Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесполезная трата времени, на мой взгляд. Потому, что подавляющее большинство авто так оклеены.

то есть смотреть на дорогу - бесполезная трата времени?))

я вообще не понимаю смысла тонировки (дурак наверное)

Опубликовано

то есть смотреть на дорогу - бесполезная трата времени?))

я вообще не понимаю смысла тонировки (дурак наверное)

Да, бесполезно, через тонированные машины смотреть на дорогу.

Опубликовано

На жипе норм - видишь через все почти

Мне нравится посадка в газеле, особенно в полноприводной. Там сидишь выше чем жипе и видишь дальше.

Опубликовано

Вчера по трассе прокатился, раскочегарил свой пепелац до 160. Диски балансировать надо - вибрирует песец как, ступичный подшибник наелся или ступичные - гул заполняет весь салон, аж уши закладывает. Ну и ещё какие-то косяки повылазили.

Опубликовано

Не подсматривай!!!

0492fe89090b.jpg

Занимался в субботу непотребными делами, заглянул в пару мест, встретился с интересными людьми, разжился детальками и проводами. Из проводки буду выплетать разьём под б/к. Нашёл рамку под полный б/к с целыми крепёжными ушами, отдали за так с условием, что привезу свою в ближайшее время. Так-же мелкие динамики в верх торпеды взял, вместо того самодельного УГ, что у меня стояло. И воздуховод с дефлектором к задним пассажирам.

aa0c8ad231b7.jpg

33080438b55f.jpg

Опубликовано

Хорошо, буду работать надо этим вопросом.

156 02 482 9BL артикул польских, очень хорошие коврики, только пропадают из продажи. Можно бу поискать.

Опубликовано

Ездил сегодня за подшибником, заодно сразу и поменял его. Теперь тишина в салоне!!! Запишись...

Ещё диагностику мотора делал, а то были проблемы - тупила и не ехала, провалы при нажатии на педаль газа. Сейчас всё хорошо нужно только свечные наконечники поменять.

Опубликовано

В эти выходные ездил с семьёй в деревню к моим родителям, в бане помыться, шашлыков пожарить, свежим воздухом подышать.Но суть не в этом, по дороге попал под сильный ливень и... Ковёр в ногах переднего пассажира мокрый, бля!!! Как так-то??? Сливы прочищены, водостоки герметиком и мастикой промазаны. Где, где, бля, вода нашла проход???

На скорости в 140 оторвало одну половину молдинга заднего стекла. Перед отлётом он несколько раз постучался в заднее стекло, как-бы прощаясь со мной и машиной.

Заглючил проц майфуна, теперь она не поёт от слова "никак". Вынимать не буду, пусть стоит для антуража и подсветки панели.

Из приятного по мелочи: заменил пластиковые накладки ручек на антивандальные, поменял резинки стеклоочистителя.

П.Сссс. Улетевшую половину молдинга я нашёл, наругал и положил в багажник.

Опубликовано

Дела идут - контора пишет.

Чуть облагородил интерьер. Настоящее дерево или нет - не знаю, но лично меня всё устраивает в этой ручке.

29bc2f4b0c25.jpg

007bad82a008.jpg

Раздобыл очередной майфун с авито на замену тому который стоит у меня. Купил его в два раза дешевле от заявленной стоимости в объявлении. Продавец не смог внятно ответить на несколько вопросов касающихся работоспособности данного аппарата. Ещё договорились о возврате денег если дисплей будет с битыми пикселями. Приятным бонусом оказалась ориг рамка под майфун, которую отдали за так. Он походу не знал её реальной стоимости в магазинах.

5e3e18d19f94.jpg

9913ca1736f2.jpg

d3906b756faf.jpg

b75833cf26c9.jpg

Опубликовано

В эти выходные ездил с семьёй в деревню к моим родителям, в бане помыться, шашлыков пожарить, свежим воздухом подышать.Но суть не в этом, по дороге попал под сильный ливень и... Ковёр в ногах переднего пассажира мокрый, бля!!! Как так-то??? Сливы прочищены, водостоки герметиком и мастикой промазаны. Где, где, бля, вода нашла проход???

На скорости в 140 оторвало одну половину молдинга заднего стекла. Перед отлётом он несколько раз постучался в заднее стекло, как-бы прощаясь со мной и машиной.

Заглючил проц майфуна, теперь она не поёт от слова "никак". Вынимать не буду, пусть стоит для антуража и подсветки панели.

Из приятного по мелочи: заменил пластиковые накладки ручек на антивандальные, поменял резинки стеклоочистителя.

П.Сссс. Улетевшую половину молдинга я нашёл, наругал и положил в багажник.

моторный щит не прогнил? он как раз пропускает воду в ноги

Опубликовано

моторный щит не прогнил? он как раз пропускает воду в ноги

Вроде нет. В каких местах смотреть-то его? Где соединяется с полом и над коробкой?

Опубликовано

Вроде нет. В каких местах смотреть-то его? Где соединяется с полом и над коробкой?

на примере первой 540 покажу (после вскрытия оказалось, что половина машины зелёная, на фото видно)

сверху под планкой вина, на уровне коробки с мозгами

вид изнутри

6d13e2f9d6a0.jpg

ed7fc8db6884.jpg

вот по уровню печки ржавая полоса  - это как раз моторный щит там приварен

00b6f37c69c5.jpg

вид снаружи

c03befb4d34c.jpg

Опубликовано

Не, у меня не так всё печально. Пол в ногах пассажира варился, обрабатывался и закрывался герметиком и мастикой. И слив под лобовым промазывался герметиком и мастикой с наружной и внутренней стороны. Весь в догадках откуда она просочилась.

Опубликовано

Если слив сливает и дырок тоже нету, то тогда лобовое :( Или еще рамка печки по периметру течь может если там грязь по всей длине рамки скопилась и все забито.

Опубликовано

Если слив сливает и дырок тоже нету, то тогда лобовое :( Или еще рамка печки по периметру течь может если там грязь по всей длине рамки скопилась и все забито.

О! Спасибо за идею. Надо глянуть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю, что решил проблему с попаданием воды в салон. Будет звучать невероятно, но кажись дело было в жабо с пассажирской стороны. Оно немного отошло, под поводком стеклоочистителя с пассажирской стороны, как раз над моторчиком печки. И в образовавшуюся щель, по корпусу печки вода попадала в салон. Закрепив жабо и прделав тесты с водой (поливал из шланга, мочил под дождём) - разобрал салон, а там сухо.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...