Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены масла в машине с зимнего КЕТЕН КЮЛЕР  на внесезонное Mobil и замены масляного фильтра возникла проблема.

Через день после смены масла решил на утро проверить уровень масла и заметил, что на стакане масляного фильтра образуется масляный слой влаги с верху.. Что это может быть?

При замене фильтра меняли резинку и перед установкой её смазали в масле. Могли её при закручивании перетянуть или она порвалась при перетягивании какие можете дать мне ответы?

Опубликовано

Может резинка слишком тонкая? Что за фильтр-то хоть поставили, я ставил Mann все разы и никогда проблем с этой резинкой у меня не было.

• Upvote 1
Опубликовано

Может резинка слишком тонкая? Что за фильтр-то хоть поставили, я ставил Mann все разы и никогда проблем с этой резинкой у меня не было.

Возможно что и тонка, купил хрен пойми какой на скорую руку видимо японский потому что был их фла хотя может и китай, ну уж очень дешевый был, 200рублей. Придется двойную работу делать спасибо за совет-ответ)

Опубликовано

Все время ставлю оригинальный фильтр 11 42 1 730 389 , который идет комплектом со всеми прокладочками, через месяц примерно начинает потеть крышка масляного стакана, протираю тряпочкой и все чистенько опять на месяц=)

Опубликовано

А старую резинку сняли ? А-то бывали случаи ))) И начинало ссать потеть и тд )

Все время ставлю оригинальный фильтр 11 42 1 730 389 , который идет комплектом со всеми прокладочками, через месяц примерно начинает потеть крышка масляного стакана, протираю тряпочкой и все чистенько опять на месяц=)

В комплекте с любым фильтроэлементом, идет большое и малое ризиновые кольца, стальное кольцо под болт и алюминиевое кольцо для сливной пробки поддона, так же еще одно кольцо алюминиевое, большего диаметра, либо для другого мотора, но подходит под болт-заглушку натяжителя цепи м30.

Опубликовано

Спасибо мужики заменил просто фильтр на Mann и все решилось..всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...