Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще на прошлой неде ковырял проводку вот в таком агрегате. Это не мой. Попросили посмотреть, поремонтировать.

f0842b5e9694.jpg

06d1f1d76bc1.jpg

Еще товарищ зачастил на ремонт со своим "Акценом"...

Опубликовано

f_2.jpg

b7786ef39545.jpg

Вот она! Магия гор...

А я все о вечном... Про отпуск, горы, море и машину думаю. Но моим мечтам и желаниям не суждено сбыться... В этом году точно.

А из обыденного меня ждет семейная рутина, почти безденежная работа и пополнение в семье. Хотя последнему я очень сильно рад. Но, как всегда есть несколько "но", которые меня не очень сильно радуют.

Фото работ и машины не выкладываю, так как в гараже, с наступлением лета, практически не бываю и работ не выполняю. Я не хотел, но получился долгострой, мать его за ногу. 

:c

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продать, что-ли??? А кому она нужна в разобранном и не доделанном состоянии???

Зачем продавать то? Столько сил, средств и времени вложено. Доведи ее до ума и катайся. Все равно за эти деньги ничего не купишь толкового.

Опубликовано

Зачем продавать то? Столько сил, средств и времени вложено. Доведи ее до ума и катайся. Все равно за эти деньги ничего не купишь толкового.

Это были мысли в слух...

Легко сказать: "доведи до ума". Может денежными знаками поможешь?

Опубликовано

Это были мысли в слух...

Легко сказать: "доведи до ума". Может денежными знаками поможешь?

Да мне бы кто помог)) Сам щас тоже занимаюсь этим "доведением до ума")) Благо есть поджопник в виде жигуля. Хотя, я за 2 месяца владения своей уже накатал 10000км. Сейчас почти все деньги на ребенка уходят, машинке только по чуть чуть достается))

Опубликовано

Да мне бы кто помог)) Сам щас тоже занимаюсь этим "доведением до ума")) Благо есть поджопник в виде жигуля. Хотя, я за 2 месяца владения своей уже накатал 10000км. Сейчас почти все деньги на ребенка уходят, машинке только по чуть чуть достается))

Сколько лет ребенку?

Опубликовано

Вчера с женой купили новое транспортное средство. Цвет - гонка, тачка - огонь.

b34a5ff17b3f.jpg

Салон не прокурен, сиденье не пропукано. Сказка, да и только.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох уж эти циклоны с антициклонами... На прошлой неделе, два дня не переставая шел снег, на этой неделе, тоже.

8927594345dd.jpg

Надоело рисковать. В перерыве между снегопадами решил переобуться.

63edd1305fb7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...