White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Нет, дерево останется это. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Теперь звать её я буду так. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Зачетный салон должен получиться Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 А остальные элементы у тебя сильберграу? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Всё в цвете пергамент. Мой салон дорест, который стоит сейчас и этот, свеже купленный рестовый - цвет в цвет совпадают. Только у меня с велюровыми вставками и полный эсп, а этот с кожаными вставками и частичный эсп. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Сильберграу - это, я так понимаю, серый? Из того, что не в цвет у меня только подлокотники и крышки спинок сидений. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Теперь самая сложна задача- найти передние в коже такого цвета? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Теперь самая сложна задача- найти передние в коже такого цвета? Задние вставки нужного цвета, а не передние. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Да, серый Спасибо, Лёш. Я так и думал. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Я попустил слово Сиденья) Цитата
White_Bear Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Я попустил слово Сиденья) Теперь ясно. Пока не решил, буду ли я искать в коже сиденья или перешью свои. Хочу попробовать посидеть и покататься на мотошроте, чтоб было полное понимание от чего мне отталкиваться. Цитата
HARTGE Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 он уебанский у тебя если быть точнее))))))) Я думал только я так считаю, ещё на е28 есть уебок один... Цитата
Night Crawler Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 По поводу смазывания направляющих в суппортах, видел вроде много тем по поводу нужно ли смазывать направляющие, и вроде как заводы изготовители отказались от рекомендации смазывать направляющие суппорта у которых есть манжета или резиновая втулка, т.к. налипает на смазку всякое уг и прочее, да и у графитки вроде как температурные режимы другие.Может прояснит кто ситуацию из знающих? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 По поводу смазывания направляющих в суппортах, видел вроде много тем по поводу нужно ли смазывать направляющие, и вроде как заводы изготовители отказались от рекомендации смазывать направляющие суппорта у которых есть манжета или резиновая втулка, т.к. налипает на смазку всякое уг и прочее, да и у графитки вроде как температурные режимы другие. Может прояснит кто ситуацию из знающих? На БМВ направляющие - сухого трения (так сказать открытые) - они не смазываются. На японцах (по крайней мере на таетах и маздах - направляющие с пыльниками - там смазка обязательна. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Смазывать не нужно, направляющие из нержавейки, просто почистить их от грязи щёткой. В резинках ещё втулки тоненькие пластиковые белые должны быть вроде, в них и ходят направляющие (в новых ремкомплектах их не видел, если только в оригинале будут? ) Цитата
drovolet Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Название темы прочитал "Гаражный ликёр". Подумал гнать начал в гараже. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Название темы прочитал "Гаражный ликёр". Подумал гнать начал в гараже. Холодно там сейчас. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 По поводу смазывания направляющих в суппортах, видел вроде много тем по поводу нужно ли смазывать направляющие, и вроде как заводы изготовители отказались от рекомендации смазывать направляющие суппорта у которых есть манжета или резиновая втулка, т.к. налипает на смазку всякое уг и прочее, да и у графитки вроде как температурные режимы другие. Может прояснит кто ситуацию из знающих? На БМВ направляющие - сухого трения (так сказать открытые) - они не смазываются. На японцах (по крайней мере на таетах и маздах - направляющие с пыльниками - там смазка обязательна. Смазывать не нужно, направляющие из нержавейки, просто почистить их от грязи щёткой. В резинках ещё втулки тоненькие пластиковые белые должны быть вроде, в них и ходят направляющие (в новых ремкомплектах их не видел, если только в оригинале будут? ) Под номером 24 - смазка для тормозных накладок или смазка для направляющих супорта. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Я ничего не придумывал. Взял, что было показано в каталоге. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Классный автомобиль!!! Новый, без пробега по РФ. Второй день с сыном гоняем. 2 Цитата
Combat Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Я ничего не придумывал. Взял, что было показано в каталоге.Вот она для чегоhttp://tis.bmwcats.com/doc1015133/ Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Вот она для чего http://tis.bmwcats.com/doc1015133/ Хорошо. Попаду в гараж - разберу суппорта и удалю смазку. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 Эйфория прошла очень быстро. При детальном расмотрении не всё так гладко как кажется... Отмыл и отчистил, пока только три детали, это оба бардачка и "борода". Хотя, "бороду" полностью не удалось отчистить - не могу удалить следы клея под пепельницей. Водительсий бардачёк починен полностью. Над пассажирским пока думаю. "Борода" почти без косяков. Карты Пока не трогал. Цитата
Onzek Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Эйфория прошла очень быстро. При детальном расмотрении не всё так гладко как кажется... Отмыл и отчистил, пока только три детали, это оба бардачка и "борода". Хотя, "бороду" полностью не удалось отчистить - не могу удалить следы клея под пепельницей. Водительсий бардачёк починен полностью. Над пассажирским пока думаю. "Борода" почти без косяков. Карты Пока не трогал. Димексид продается в аптеке и растворяет почти весь клей. Проверь только сперва на каком нибудь незаметном участке чтобы он прицепом не съел ничего лишнего СТоит рублей 50 помоему Цитата
White_Bear Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Димексид продается в аптеке и растворяет почти весь клей. Проверь только сперва на каком нибудь незаметном участке чтобы он прицепом не съел ничего лишнего СТоит рублей 50 помоему Что, прям концентратом фигачить или раствор бадяжить? Цитата
Onzek Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Что, прям концентратом фигачить или раствор бадяжить? Концентратом, бодяжить не нужно. Я так клей с обшивки аудюхи отмывал, ничего не пострадало кроме клея. Но ты сначала попробуй где нибудь на краешке проверь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.