White_Bear Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Только про руль не надо ничего говорить. Шильда была куплена, лежала и ждала своего часа очень-очень давно. До порогов руки, тоже долго тянулись. Они были окрашены вместе с машиной, примерно 4 года назад. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 5 часов назад, White_Bear сказал: Только про руль не надо ничего говорить. Так а чё срулём?) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 26 минут назад, MikaMikuMik сказал: Так а чё срулём?) Всë нормально с ним, обычный тридцатилетеий руль. Цитата
White_Bear Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 Всем и не всем по привету. Завершён очередной навигационный сезон "гаражного линкора". Как и в прошлом и позапрошлом году случилось это в двадцатых числах октября. Пробег за сезон не большой, почти 6000 км . Машина намыта и уже стоит в гараже. Чуть подразобрал салон, чтоб проветрился. В пороги напшикал мовиля, чтоб сохран луче был. И ещё... Настоящий деревянный руль нарди. Теперь у "линкора" настоящий штурвал. 4 1 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 https://liquimoly.ru/catalog/dlya-antikorrozionnoy-i-zashchitnoy-obrabotki1/antikor-dlya-pustot-kuzova-vosk-svetlo-korichnevyy-hohlraum-versiegelung-hellbraun/ 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Белый на стиле, так держать Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Зимуемс... Приезжаю, чищу снег. Расчехляю. Выгуливаю. Других движений с линкором нет. 4 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 фига ты, даже пленочкой накрываешь :) Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Bain сказал: фига ты, даже пленочкой накрываешь :) Да, клемму АКБ скидываю и двери приоткрываю. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, White_Bear сказал: двери приоткрываю. Чтоб крысам помягче было)))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, ap-bmw сказал: Чтоб крысам помягче было)))) Тип того... Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Только что, White_Bear сказал: Тип того... Да я серьёзно, эти твари пролезают куда только можно.... По моему достаточно приоткрыть окошки. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 У меня откуда-то коты берутся, хотя гараж глухой, на тачке следы от лапок часто появляются) Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, ap-bmw сказал: Да я серьёзно, эти твари пролезают куда только можно.... По моему достаточно приоткрыть окошки. Я понял. Нет их в нашем гск. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: У меня откуда-то коты берутся, хотя гараж глухой, на тачке следы от лапок часто появляются) Скорее всего это когда на улице тачка стоит. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, White_Bear сказал: Я понял. Нет их в нашем гск. Тебе так кажется, эти ссуки проводку с кожей на седлах сгрызают на раз... Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Тебе так кажется, эти ссуки проводку с кожей на седлах сгрызают на раз... Слушай, не пугай меня, пожалуйста. Теперь спать буду плохо. Завтра поеду в гараж двери закрывать. Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, White_Bear сказал: Слушай, не пугай меня, пожалуйста. Теперь спать буду плохо. Завтра поеду в гараж двери закрывать. А чего пугать то, когда с вечера машину ставишь своим ходом а с утра опаздываешь на работу и завестись не можешь приколов мало)))) А вечером при ревизии выясняется, что центральный провод перегрызан пополам и кругом лохмотья проводки торчат совсем не весело... Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 7 минут назад, ap-bmw сказал: А чего пугать то, когда с вечера машину ставишь своим ходом а с утра опаздываешь на работу и завестись не можешь приколов мало)))) А вечером при ревизии выясняется, что центральный провод перегрызан пополам и кругом лохмотья проводки торчат совсем не весело... Так они и с закрытыми дверьми это сделают. Какая разница, что открытые, что закрытые... Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 2 минуты назад, White_Bear сказал: Так они и с закрытыми дверьми это сделают. Какая разница, что открытые, что закрытые... Ну я просто поделился своим опытом... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 13 минут назад, ap-bmw сказал: Ну я просто поделился своим опытом... Я понял. Спасибо. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 10 часов назад, Bain сказал: У меня откуда-то коты берутся, хотя гараж глухой, на тачке следы от лапок часто появляются) просто ты как я котов любишь))))) вот они сами и берутся откуда-то))))) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Опубликовано 9 апреля, 2021 Шалом, всем и не всем. Весна... Фото для затравки. Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Правильная ручка) Мейн респектебург 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 9 часов назад, White_Bear сказал: Шалом, всем и не всем. Весна... Фото для затравки. Респектбл! А чего комп до сих пор не воткнул? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, ap-bmw сказал: Респектбл! А чего комп до сих пор не воткнул? 1. Не вижу в нëм необходимости. 2. Лень скидывать торпедо и менять лоу на хай подторпедную проводку. Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 11 минут назад, White_Bear сказал: Лень скидывать торпедо и менять лоу на хай подторпедную проводку. А зачем менять? Если у тебя разъём полный, то достаточно купить сам комп с чипом (154 кажется) или старого образца (двухрядный), он без чипа будет работать, я ставил на 520ю,только код не работает, а все остальное показывает. Только рамку придётся заменить или у своей задницу отпилить))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Да и кнопку электро шторки у тебя кверх ногами стоит, переверни))) Цитата
White_Bear Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Опубликовано 10 апреля, 2021 8 минут назад, ap-bmw сказал: А зачем менять? Если у тебя разъём полный, то достаточно купить сам комп с чипом (154 кажется) или старого образца (двухрядный), он без чипа будет работать, я ставил на 520ю,только код не работает, а все остальное показывает. Только рамку придётся заменить или у своей задницу отпилить))) Не всë так просто как кажется... Разъëм у меня не полный. Чтоб поставить эл часы я отдельно докидывал два или три провода в фишку, чтоб они заработали - короче, "колхозил". Рамку менял, так как эл часы не лезли туда, где стояли простые часы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.