*Valek* Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и так же по поводу Автотрейдинга. Принимал посылки, все было ок: Москва - Пенза: 2 раза присылали комплект колес, все хорошо. Самара - Пенза: пришел комплект резины, также все хорошо. Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 отправили мне груз из Питера..сперва всё шло нормально: Прием СПб-Шушары 25.03.2014 Погрузка СПб-Шушары 27.03.2014 Погрузка Ногинск 28.03.2014 Выгрузка Москва-Дорожная 28.03.2014 Выгрузка Ногинск 28.03.2014 но после того как он приехал на Москва-Дорожная...началась странная задержка...я подумал что они не могут из одного отделения во второе за неделю отправить??? после чего был сделан звонок туда...кстати дозвонится в это отделение я вам скажу..сравне дозвониться президенту...сказали что можно забрать прямо у них(конечный пункт был Москва-Владимирская)...приехал я на выдачу... Выдача Москва-Дорожная 08.04.2014 вроде сперва всё было нормально...оплатил..дали документы...пришёл на склад...а там...ну никак не могли найти мой груз...полтора часа искали его но безуспешно...вместе со мной было 4 человека которых груз тоже потеряли!!! вдумайтесь в цифру!!! после того как я уже малёх завёлся, мне было сказано что им вообще пофиг на грузы и на репутацию(сказано админом на складе мне лично в лицо)...после чего пошёл обратно туда где оформляют документы...после моего вопроса почему же они мне за день до прихода по телефону сказали что груз лежит у них?..был дан ответ что оформление документов и склад вообще друг-другу не имеют прямого отношения...тут я вообще погрустнел...сказали что в "четверг" будет инвентаризация и мой груз найдётся, и мне позвонят!(((...далее я ждал надеялся..аж 2 четверга...потом конечно начал им писать звонить...на письма не отвечают вообще!!! на звонки в Москва-Дорожная не отвечают, зато я смог дозвонится по общему телефону(800 который)...и тут вы не поверите...оператор мне заявляет с упорством идиота, что я свой груз уже забрал...честно в тот момент чуть со стула не упал...благо после 15-ти минутного разговора удалось убедить его что я его не забирал!!!...он позвонил там куда-то и сказал..ждите!!!)))...после этого я конечно сразу полез в инет и начал копаться и искать какие документы нужно для подачи жалобы и заявки в суд...но в связи с тем что у меня есть ещё и работа и ещё куча всяких дел...доехать до этих никак не получалось...и тут(когда у меня наметилось свободное время), а возможно после того как я всё таки сумел дозвонится в этот филиал и сказал что я буду в суд подавать, все издержки на них...спустя время появились две записи: Выдача Москва-Дорожная 08.05.2014 Погрузка Москва-Дорожная 15.05.2014 я сразу дозвонится не смог в Москва-Дорожная, но зато дозвонился опять в общий с одним вопросом куда ПОГУЗИЛСЯ мой груз!!..сколько оператор не пытался выяснить куда ж он поехал, не удалось узнать((( и вдруг в одно ясное утро, звонок от Автотрейдинга: ваш груз на Москва-Владимирская!!! ёкорный-бабай...я сказал чтоб они его далеко не убирали я уже лечу!!! Выдача Москва-Владимирская 20.05.2014 почти 2 месяца мозгоклёвства и нервов...кстати вид у коробки был, как будто ей в футбол играли(( я сразу открыл при них...но вроде всё нормально (спс А.Р. хорошо упаковал)...выводы делайте сами... Цитата
Панчер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Плохенькая,по крайней мере у нас в Якутске,представительства своего нет, отправляют на ТК "Аэрогруз".куда ни звони, ни кто ни хрена не знаетИ вообще хер позвонят, хер отправят,зато сдерут бабки за то что у них валяется на складе!Гуано,но почему то многие продавцы работают только с ними...((( Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 возит так же, как и все остальные. приятный момент, присылают СМС о том что к клиенту отправлен груз. Но ценник............ два седла и три не больших коробки, без жесткой упаковки Питер-Калуга=3650р для сравнения ПЭК два седла в жесткой упаковке Питер-Набережные Челны=1500р чуть не забыл.) круглосутка - это вещь! Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я не соглашусь на счет цен автотрейдинга цены умерены по сравнению ПЭК! отправляли мне М выхлоп(от катов до задней банки) с Астрахани ПЭК 1700 р (дорого) если бы цена была 600 -700 р(норма) Я сам отправлял М выхлоп с Питера в Москву 250 р Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кстати чтобы развеять все сомнения насчёт цены...так тут вообще умора...от Питера до Москвы в среднем 650 км(плюс минус)...за мою посылку заплатил 290 р. а если б я её заказал до города в подмосковье(80 км от Москвы)...то общая цена была бы 3290...3 тыс!!!! за 80 км)))))))))))) цену выдумали из головы...даже если предположить что это направление не активное...то всё равно...я помню раньше на своей газели работал...так мне за рейс платили в среднем 5100(бензин входит)...от 10 до 15 точек...по километражу в районе 350-500 выходило(смотря куда ехать)...иногда вёз в буквальном смысле "пару коробок"...причём магазины деревенские некоторые были...удавалось поговорить с хозяевами...и они ничего не доплачивали за этот груз...т.е. брали его за ту же цену что и в Москве на складе была... Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а у меня не сомнения, а конкретные факты по стоимости доставки автотрейдингом. Питер-Калуга. Цитата
A. P. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 выгодно отправлять маленькие грузы без жёсткой упаковки. Далее, при объёме 1 м3 у них сразу ставится вес 100 кг. Минималка сейчас поднялась, 350 р. стала. Вобщем, + только в том, что покрывает некоторые направления, где других ТК нет и круглосуточный режим работы в Питере. Цитата
sem971 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Отправлял и получал несколько раз. Больше тройки по пяти бальной шкале не поставил бы.Обычно длинные выходные и праздничные дни. Цитата
Панчер Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 возит так же, как и все остальные. приятный момент, присылают СМС о том что к клиенту отправлен груз. Ни разу такого приятного момента не было... Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ни разу такого приятного момента не было... соглашусь..ни-ни смс))) если б сам не звонил вообще б забили на меня)))))))) Цитата
Панчер Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Прием Подольск 19.05.2014 Погрузка Подольск 19.05.2014 Выгрузка Ногинск 19.05.2014 Оплата 23.05.а груз так и валяетсЯ в Ногинске.Дозвонится бесполезно,задаваемые вопросы консультанту работают в одну калитку.С разницей в пол часа приходят ответы: Добрый день! Укажите,пожалуйста дату накладной. Пишу 19 мая 2014 Ответ: Добрый день! Уточните,пожалуйста ,что означает "19 мая 2014"? Мой ответ:дата накладной Ответ: груз, по данным информационной базы, находится на терминале г.Ногинск. Завтра, 02.06 в понедельник, у сотрудников терминала уточним информацию по отправке Вашего груза в Якутск. Как только информация появится, мы Вас известим. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. епта,зато дешево! Цитата
Панчер Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Выгрузили Москва Дорожная 28 мая,все теперь там валяется...02.06 в понедельник ни кто ни чего и не подумал уточнять...Ни ответа,ни привета... В А Т О Т Р Е Й Д И Н Г ! Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Выгрузили Москва Дорожная 28 мая,все теперь там валяется...02.06 в понедельник ни кто ни чего и не подумал уточнять...Ни ответа,ни привета... В А Т О Т Р Е Й Д И Н Г ! ха-ха))) Москва-Дорожная...готовься брат...этот пункт чую на долго((( Цитата
Панчер Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день! Груз по НО пдл-04064 от 19.05.2014 находится в работе отдела поиска. По последним данным груз 28.05 выгружен на терминале Москва-Дорожная. Терминал пока не предоставил информацию по дате отправки груза в Якутск. Вы вправе написать претензию на возмещение материальных средств. Претензия пишется на фирменном бланке организации в свободной форме. К претензии необходимо приложить заверенную копию накладной (экспедиторской расписки), заверенные копии сопроводительных документов, подтверждающих стоимость груза. Претензия подается в оригинале на терминал в Вашем городе. Претензия от физ.лица рассматривается в течение 15 календарных дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. -- С уважением, старший менеджер информационного центра Елена Казакова. Компания Автотрейдинг Типо будем искать если напишете претензию... Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В Ярославле Автотрейдинг вообще отстой-отправлял как то паролон к моторспорту,ждал долго приемщика,вышел полупьяный за километр разит,заворчал насчет груза,мол херней маетесь(про паролон),также заставляют самому заполнять заявление,цены выше,чем в других компаниях,график работы до 18 .00,суббота,воскресенье-выходной! В общем больше я стараюсь не пользоваться этой компанией... Цитата
Панчер Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.umniylogist.ru/company/avtotreyding/?a=responses Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://www.umniylogist.ru/company/avtotreyding/?a=responses Да уж. Отзывы капец как нерадуют ... Цитата
Панчер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня забрал груз.Сам позвонил,не могли найти, приехал писать претензию...И груз нашелся! На сайте Ватотрейдинга он так и лежит с 28 мая в филиале Москва - Дорожная... Цитата
RagnaR Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Жду груз из Санкт-Петербурга, отправлен был 13го числа, доставка должна была быть до 3х дней. 14го всё уже приехало в Ногинск и там застряло, позвонил к ним, 1й раз разговаривал с каким-то дауном который ничего внятно не говорил и только мычал ждите всё придёт... Второй звонок был удачнее, мне сказали, что внезапно у них закрыли терминал в который должен был придти груз. На сайте ничего сказано про это не было, а филиал просто исчез из списка, и сказали что мне надо приехать в Ногинск и забрать там, или оформить заявку и они отправят в другое представительство в течении 3х дней... На вопрос почему меня или отправителя не уведомили об закрытии офиса, мне сказали что следить за этим мы должны сами... Оформил заявку на отправку в офис в Королёве, сначала мне сказали что это будет за дополнительную плату, но после вопроса о том почему я должен платить за их косяки сказали что будет бесплатно. Теперь жду, надеюсь хоть туда всё приедет. Также у них на сайте калькулятор считает только пересылку между центральными складами, который например для Москвы находиться в Ногинске, а это 40км от мкад. Таким образом из расчётной в 350р получается почти 700. В общем теперь буду всячески избегать эту компанию. UPD 22.11.2014 С утра позвонил им, уточнить, могу ли сегодня забрать из Ногинска, приехал туда... 40 минут не могли найти менеджера, а когда всё же нашли оказалось что ночью груз отправили в Королёв. Вечером пробиваю по номеру накладной на их сайте и вижу что груз приехал в филиал "Москва - Дорожная". Они говорят что к понедельнику всё приедет в Королёв, но что-то я уже сильно сомневаюсь. UPD 25.11.2014 Сегодня в обед получил смс о том что посылка приехала в пункт выдачи в Королеве, итого получается 13 дней на доставку из Санкт-Петербурга, при обещанных 3, отвратительное обслуживание, и ответы по телефону вида «как хотим так и возим, ждите». Изменено 25 ноября, 2014 пользователем RagnaR Цитата
Ptyshke Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ужаснейшая компания. Очень дорого, просто неадекватно. Получал 4 двери, друг на друга сложенные. Из Москвы (пригород какой-то, 80км, тут выше писали). При получении в общей сложности отдал больше 7 тысяч!!! 3 за "экспедирование"(ну это ладно, хотя всё равно дорого) и больше 3 тысяч за сам факт перевозки. Еще в районе рубля упаковка - ящик деревянный сколотили. Плюс ехало очень долго. Документы об отсутствии претензий подписываются, как уже было сказано выше, до получения груза. Никогда больше не буду связываться с этой ужасной ТК Цитата
viper Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас в городе терминал уже не работает, походу и не только у нас http://edost.ru/voite.php?c=20&p=119#v_top Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пущай их закрывают, раз работать не умеют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.