KoKauH Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 После замены масла в машине с зимнего КЕТЕН КЮЛЕР на внесезонное Mobil и замены масляного фильтра возникла проблема. Через день после смены масла решил на утро проверить уровень масла и заметил, что на стакане масляного фильтра образуется масляный слой влаги с верху.. Что это может быть? При замене фильтра меняли резинку и перед установкой её смазали в масле. Могли её при закручивании перетянуть или она порвалась при перетягивании какие можете дать мне ответы?
Texas_Ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Может резинка слишком тонкая? Что за фильтр-то хоть поставили, я ставил Mann все разы и никогда проблем с этой резинкой у меня не было. 1
KoKauH Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Может резинка слишком тонкая? Что за фильтр-то хоть поставили, я ставил Mann все разы и никогда проблем с этой резинкой у меня не было. Возможно что и тонка, купил хрен пойми какой на скорую руку видимо японский потому что был их фла хотя может и китай, ну уж очень дешевый был, 200рублей. Придется двойную работу делать спасибо за совет-ответ)
Texas_Ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Не самый дешевый кстати - Mann стоит порядка 250 рублей, а так и за 80 можно купить.
Alex_bmw Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Все время ставлю оригинальный фильтр 11 42 1 730 389 , который идет комплектом со всеми прокладочками, через месяц примерно начинает потеть крышка масляного стакана, протираю тряпочкой и все чистенько опять на месяц=)
drovolet Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня тоже MANN не потеет, всегда их ставлю.
D1mka Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Тоже при замен поставил манн посмотрим как и что ))
rfhgcfnjd Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А старую резинку сняли ? А-то бывали случаи ))) И начинало ссать потеть и тд ) Все время ставлю оригинальный фильтр 11 42 1 730 389 , который идет комплектом со всеми прокладочками, через месяц примерно начинает потеть крышка масляного стакана, протираю тряпочкой и все чистенько опять на месяц=) В комплекте с любым фильтроэлементом, идет большое и малое ризиновые кольца, стальное кольцо под болт и алюминиевое кольцо для сливной пробки поддона, так же еще одно кольцо алюминиевое, большего диаметра, либо для другого мотора, но подходит под болт-заглушку натяжителя цепи м30.
KoKauH Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо мужики заменил просто фильтр на Mann и все решилось..всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения