alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 время будет заеду снова в гараж положу ковры и потолок верну на место) Цитата
alphadog Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 как надоело ездить без приборки, и никто не продает, редкость какая-то... моя вся как светофор светится и ни одна из стрелок не работает, ни пробег и даже квадратики ойлсервиса Цитата
Bain Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 как надоело ездить без приборки, и никто не продает, редкость какая-то... моя вся как светофор светится и ни одна из стрелок не работает, ни пробег и даже квадратики ойлсервиса Они же одинаковые с е34, синежопой?? На разборках есть Цитата
alphadog Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Они же одинаковые с е34, синежопой?? На разборках есть а чипы тоже подходят разве? у меня уже тема о покупке месяц наверное висит Цитата
Алекс Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а чипы тоже подходят разве? у меня уже тема о покупке месяц наверное висит Разница в датчика топлива: е34-80литров, е 32 -90литров, а в остальном практически одинаковые. Цитата
alphadog Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Разница в датчика топлива: е34-80литров, е 32 -90литров, а в остальном практически одинаковые.80-90 не столь важно мне сейчас, я сейчас вообще без приборки езжу и бенз только по бк смотрю)пойду подам объяву в теме 34 Цитата
AKULA 535I Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет . 3 год езжу на 32 с синежопой приборкой от е34 535i , никаких проблем . Она идёт со встроенным чипом . Был бы в Волгограде подарил бы приборку , лежат в гараже 2 родных , рабочих приборки со встроенным чипом , правда пробег застыл на 299960 км. Смотри не купи такую же, а то я по незнанке купил... Цитата
AKULA 535I Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати по датчику бензина не парься приборка от е34 все правильно показывает, постоянно проверяю по бк сколько залил - совпадает с приборкой. Цитата
alphadog Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати по датчику бензина не парься приборка от е34 все правильно показывает, постоянно проверяю по бк сколько залил - совпадает с приборкой. спасибо, теперь буду искать от 34ки Цитата
alphadog Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 от м5 не надо? ))) честно мне уже пофиг от чего, главное недорого, т.к. денег особо выделить не могу на машину пока что, т.к. сын родился месяц назад, но и ездить со светофором особенно ночью и не рабочими стрелками не круто, я уже каждый раз снимаю свою и что-нибудь подпаиваю, все конденсаторы заменил, а так и ничего не работает, бесит уже))) еще надо денег на редуктор задний выделить, а то воет так, что кажется что двигатель то сзади, а не спереди))) Цитата
alphadog Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 устал бороться с электрикой в машине, уже все скрутки перемотал под задним сидением, а все равно что-то сажает аккумулятор, жалко его, он новый... кнопки стеклоподъемников не гаснут когда закрываешь машину, через какое-то время только слегка тухнут. сигналки нет,закрывается с ключа. закрываются все двери и багажник, с этим проблем нет. еще косяк что если изнутри закрыть водительскую дверь, то остальные не закрываются. сейчас похолодает и аккумулятор за ночь будет разряжаться... Цитата
alphadog Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 еще не гаснет свет в багажнике, временно скинул минус с плафона... так тоже пока не могу понять что там не так... Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 лол, весело. блок комфорта махни на заведомо рабочий. Цитата
alphadog Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 лол, весело. блок комфорта махни на заведомо рабочий. с этим проблема, у меня даже знакомых нет с такими бнв, попрбую их вскрыть, может что окислилось Цитата
Bain Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 с этим проблема, у меня даже знакомых нет с такими бнв, попрбую их вскрыть, может что окислилось Бесполезная затея, я так же блок лкм открывал, прочистил, а толку ноль, с виду в идеале. У меня пара лишних валялось, но я их уже подарил одному форумчанину :( Цитата
alphadog Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Бесполезная затея, я так же блок лкм открывал, прочистил, а толку ноль, с виду в идеале. У меня пара лишних валялось, но я их уже подарил одному форумчанину :( попробую, прежде чем я буду покупать их где-то может вообще не в них дело) Цитата
alphadog Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 продолжаю разбираться с электрикой, починил свет в багажнике, теперь он выключается при закрытии крышки... также заметил что если вытащить 3 сверху пред под задним сидением (вроде как 33), то кнопки стеклоподъемников гаснут, отщелкивает реле в блоке рм, но перестает работать цз, получается что с ним какая-то беда... но что это может быть хз Цитата
alphadog Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 и свет при закрытии дверей не выключается Цитата
alphadog Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 сегодня вообще не завелся, крутит, пытается схватитьс, но не заводится, еще вчера вечером завелся с третьего раза, вечером выкручу свечи, наверное залил их уже Цитата
alphadog Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 вечером после работы приехал и разобрал распределитель зажигания(или как он там называется), когда его снял то увидел что угольная щеточка на пружинке которая лежит отдельно, вставил ее обратно, заодно все там вычистил, давно хотел уже это сделать,и поставил обратно, машина сразу завелась... внутри на распределителе написано 94г bremi Цитата
alphadog Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 продолжаю ремонт своей приборки, снова вскрыл в поисках неисправностей, так вот, нашелся сгоревший резистор, находится под стабилизатором напряжения, кто-нибудь может знает его номинал, либо может сфоткать свою приборку Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поищи поиском, у кого-то была такая же проблема с резистором. Цитата
alphadog Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Поищи поиском, у кого-то была такая же проблема с резистором. из того что нашел, так там про лоу приборку и резистор на 24Ома, может валяется у кого снятая приборка хай, сфоткать бы это место. по машине: все никак не могу ее сфоткать, все собирался на полировку, так и не доехал, теперь придется еще и на покрас крыла, двери и зеркала ехать, т.к. на днях меня автобус зацепил, теперь в понедельник к независимым поеду, и я во время дтп умудрился права потерять (сейчас уже восстановил). Цитата
alphadog Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 вообщем фото я так и не нашел, снял площадку со стабилизаторами напряжения, там еще два резистора дохлых, но хотя бы можно понять номинал, а тот самый крайний, который сгорел, придется поставить наугад... Цитата
squall530 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 сегодня посмотрю и вышлю номинал резюка 1 Цитата
squall530 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 надеюсь этот ракурс там стаб лм 2931 1 Цитата
squall530 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 приборка от BMW 540 E34 если что Цитата
squall530 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 по цветам: тонкая зеленая полоса, фиолетовый, золотистый, золотистый замер мультиметром - 4,9-5,1 ом программа по расчету дает 5,7 ом +-5% 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.