Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и в нестиранных труселях можно начать ходить)

Не много странное сравнение... Но тем не менее: кронштейн новый, но цвет у него жёлтый. Так, что труселя-то стираные.

Опубликовано

Новый - старый датчик температуры окружающего воздуха. Наконец-то закончится враньё с температурой за бортом.

5ae0e476403b.jpg

Вести с малярки:

b582d1231b13.jpg

560cfd2627e0.jpg

b4f1c07ad5a6.jpg

0f7c5bc77604.jpg

3020d8a00848.jpg

54affa828cec.jpg

Как-то так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть косяки и огрехи, но на то она и гаражная покраска.

Наверно, уже можно поставить очередную галочку, в списке выполненых работ по машине. По внешнему виду осталось только собрать всё воедино и махнуть колёсные диски. Следующим этапом, думаю, будет салон.

Опубликовано

Лоб вклеен на универсальный молдинг?

Да, до меня так было сделано. Потом я лоб менял, зделал так-же. Сейчас подошёл к тому, что хочу так, как было задумано изначально (лобовик подореже взять, пистоны и заводской молдинг).

Опубликовано

Да, до меня так было сделано. Потом я лоб менял, зделал так-же. Сейчас подошёл к тому, что хочу так, как было задумано изначально (лобовик подореже взять, пистоны и заводской молдинг).

могу посодействовать клипсами для молдинга и маской фар хелла на ближний

Опубликовано

Тащусь я от неё как х@й по стекловате.

a65ab4e1a5ac.jpg

f2bbccc15d02.jpg

810e5a9ea807.jpg

Заезжал вчера в гараж - мелочёвку по кузову и салону собирал. Молдинги с левой стороны можно выкинуть - почти все рассохлись, на место не встают - выпадают, с правой - пока терпимо. Но как всегда я умудрился один молдинг, тот который на крыле с правой стороны, потерять, причём потерял в своём гараже. Раздобыл более менее в приличном состоянии, поводки дворников и ориг щётки стеклоочистителя. Теперь с водительской стороны с козырьком (или как там его правильно называют), а пассажирской полностью прилегает к стелу не оставляя зон смазывания в нижнем правом углу.

Ну и плохие новости: приказал долго жить насос стеклоомывателя, пошёл в несознанку задний левый стеклопод.

Опубликовано

Дособрал салон, теперь она и снаружи, и внутри целая. Попутно нашёл потерявшийся молдинг. Починил стеклоомыватель путём замены моторчика. Стеклподъёмник тоже "починил" путём отключения эл части и блокировки механизма. Порадовался ориг датчику температуры окружающего воздуха, теперь показания меня устраивают. Раздобыл и собрал комплект салуминовых и антивандальных накладок на ручки.

Чуть не забыл, купил пистов ориг на жабо и запистонил его...

Опубликовано

Думал об этом, но воздержусь пока. На заднем диване создаётся интимная и уютная обстановка.

Тонер сзади нужен всегда, мало ли ... Помню, как дурак, футболку вешал, чтоб не "спалили"..

Опубликовано

Поздравляю, важное дело сотворил!

А тонер снимай, машина свежее и трушнее будет выглядеть. Если клеить, то по кругу, а заклеенная половина машины - по мне так уродство.

Опубликовано

Поздравляю, важное дело сотворил!

А тонер снимай, машина свежее и трушнее будет выглядеть. Если клеить, то по кругу, а заклеенная половина машины - по мне так уродство.

Спасибо!!! Пока воздержусь от снятия. Видел на некоторых машинах сетки на передних окнах, на подобии как на задней полке или в дверях задних пассажиров. Вот такие можно замутить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...