Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помылись, освежились и встали в гараж, подальше от непогоды, на долгую зимнюю стоянку.

887d2d0c1e38.jpg

85e72d90a5b4.jpg

Можете ржать надо мной и кидать помидорами. Не удержался я, короче, накрыл машину старыми простынями, которые приготовил на тряпки, от пыли.

56b1bbea7d0d.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Запись ни о чём...

Купил суппорта и ремкомплект к ним, суппорта уже перебрал. Поршни выталкивал автомобильным компрессором для подкачки колёс. Поршня смазывал тормозухой, чтоб влезли обратно. Для направляшек использовал фирменную смазку, хотя можно было обычную графитку.

109067cf8597.jpg

9fc3af3b0e7e.jpg

Так - же обзавёлся вакуумником с гтц.

П.Сссс. Потихоньку собираю детальки для переборки тормозной системы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером, на стоянке у ТЦ, "Снежок" подравняли в задний бампер. Ничего серьёзного и криминального - несколько царапин и скол краски. Но настроение испорчено капитально... Виновница не уехала, а стояла и ждала моего прихода. Разошлись по тихому без гаи и комиссаров.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Снежок" бегает, радует, не напрягает и выполняет свои обязанности.
Для своей беэмвешечки приобрёл немного ништяков (фото чуть позже), но она пока стоит и зимует в гараже. Хотя, позавчерась выгонял её на улицу подышать свежим "морозным" воздухом.

Опубликовано

Не большая порция ништячков.

Приобрёл совсем недавно, ещё в прошлом году, вот такие штуки:

aa7c3ef9f897.jpg

Внешне без дефектов, порезов, надломов и разрывов. Но был один нюанс...

32c141907d94.jpg

Отсутствовал почти весь крепёж. Но это не беда - Подумал я. Поход к знакомым на разбор за донорскими з/ч, в строй маг за сеткой из стеклоткани и в хозяйственный за эпоксидной смолой. Далее была не передаваемая игра слов русского фольклора, ловкость рук и никакого мошенничества. И на выходе имеем вот это:

f6205d9498d1.jpg

Да, не в цвет! Знаю... А, что делать?

Ещё один девайс установил. С ним проблем почти не было, не считая того, что крутил и ставил всё на ощупь.

a4857766c2be.jpg

Теперь у меня в авто есть подлокотники!!! Да, не в цвет! Знаю... А, что делать? Вообще очень сложно найти детоли по салону в цвете пергамент...

Опубликовано

Дык подлокотники малюсенькие, купил бы кожу и обшил, вроде тоже не сложно должно быть, и по деньгам весьма умерено

Мысль здравая, тоже думал об этом. Попробую чуть позднее.

Опубликовано

Купил себе в машину кожаный диван и подлокотник с бардачком. Не удержался и поставил, не стал ждать до весны.

ce8fa80eb2e2.jpg

e62bf339840d.jpg

И новые заглушки в бампер. Одну просто примерил. Ставить потом буду.

eb3010d9237f.jpg

Опубликовано

Дык подлокотники малюсенькие, купил бы кожу и обшил, вроде тоже не сложно должно быть, и по деньгам весьма умерено

Мне в голову пришла другая идея. Если всё получится - покажу.

Опубликовано

Шлейф в приборке поменян. Помогло или нет, пока не знаю - на машину ещё не ставил. В ближайшее время постарюсь дойти до магазина и куплю лампочек в приборку, тех, что на подсветку идут. Ну и после этого поставлю её и буду улыбаться, или не буду.

Как менять шлейф подсматривал здесь: https://www.drive2.ru/l/3515608/

Опубликовано

Короче, вот, ещё одна обновка.

4f6b66b0fd25.jpg

2570a2bc9e9c.jpg

30788399a1f9.jpg

d28d877ae1ef.jpg

Отвёз домой. Хочу помыть, почистить, и начать шаманить его. Пока зима на дворе, думаю смогу его привести в порядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...