White_Bear Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 обстановку впереди Бесполезная трата времени, на мой взгляд. Потому, что подавляющее большинство авто так оклеены. Цитата
Benecke Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Бесполезная трата времени, на мой взгляд. Потому, что подавляющее большинство авто так оклеены. На жипе норм - видишь через все почти Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Бесполезная трата времени, на мой взгляд. Потому, что подавляющее большинство авто так оклеены. то есть смотреть на дорогу - бесполезная трата времени?)) я вообще не понимаю смысла тонировки (дурак наверное) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 то есть смотреть на дорогу - бесполезная трата времени?)) я вообще не понимаю смысла тонировки (дурак наверное) Да, бесполезно, через тонированные машины смотреть на дорогу. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 На жипе норм - видишь через все почти Мне нравится посадка в газеле, особенно в полноприводной. Там сидишь выше чем жипе и видишь дальше. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Вчера по трассе прокатился, раскочегарил свой пепелац до 160. Диски балансировать надо - вибрирует песец как, ступичный подшибник наелся или ступичные - гул заполняет весь салон, аж уши закладывает. Ну и ещё какие-то косяки повылазили. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Тонируй и передние. 250 всего штраф) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Не подсматривай!!! Занимался в субботу непотребными делами, заглянул в пару мест, встретился с интересными людьми, разжился детальками и проводами. Из проводки буду выплетать разьём под б/к. Нашёл рамку под полный б/к с целыми крепёжными ушами, отдали за так с условием, что привезу свою в ближайшее время. Так-же мелкие динамики в верх торпеды взял, вместо того самодельного УГ, что у меня стояло. И воздуховод с дефлектором к задним пассажирам. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Почистить надо! Коврики совсем не оем) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Коврики - да, не совсем то, что надо.Почищу ватными палочками и помою влажными салфетками. Цитата
HARTGE Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Их надо поменять на под оригинал 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Их надо поменять на под оригинал Кого их? Коврики, что-ли??? Цитата
HARTGE Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Кого их? Коврики, что-ли??? Конечно! Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Конечно! Хорошо, буду работать над этим вопросом. Цитата
Kayama Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Хорошо, буду работать надо этим вопросом. 156 02 482 9BL артикул польских, очень хорошие коврики, только пропадают из продажи. Можно бу поискать. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 156 02 482 9BL артикул польских, очень хорошие коврики, только пропадают из продажи. Можно бу поискать. У меня такие. Вообще норм Цитата
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 156 02 482 9BL артикул польских, очень хорошие коврики, только пропадают из продажи. Можно бу поискать. Спасибо!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ездил сегодня за подшибником, заодно сразу и поменял его. Теперь тишина в салоне!!! Запишись... Ещё диагностику мотора делал, а то были проблемы - тупила и не ехала, провалы при нажатии на педаль газа. Сейчас всё хорошо нужно только свечные наконечники поменять. Цитата
White_Bear Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 В эти выходные ездил с семьёй в деревню к моим родителям, в бане помыться, шашлыков пожарить, свежим воздухом подышать.Но суть не в этом, по дороге попал под сильный ливень и... Ковёр в ногах переднего пассажира мокрый, бля!!! Как так-то??? Сливы прочищены, водостоки герметиком и мастикой промазаны. Где, где, бля, вода нашла проход??? На скорости в 140 оторвало одну половину молдинга заднего стекла. Перед отлётом он несколько раз постучался в заднее стекло, как-бы прощаясь со мной и машиной. Заглючил проц майфуна, теперь она не поёт от слова "никак". Вынимать не буду, пусть стоит для антуража и подсветки панели. Из приятного по мелочи: заменил пластиковые накладки ручек на антивандальные, поменял резинки стеклоочистителя. П.Сссс. Улетевшую половину молдинга я нашёл, наругал и положил в багажник. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 Дела идут - контора пишет. Чуть облагородил интерьер. Настоящее дерево или нет - не знаю, но лично меня всё устраивает в этой ручке. Раздобыл очередной майфун с авито на замену тому который стоит у меня. Купил его в два раза дешевле от заявленной стоимости в объявлении. Продавец не смог внятно ответить на несколько вопросов касающихся работоспособности данного аппарата. Ещё договорились о возврате денег если дисплей будет с битыми пикселями. Приятным бонусом оказалась ориг рамка под майфун, которую отдали за так. Он походу не знал её реальной стоимости в магазинах. Цитата
Python Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В эти выходные ездил с семьёй в деревню к моим родителям, в бане помыться, шашлыков пожарить, свежим воздухом подышать.Но суть не в этом, по дороге попал под сильный ливень и... Ковёр в ногах переднего пассажира мокрый, бля!!! Как так-то??? Сливы прочищены, водостоки герметиком и мастикой промазаны. Где, где, бля, вода нашла проход??? На скорости в 140 оторвало одну половину молдинга заднего стекла. Перед отлётом он несколько раз постучался в заднее стекло, как-бы прощаясь со мной и машиной. Заглючил проц майфуна, теперь она не поёт от слова "никак". Вынимать не буду, пусть стоит для антуража и подсветки панели. Из приятного по мелочи: заменил пластиковые накладки ручек на антивандальные, поменял резинки стеклоочистителя. П.Сссс. Улетевшую половину молдинга я нашёл, наругал и положил в багажник. моторный щит не прогнил? он как раз пропускает воду в ноги Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 моторный щит не прогнил? он как раз пропускает воду в ноги Вроде нет. В каких местах смотреть-то его? Где соединяется с полом и над коробкой? Цитата
Python Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вроде нет. В каких местах смотреть-то его? Где соединяется с полом и над коробкой? на примере первой 540 покажу (после вскрытия оказалось, что половина машины зелёная, на фото видно) сверху под планкой вина, на уровне коробки с мозгами вид изнутри вот по уровню печки ржавая полоса - это как раз моторный щит там приварен вид снаружи Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Не, у меня не так всё печально. Пол в ногах пассажира варился, обрабатывался и закрывался герметиком и мастикой. И слив под лобовым промазывался герметиком и мастикой с наружной и внутренней стороны. Весь в догадках откуда она просочилась. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Если слив сливает и дырок тоже нету, то тогда лобовое :( Или еще рамка печки по периметру течь может если там грязь по всей длине рамки скопилась и все забито. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Если слив сливает и дырок тоже нету, то тогда лобовое :( Или еще рамка печки по периметру течь может если там грязь по всей длине рамки скопилась и все забито. О! Спасибо за идею. Надо глянуть. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Думаю, что решил проблему с попаданием воды в салон. Будет звучать невероятно, но кажись дело было в жабо с пассажирской стороны. Оно немного отошло, под поводком стеклоочистителя с пассажирской стороны, как раз над моторчиком печки. И в образовавшуюся щель, по корпусу печки вода попадала в салон. Закрепив жабо и прделав тесты с водой (поливал из шланга, мочил под дождём) - разобрал салон, а там сухо. 2 Цитата
Buster Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Молоток) Главное, теперь сухо) Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Чудная погодка была в выходные. Ходили гулять всей семьёй. 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.