних окнах, на подобии как на задней полке или в дверях задних пассажиров. Вот такие можно замутить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.