White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB давно хотел полазить там - мечты сбываются. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Немного з/ч, спасибо за них, Combat. Новые свечные наконечники. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Помылись, освежились и встали в гараж, подальше от непогоды, на долгую зимнюю стоянку. Можете ржать надо мной и кидать помидорами. Не удержался я, короче, накрыл машину старыми простынями, которые приготовил на тряпки, от пыли. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Да нее, мы такие же точно) подобная забота вызывает только уважение) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Запись ни о чём... Купил суппорта и ремкомплект к ним, суппорта уже перебрал. Поршни выталкивал автомобильным компрессором для подкачки колёс. Поршня смазывал тормозухой, чтоб влезли обратно. Для направляшек использовал фирменную смазку, хотя можно было обычную графитку. Так - же обзавёлся вакуумником с гтц. П.Сссс. Потихоньку собираю детальки для переборки тормозной системы. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчера вечером, на стоянке у ТЦ, "Снежок" подравняли в задний бампер. Ничего серьёзного и криминального - несколько царапин и скол краски. Но настроение испорчено капитально... Виновница не уехала, а стояла и ждала моего прихода. Разошлись по тихому без гаи и комиссаров. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 "Снежок" бегает, радует, не напрягает и выполняет свои обязанности.Для своей беэмвешечки приобрёл немного ништяков (фото чуть позже), но она пока стоит и зимует в гараже. Хотя, позавчерась выгонял её на улицу подышать свежим "морозным" воздухом. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Не большая порция ништячков. Приобрёл совсем недавно, ещё в прошлом году, вот такие штуки: Внешне без дефектов, порезов, надломов и разрывов. Но был один нюанс... Отсутствовал почти весь крепёж. Но это не беда - Подумал я. Поход к знакомым на разбор за донорскими з/ч, в строй маг за сеткой из стеклоткани и в хозяйственный за эпоксидной смолой. Далее была не передаваемая игра слов русского фольклора, ловкость рук и никакого мошенничества. И на выходе имеем вот это: Да, не в цвет! Знаю... А, что делать? Ещё один девайс установил. С ним проблем почти не было, не считая того, что крутил и ставил всё на ощупь. Теперь у меня в авто есть подлокотники!!! Да, не в цвет! Знаю... А, что делать? Вообще очень сложно найти детоли по салону в цвете пергамент... 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Дык подлокотники малюсенькие, купил бы кожу и обшил, вроде тоже не сложно должно быть, и по деньгам весьма умерено 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Дык подлокотники малюсенькие, купил бы кожу и обшил, вроде тоже не сложно должно быть, и по деньгам весьма умерено Мысль здравая, тоже думал об этом. Попробую чуть позднее. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Купил себе в машину кожаный диван и подлокотник с бардачком. Не удержался и поставил, не стал ждать до весны. И новые заглушки в бампер. Одну просто примерил. Ставить потом буду. 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 С "аллё-экспресс" пришла посылка. Завтра приборку буду ремонтировать. Цитата
vadik82 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 А, все увидел, шлейф будешь менять?.. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 А, все увидел, шлейф будешь менять?.. Так точно! Цитата
White_Bear Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Дык подлокотники малюсенькие, купил бы кожу и обшил, вроде тоже не сложно должно быть, и по деньгам весьма умерено Мне в голову пришла другая идея. Если всё получится - покажу. Цитата
White_Bear Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Шлейф в приборке поменян. Помогло или нет, пока не знаю - на машину ещё не ставил. В ближайшее время постарюсь дойти до магазина и куплю лампочек в приборку, тех, что на подсветку идут. Ну и после этого поставлю её и буду улыбаться, или не буду. Как менять шлейф подсматривал здесь: https://www.drive2.ru/l/3515608/ Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Короче, во!!! Получилось, етить-колотить!!! Все сегменты горят. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Отлично, теперь руль поменяй) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Отлично, теперь руль поменяй) А его зачем??? Цитата
br@tishka Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 он уебанский у тебя если быть точнее))))))) 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ладно, проработаю этот вопрос. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Короче, вот, ещё одна обновка. Отвёз домой. Хочу помыть, почистить, и начать шаманить его. Пока зима на дворе, думаю смогу его привести в порядок. 1 Цитата
infinitychaos Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Зачёт, преображаешься) Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Ищу не спеша кожаные вставки цвета пергамент, под эсп, на задние карты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.