medvedka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 не фигасебе вот это ржавчина Не, это не она. Это что-то другое. А мы просто тупим и называем это ржавчиной ) А по поводу б/у логана это каким днищем надо быть, что бы б/у логан покупать Ну не все ж настолько состоятельны. Бывают у людей проблемы финансовые. Лично для меня эти люди не становятся от этого днищем. естественно новый тогда весь смысл пропадает На работу брали, разумеется, новый. Никакой разницы с бу не заметили. А вообще что мы тут доказываем? Ну нравится - берите. Я просто предупредил о том, что видел своими глазами. Раз это не ржавчина и всем показалось, то нет ее. И таким самовнушением можно и дальше заниматься. Некоторым помогает. Цитата
hopp Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну не все ж настолько состоятельны. Бывают у людей проблемы финансовые. Лично для меня эти люди не становятся от этого днищем. Да я не про то говорил я имел ввиду, что Логадн заведомо одноразовая машина и все ее укатывают до последнего выжимая все соки, и идти сознательно его покупать кем надо быть. А за те деньги, что продают б/у Логан можно взять, что то другое которое не рассыпятся в ближайшие пять дней. До пустим Volkswagen. Цитата
medvedka Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 бу Логан взяли за 250. Знакомый взял. Машине было 3 года. Технически идеальна. Насчет ржавчины я писал. Она появилась в итоге. Также, как и на новом Логане. Человек ездит очень спокойно. Потому эта машина почти не доставляет проблем. Хочет менять, потому что надоела ( до нее была новая Октавия 1.8 Т ДСГ в полной комплектации ). Я вообще предпочитаю не осуждать чужой выбор. Ну купил человек бу Логан и купил. Это его выбор и его ответственность. Возможно, были обстоятельства. Возможно, просто захотелось. Ну мало ли? Я купил БМВ, ввалив в нее цену бу Логана. И это мой выбор. И моя ответственность. Я не понимаю, зачем мне от кого-то выслушивать его мнение и позицию на этот счет. А еще меньше понимаю, зачем кому-то осуждать чужой выбор. Можно же просто проголосовать рублем и сделать СВОЙ выбор, не так ли? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Внесу свои пять копеек про лохан - у нас на работе итр гоняет (в том числе и я, потом сажусь в свою как в ролс ройс),....по ощушениям это усовершенствованный ваз21093)) От обывателей слышал что ступицы слабые, а так - движок и электрика надежные, для этого сегмента, но как личный авто я бы не рассматривал.. Цитата
Noprolimit Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Если нужна жоповозка, то по-моему лучше цена=качество врядли что встанет рядом с Kia Spectra.Главное выбрать правильно.Купил дружане ее, он за 2 года только расходники меняет, хотя ездит везде. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Всё) с завтрашнего дня моя Е34 окончательно становится хобби и "машиной выходного дня". А ежедневной жоповозкой становится... с учетом всех плюсов и минусов... S80 (II). Большой комфортный седан и реально огромным багажником, для семьи с двумя детьми - самое то) велком - http://www.volvo-club.su/ Цитата
PalSan Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 не фигасебе вот это ржавчина прямо черные дыры, через которые прямо на ходу может на дорогу выкинуть. Если бы у меня такая ржа была на бехе я бы радовался. Еще небось поленились промавилть свежекупленную машину и арки промазать жидкой резиной или чем то типо такого. А по поводу б/у логана это каким днищем надо быть, что бы б/у логан покупать, естественно новый тогда весь смысл пропадает. эти лоханы при достижение возраста твоей бехи, превратятся в пыль )) Цитата
Rus E34 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не так давно продал Е34 и присматривался к другим БМВ, но... кажись не отпустит меня этот кузов, сейчас опять начну поиски хорошего экземпляра. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Не так давно продал Е34 и присматривался к другим БМВ, но... кажись не отпустит меня этот кузов, сейчас опять начну поиски хорошего экземпляра. Плюсанул. Вот и я про то же толкую. 34ку только на 34.(или на 38ю.ИМХО) Цитата
Bremi Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Плюсанул. Вот и я про то же толкую. 34ку только на 34.(или на 38ю.ИМХО) Вот если бы у меня был дохлый м20 на рваном велюре, то возможно. Возможно хотелось бы Е34 побогаче в комплектации. А так, если адекватно посмотреть, то хороших вариантов Е34 нет. Вплоть до 200т.р. гнильё в шпакле. После 200т.р. уже может и проскальзывают варианты, но комплектация не нравиться, да и никто не скажет, каким образом её восстановили. Да и отдавать за Е34 больше 250т.р. как то не хочется. Да и после того, как посмотрел Е39, Лансеры и т.д. то на Е34 вообще уже не тянет. 1 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дело, конечно, хозяйское.....Все меняется в жизни, и взгляды в том числе... Цитата
D1mka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати ! возращаясь к теме логанов!! выпутисли рестайловую версию !) хаха Цитата
Kolychiy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 :blink: Уважаемые состоятельные граждане, которые могли бы себе позволить все поколения м5, но ездят на е34 520 или 525, зачем вы осуждаете выбор человека и логан? Он чем то хуже вашей замученной е34 на велюре? Помойму он лучше... Надежнее-так 100%, а про кузов-думаю не вам судить . П.С. Каким же надо быть днищем, чтоб купить среднестаическую выдроченную в усмерть, гнилую е34 за 150-220 тыщ. Цитата
Rus E34 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 :blink: Уважаемые состоятельные граждане, которые могли бы себе позволить все поколения м5, но ездят на е34 520 или 525, зачем вы осуждаете выбор человека и логан? Он чем то хуже вашей замученной е34 на велюре? Помойму он лучше... Надежнее-так 100%, а про кузов-думаю не вам судить . П.С. Каким же надо быть днищем, чтоб купить среднестаическую выдроченную в усмерть, гнилую е34 за 150-220 тыщ. А я вот не представляю каким надо быть днищем, чтобы ездить на Логане и вечно утешать себя мыслями "ыыыы, зато новая". А чтобы не ездить на гнилых и выдроченных вусмерть Е34, нужно терпение и знание предмета при выборе. Хлама реально много, тут нечего и спорить, но лохан... это же вообще абзац. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 :blink: Уважаемые состоятельные граждане, которые могли бы себе позволить все поколения м5, но ездят на е34 520 или 525, зачем вы осуждаете выбор человека и логан? Он чем то хуже вашей замученной е34 на велюре? Помойму он лучше... Надежнее-так 100%, а про кузов-думаю не вам судить . П.С. Каким же надо быть днищем, чтоб купить среднестаическую выдроченную в усмерть, гнилую е34 за 150-220 тыщ. надёжнее 100%????? ха-ха-ха))))))) иди клюй кашу лаптем...позволить М5 может себе каждый...а вот содержать её...это вопрос...так же как и 34-ку...позволить себе может каждый...вопрос сможет ли он её содержать в рабочем состоянии...нравиться лохан? так есть и форумы лоханов..и т.п. нехай туда... Цитата
Kolychiy Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Клюешь лапшу лаптем я думаю только ты, при том, что на м20 , че ты там про м5 говорил?) хотяб е39 т можешь себе позволить или е60?) :lol11: . Самому т не смешно?) Цитата
Sane41k Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Если нужно дешевый и надежный поджопник-киа спектра !У моей девушки такая,за 2 года эксплуатации в машине поменяно только масло с фильтрами и освежитель воздуха.пробег 129,вся ходовка еще оригинал.шумная,валкая машина-это если больше 120 ехать,в горочку ползет еле еле с включенным кондером,скрипучий пластик-ну и цена не как за бентли.зато все стеклоподы эл зеркала,кондер и автомат за 200 тыщ рублей. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Клюешь лапшу лаптем я думаю только ты, при том, что на м20 , че ты там про м5 говорил?) хотяб е39 т можешь себе позволить или е60?) :lol11: . Самому т не смешно?) Колючий, а ты сам на чем ездишь (интереса ради)??? Цитата
Панчер Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А Бypатино в пафосе кyпался Со всеми со своими гобyлями... 2 Цитата
Kolychiy Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Надеюсь, что они новые. Вроде 2006 года 14ка, даж не помнб уже, за 45к купил в идеале, когда другие ведра ломаются-она всегда на ходу, в отличии от ваших бнв Цитата
medvedka Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Такое трололо дешевое ) Прямо мимими) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вроде 2006 года 14ка, даж не помнб уже, за 45к купил в идеале, когда другие ведра ломаются-она всегда на ходу, в отличии от ваших бнв Ну хз, про бмв, мое мнение от твоего очень сильно отличается. Каждый имеет право на право и право на лево, т.е. на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Такое трололо дешевое ) Прямо мимими) Пуочствуй в нем, подними ему цену. Цитата
medvedka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 White_Bear Не, оно слишком низкоуровневое. Я надорвусь его поднимать :) Я лучше пойду к своей замученной 520 Бэхе на велюре и буду страдать, что не хватило денег на Логан :) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 White_Bear Не, оно слишком низкоуровневое. Я надорвусь его поднимать :) Я лучше пойду к своей замученной 520 Бэхе на велюре и буду страдать, что не хватило денег на Логан :) Как так-то??? Гранта, тоже самое, что и логан, только жешевле. Да, кстати, пойду и я в гараж к своей пать 20. Цитата
medvedka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 White_BearА причем тут Гранта?)) Логан - это Ларгус. Хоть я этими машинами, мягко говоря, не особо интересуюсь :) Я послезавтра тоже увижу свою 5-20. Надо только куда-то 1,5 литра из движка деть )))) Цитата
White_Bear Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 White_Bear А причем тут Гранта?)) Логан - это Ларгус. Хоть я этими машинами, мягко говоря, не особо интересуюсь :) Я послезавтра тоже увижу свою 5-20. Надо только куда-то 1,5 литра из движка деть )))) Гранта и логан одинаковые машины, разница в шильдике и цене. Возьми ведро, да отсыпь или отлей. Поставь в угол. При необходимости добавишь. Цитата
medvedka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гранта и Логан - разные машины. Гранта сделана на базе Калины. Логан - платформа Ниссан В0. Я итак собираюсь поллитра добавить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.