gorelyy Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У всех Мишлен Пилот Спорт Куп? :) вторая уже походу) 1 Цитата
lexa Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 У всех Мишлен Пилот Спорт Куп? :) У меня нехен Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Спасибо всем за советы. Дело было в резине, а точнее в одном колесе - зимой спускало постоянно. Поставил вместо него запаску, по ощущениям во много раз лучше - "колбаса" пропала. Это лето откатаю на этой резине, а на будущий год надо менять её. Тормоза завтра или в майские выходные смотреть буду, надеюсь там без криминала будет... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня нехен Хвастаться этим не стоит 1 Цитата
Ptyshke Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Открыл летний сезон - спустил на асфальт из сухого дока, свой линкор. Проблемы появились... машину, слегка тянет вправо, при торможении влево - по ходу суппорт правый подклинело. На малой скорости ощущается раскачиване или потряхивание машины, на большой скорости не так заметно, но есть - мыслей по этому поводу пока нет. Посмотри сайлентблоки продольных рычагов! у меня из-за них было. Были неправильно запрессованы и порвались. Внутренняя втулка долбилась в обойму. Стука не была, а была именно такая раскачка Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Посмотри сайлентблоки продольных рычагов! у меня из-за них было. Были неправильно запрессованы и порвались. Внутренняя втулка долбилась в обойму. Стука не была, а была именно такая раскачка Пропала раскачка, после смены колёс. Цитата
lexa Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Хвастаться этим не стоитэто самая дешёвая резина, чем тут хвастаться? Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 это самая дешёвая резина, чем тут хвастаться? Есть экземпляры по 7тыщ за баллон. Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Есть экземпляры по 7тыщ за баллон.Я в прошлом году платил по трипиццот за пятнашки.Амтел, каму и прочую белшину сразу фтопку) Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Я в прошлом году платил по трипиццот за пятнашки. Амтел, каму и прочую белшину сразу фтопку) По началу "Амтел" ничего так был - не шумный, дорогу держит на сухом и мокром асфальте. Правда, эту резину с рук брал, лет пять назад, чисто сезон докатать. Потом кузовной ремонт затеял и растянул его на годы. В итоге смог купить с новья два баллона "Кордиант спорт 2", а на ещё два баллона зажал. Эти деньги сожрал кузовной ремонт. Пока так и катаюсь: спереди - "Кордиант" новьё, сзади - "Амтел" третий сезон открыл. На будущий год надо менять всю резину. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Правда от "Амтел" уже один баллон остался. Второй на выброс из-за деформации корда. Цитата
br@tishka Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 если шо так вдруг кто не знает срок годности резины 5лет и не важно стоит она или ездиет)) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Сделал ревизию передних тормозилок. О-о-ой, бля-я-я... Колодки ещё походят, но лучше поменять. В правом поршень закис, в левом направляющая. Разобрал, раскачал, намазал, засунул обратно. До кучи, поменял свечные наконечники. НАКОНЕЦ-ТО!!! Руки до них дошли. Спасибо, Combat, за наконечники. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Заприметил у Buster, приобрёл такие-же. Это для крышки буксировочного лючка в заднем бампере. В переднем бампере закрыл окошки рядом с туманками. Навещал знакомых на разборе - заприметил несколько хороших деталей. В дальнейшем заберу их. Разжился на халяву мелочёвкой в виде эл. разъёмов и предохранителей. Ещё задарили пару вещей: серый пластик, кажись, с водительского сиденья. Если кому надо тоже задарю его или поменяю на пиво. И вот такую штуку в багажник. Что с ней делать пока не решил, в смысле класть или не класть в багажник. 2 Цитата
White_Bear Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Нашёл заднюю полку в почти идеальном состоянии, сетки для динамиков в комплекте - за какие-то смешные сто рублей. Пока лежит дома и ждёт своего часа на чистку. Вечерок в гаже без жены и ребёнка - тишина и спокойствие. Регулировал зазоры у бардачка, вроде, лучше стало, но теперь где-то немножко задевает. Была заглушка чОрная, стала бежевая. Почти подобрал цвет. Так мне больше нравиться, когда все заглушки на месте. Подстраховал я их - привязал, чтоб они не потерялись как предыдущие. Половинку молдинга доставил. Теперь имеем почти законченный вид. Всё портит левая сторона, а точнее китайские молдинги и клипсы. Китай с китаем не хочет дружиться - молдинг не защёлкивается в клипсе. Нажать сильнее - очкую, что промну дверь во внутрь. 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Датчик износа BOSCH 1 987 474 910 - для себя, чтоб не искать. Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Всё портит левая сторона, а точнее китайские молдинги и клипсы. Китай с китаем не хочет дружиться - молдинг не защёлкивается в клипсе. Нажать сильнее - очкую, что промну дверь во внутрь. Не промнёшь.Тоже тайвань пришлось защёлкивать и так-же упирались,аж дверь пружинила и клипсы ломались только в путь,благо штук 50 в запас накупил)) Потом промазал литолом "полозья" молдинга,поочерёдно грел феном участки соприкосновения клипс с "полозьями" и стали защёлкиваться лёгким нажатием ладошки.Греть не снаружи,а плоской насадкой фена в приоткрывшуюся щель между молдингом и дверью,греть без фанатизма,мне "макитой" хватало 5-7 сек 3 Цитата
White_Bear Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Не промнёшь.Тоже тайвань пришлось защёлкивать и так-же упирались,аж дверь пружинила и клипсы ломались только в путь,благо штук 50 в запас накупил)) Потом промазал литолом "полозья" молдинга,поочерёдно грел феном участки соприкосновения клипс с "полозьями" и стали защёлкиваться лёгким нажатием ладошки.Греть не снаружи,а плоской насадкой фена в приоткрывшуюся щель между молдингом и дверью,греть без фанатизма,мне "макитой" хватало 5-7 сек Спасибо за совет с нагревом. Надыбаю фен и попробую ещё раз. Цитата
White_Bear Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Новую полку отмыл отчистил. Сетки под динамики тоже отмыл и вычистил. Даже новую подложку смастерил и положил в них. Новая полка без шторы, старая с шторой. Стоит-ли крамсать новую полку, чтоб внедрить в неё штору? Ещё фильтра воздушные новые "положил". Топлевные ещё надо-бы поменять... П.Сссс. Фото фильтров позднее выложу. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Отдам в добрые руки (безвозмедно) заднюю полку без прорези под штору. Отмыта, отчищена, хорошо пахнет, основа целая, ткань не облазиет. Есть несколько незначительных косячков, при установке должны скрываться. Кому интересно пишите в личку. Цитата
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Катаемся потихоньку... Обещанные фото фильтров. Строго не судите - взял на пробу. Слева - салонный, справа - моторный. Решил заморочиться с полкой. Такой она стала со временем - грустная, печальная ... А это сделал с ней я. Изгалялся над ней как только смог, шкуру-то содрал, и ножом-то пошкрябал, спиртом-то мочил, шкуркой-то гладил и даже поксиполом мазал. Нахожусь в поиске материала которым можно перетянуть полку. Как-то так... Продолжение с полкой следует. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 стойки лобового оклеивал я однажды самоклеющейся искусств замшей (в народе алькантарой). неплохо получилось, и цвет и фактура подошли под заводское. брал в магазине авто акустики Цитата
White_Bear Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Заходил в пару мест, где автоакустикой торгуют - ассортимент не понравился. ЧОрной алькантары - тьма тьмущая: с паралоновой подложкой в 1,5 мм, 3мм, самоклейка и нет, без паралона. А светло серую, пока встечал, без паралона и под клей. П.Сссс. Стойки перетянуть проще чем потолок и полку. Цитата
v mix Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Привет!Bain в своей тепе писал про материал для перетяжки на предпоследних страницах посмотри.Я свои крышки седел кстати оживил по твоему совету. Спасибо за подсказку. Кожаные лежат теперь в запасе. Цитата
White_Bear Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Привет! Bain в своей тепе писал про материал для перетяжки на предпоследних страницах посмотри. Я свои крышки седел кстати оживил по твоему совету. Спасибо за подсказку. Кожаные лежат теперь в запасе. Хорошо, рад был помочь. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Кажись, мотор затроил... Вибрация, что пиздец, немного ХХ плавают и ,вроде, выхлоп бензином пахнет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 катушка, наконечник, залило шахту - как вариант Цитата
Кила Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Вибрация, выхлоп бензином пахнет. Богатит,да свечи заливает,к бабке Диагносте не ходить - лямбда)) Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Наконечники менял недавно. После работы буду катушки дёргать по одной. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Богатит,да свечи заливает,к бабке Диагносте не ходить - лямбда)) Ещё раз спасибо за совет с нагревом. Молдинги защёлкнулись на ура. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.