Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только про руль не надо ничего говорить. Шильда была куплена, лежала и ждала своего часа очень-очень давно. До порогов руки, тоже долго тянулись. Они были окрашены вместе с машиной, примерно 4 года назад. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем и не всем по привету. Завершён очередной навигационный сезон "гаражного линкора". Как и в прошлом и позапрошлом году случилось это в двадцатых числах октября. Пробег за сезон не большой, почти 6000 км .

89b43ce4a52b.jpg

Машина намыта и уже стоит в гараже. Чуть подразобрал салон, чтоб проветрился. В пороги напшикал мовиля, чтоб сохран луче был.

88020fe2782b.jpg

c4198ce41203.jpg

И ещё... Настоящий деревянный руль нарди. Теперь у "линкора" настоящий штурвал.

36bf070c44bc.jpg

678b6bb8ab2d.jpg

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Только что, White_Bear сказал:

Тип того...

Да я серьёзно, эти твари пролезают куда только можно.... По моему достаточно приоткрыть окошки.

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Да я серьёзно, эти твари пролезают куда только можно.... По моему достаточно приоткрыть окошки.

Я понял. Нет их в нашем гск.

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

У меня откуда-то коты берутся, хотя гараж глухой, на тачке следы от лапок часто появляются)

Скорее всего это когда на улице тачка стоит.

Опубликовано
1 минуту назад, White_Bear сказал:

Я понял. Нет их в нашем гск.

Тебе так кажется, эти ссуки проводку с кожей на седлах сгрызают на раз...

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Тебе так кажется, эти ссуки проводку с кожей на седлах сгрызают на раз...

Слушай, не пугай меня, пожалуйста. Теперь спать буду плохо. Завтра поеду в гараж двери закрывать.

Опубликовано
1 минуту назад, White_Bear сказал:

Слушай, не пугай меня, пожалуйста. Теперь спать буду плохо. Завтра поеду в гараж двери закрывать.

А чего пугать то, когда с вечера машину ставишь своим ходом а с утра опаздываешь на работу и завестись не можешь приколов мало)))) А вечером при ревизии выясняется, что центральный провод перегрызан пополам и кругом лохмотья проводки торчат совсем не весело...

Опубликовано
7 минут назад, ap-bmw сказал:

А чего пугать то, когда с вечера машину ставишь своим ходом а с утра опаздываешь на работу и завестись не можешь приколов мало)))) А вечером при ревизии выясняется, что центральный провод перегрызан пополам и кругом лохмотья проводки торчат совсем не весело...

Так они и с закрытыми дверьми это сделают. Какая разница, что открытые, что закрытые...

Опубликовано
2 минуты назад, White_Bear сказал:

Так они и с закрытыми дверьми это сделают. Какая разница, что открытые, что закрытые...

Ну я просто поделился своим опытом...

Опубликовано
10 часов назад, Bain сказал:

У меня откуда-то коты берутся, хотя гараж глухой, на тачке следы от лапок часто появляются)

просто ты как я котов любишь))))) вот они сами и берутся откуда-то)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, ap-bmw сказал:

Респектбл! А чего комп до сих пор не воткнул? 

1. Не вижу в нëм необходимости. 

2. Лень скидывать торпедо и менять лоу на хай подторпедную проводку. 

Опубликовано
11 минут назад, White_Bear сказал:

Лень скидывать торпедо и менять лоу на хай подторпедную проводку.

А зачем менять? Если у тебя разъём полный, то достаточно купить сам комп с чипом (154 кажется) или старого образца (двухрядный), он без чипа будет работать, я ставил на 520ю,только код не работает, а все остальное показывает. Только рамку придётся заменить или у своей задницу отпилить))) 

Опубликовано
8 минут назад, ap-bmw сказал:

А зачем менять? Если у тебя разъём полный, то достаточно купить сам комп с чипом (154 кажется) или старого образца (двухрядный), он без чипа будет работать, я ставил на 520ю,только код не работает, а все остальное показывает. Только рамку придётся заменить или у своей задницу отпилить))) 

Не всë так просто как кажется... Разъëм у меня не полный. Чтоб поставить эл часы я отдельно докидывал два или три провода в фишку, чтоб они заработали - короче, "колхозил". Рамку менял, так как эл часы не лезли туда, где стояли простые часы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...