Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Дело было в резине, а точнее в одном колесе - зимой спускало постоянно. Поставил вместо него запаску, по ощущениям во много раз лучше - "колбаса" пропала. Это лето откатаю на этой резине, а на будущий год надо менять её.

Тормоза завтра или в майские выходные смотреть буду, надеюсь там без криминала будет...

Опубликовано

Открыл летний сезон - спустил на асфальт из сухого дока, свой линкор. Проблемы появились... машину, слегка тянет вправо, при торможении влево - по ходу суппорт правый подклинело.

На малой скорости ощущается раскачиване или потряхивание машины, на большой скорости не так заметно, но есть - мыслей по этому поводу пока нет.

Посмотри сайлентблоки продольных рычагов! у меня из-за них было. Были неправильно запрессованы и порвались. Внутренняя втулка долбилась в обойму. Стука не была, а была именно такая раскачка

Опубликовано

Посмотри сайлентблоки продольных рычагов! у меня из-за них было. Были неправильно запрессованы и порвались. Внутренняя втулка долбилась в обойму. Стука не была, а была именно такая раскачка

Пропала раскачка, после смены колёс.

Опубликовано

Есть экземпляры по 7тыщ за баллон.

Я в прошлом году платил по трипиццот за пятнашки.

Амтел, каму и прочую белшину сразу фтопку)

Опубликовано

Я в прошлом году платил по трипиццот за пятнашки.

Амтел, каму и прочую белшину сразу фтопку)

По началу "Амтел" ничего так был - не шумный, дорогу держит на сухом и мокром асфальте. Правда, эту резину с рук брал, лет пять назад, чисто сезон докатать. Потом кузовной ремонт затеял и растянул его на годы. В итоге смог купить с новья два баллона "Кордиант спорт 2", а на ещё два баллона зажал. Эти деньги сожрал кузовной ремонт. Пока так и катаюсь: спереди - "Кордиант" новьё, сзади - "Амтел" третий сезон открыл. На будущий год надо менять всю резину.

Опубликовано

Сделал ревизию передних тормозилок. О-о-ой, бля-я-я... Колодки ещё походят, но лучше поменять. В правом поршень закис, в левом направляющая. Разобрал, раскачал, намазал, засунул обратно. До кучи, поменял свечные наконечники. НАКОНЕЦ-ТО!!! Руки до них дошли. Спасибо, Combat, за наконечники.

Опубликовано

Заприметил у Buster, приобрёл такие-же. Это для крышки буксировочного лючка в заднем бампере.

b2eb38da245b.jpg

В переднем бампере закрыл окошки рядом с туманками.

Навещал знакомых на разборе - заприметил несколько хороших деталей. В дальнейшем заберу их. Разжился на халяву мелочёвкой в виде эл. разъёмов и предохранителей. Ещё задарили пару вещей: серый пластик, кажись, с водительского сиденья. Если кому надо тоже задарю его или поменяю на пиво.

95f41ed524c1.jpg

c401f520d8cd.jpg

И вот такую штуку в багажник.

8ffe1a27c66b.jpg

e56f86e9d992.jpg

Что с ней делать пока не решил, в смысле класть или не класть в багажник.

Опубликовано

Нашёл заднюю полку в почти идеальном состоянии, сетки для динамиков в комплекте - за какие-то смешные сто рублей. Пока лежит дома и ждёт своего часа на чистку.

cfb87dd09bae.jpg

Вечерок в гаже без жены и ребёнка - тишина и спокойствие. Регулировал зазоры у бардачка, вроде, лучше стало, но теперь где-то немножко задевает.

cf5a6df75305.jpg

Была заглушка чОрная, стала бежевая. Почти подобрал цвет.

5170ce075be2.jpg

Так мне больше нравиться, когда все заглушки на месте. Подстраховал я их - привязал, чтоб они не потерялись как предыдущие.

4a4a55907468.jpg

834a35ef70b9.jpg

Половинку молдинга доставил. Теперь имеем почти законченный вид.

35dbed8e9f87.jpg

Всё портит левая сторона, а точнее китайские молдинги и клипсы. Китай с китаем не хочет дружиться - молдинг не защёлкивается в клипсе. Нажать сильнее - очкую, что промну дверь во внутрь.

8d53d7fc1859.jpg

Опубликовано

Всё портит левая сторона, а точнее китайские молдинги и клипсы. Китай с китаем не хочет дружиться - молдинг не защёлкивается в клипсе. Нажать сильнее - очкую, что промну дверь во внутрь.

Не промнёшь.Тоже тайвань пришлось защёлкивать и так-же упирались,аж дверь пружинила и клипсы ломались только в путь,благо штук 50 в запас накупил)) Потом промазал литолом "полозья" молдинга,поочерёдно грел феном участки соприкосновения клипс с "полозьями" и стали защёлкиваться лёгким нажатием ладошки.Греть не снаружи,а плоской насадкой фена в приоткрывшуюся щель между молдингом и дверью,греть без фанатизма,мне "макитой" хватало 5-7 сек

Опубликовано

Не промнёшь.Тоже тайвань пришлось защёлкивать и так-же упирались,аж дверь пружинила и клипсы ломались только в путь,благо штук 50 в запас накупил)) Потом промазал литолом "полозья" молдинга,поочерёдно грел феном участки соприкосновения клипс с "полозьями" и стали защёлкиваться лёгким нажатием ладошки.Греть не снаружи,а плоской насадкой фена в приоткрывшуюся щель между молдингом и дверью,греть без фанатизма,мне "макитой" хватало 5-7 сек

Спасибо за совет с нагревом. Надыбаю фен и попробую ещё раз.

Опубликовано

Новую полку отмыл отчистил. Сетки под динамики тоже отмыл и вычистил. Даже новую подложку смастерил и положил в них.

Новая полка без шторы, старая с шторой. Стоит-ли крамсать новую полку, чтоб внедрить в неё штору?

Ещё фильтра воздушные новые "положил". Топлевные ещё надо-бы поменять...

П.Сссс. Фото фильтров позднее выложу.

Опубликовано

Отдам в добрые руки (безвозмедно) заднюю полку без прорези под штору. Отмыта, отчищена, хорошо пахнет, основа целая, ткань не облазиет. Есть несколько незначительных косячков, при установке должны скрываться. Кому интересно пишите в личку.

Опубликовано

Катаемся потихоньку...

0eb997f5303f.jpg

Обещанные фото фильтров. Строго не судите - взял на пробу. Слева - салонный, справа - моторный.

cff221a8d773.jpg

Решил заморочиться с полкой. Такой она стала со временем - грустная, печальная ...

99788fa8b473.jpg

А это сделал с ней я. Изгалялся над ней как только смог, шкуру-то содрал, и ножом-то пошкрябал, спиртом-то мочил, шкуркой-то гладил и даже поксиполом мазал. 

c241f9ab6399.jpg

9f94218b5334.jpg

Нахожусь в поиске материала которым можно перетянуть полку. Как-то так...

Продолжение с полкой следует.

Опубликовано

стойки лобового оклеивал я однажды самоклеющейся искусств замшей (в народе алькантарой). неплохо получилось, и цвет и фактура подошли под заводское. брал в магазине авто акустики

Опубликовано

Заходил в пару мест, где автоакустикой торгуют - ассортимент не понравился. ЧОрной алькантары - тьма тьмущая: с паралоновой подложкой в 1,5 мм, 3мм, самоклейка и нет, без паралона. А светло серую, пока встечал, без паралона и под клей.

П.Сссс. Стойки перетянуть проще чем потолок и полку.

Опубликовано

Привет!
Bain в своей тепе писал про материал для перетяжки на предпоследних страницах посмотри.
Я свои крышки седел кстати оживил по твоему совету. Спасибо за подсказку. Кожаные лежат теперь в запасе.

Опубликовано

Привет!

Bain в своей тепе писал про материал для перетяжки на предпоследних страницах посмотри.

Я свои крышки седел кстати оживил по твоему совету. Спасибо за подсказку. Кожаные лежат теперь в запасе.

Хорошо, рад был помочь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Богатит,да свечи заливает,к бабке Диагносте не ходить - лямбда))

Ещё раз спасибо за совет с нагревом. Молдинги защёлкнулись на ура.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...