Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как надоело ездить без приборки, и никто не продает, редкость какая-то... моя вся как светофор светится и ни одна из стрелок не работает, ни пробег и даже квадратики ойлсервиса

Опубликовано

как надоело ездить без приборки, и никто не продает, редкость какая-то... моя вся как светофор светится и ни одна из стрелок не работает, ни пробег и даже квадратики ойлсервиса

Они же одинаковые с е34, синежопой??

На разборках есть

Опубликовано

Они же одинаковые с е34, синежопой??

На разборках есть

а чипы тоже подходят разве? у меня уже тема о покупке месяц наверное висит
Опубликовано

а чипы тоже подходят разве? у меня уже тема о покупке месяц наверное висит

Разница в датчика топлива: е34-80литров, е 32 -90литров, а в остальном практически одинаковые.
Опубликовано

Разница в датчика топлива: е34-80литров, е 32 -90литров, а в остальном практически одинаковые.

80-90 не столь важно мне сейчас, я сейчас вообще без приборки езжу и бенз только по бк смотрю)

пойду подам объяву в теме 34

Опубликовано

Привет . 3 год езжу на 32 с синежопой приборкой от е34 535i , никаких проблем . Она идёт со встроенным чипом . Был бы в Волгограде подарил бы приборку , лежат в гараже 2 родных , рабочих приборки со встроенным чипом , правда пробег застыл на 299960 км. Смотри не купи такую же, а то я по незнанке купил...

Опубликовано

Кстати по датчику бензина не парься приборка от е34 все правильно показывает, постоянно проверяю по бк сколько залил - совпадает с приборкой.

Опубликовано

Кстати по датчику бензина не парься приборка от е34 все правильно показывает, постоянно проверяю по бк сколько залил - совпадает с приборкой.

спасибо, теперь буду искать от 34ки

Опубликовано

от м5 не надо? )))

честно мне уже пофиг от чего, главное недорого, т.к. денег особо выделить не могу на машину пока что, т.к. сын родился месяц назад, но и ездить со светофором особенно ночью и не рабочими стрелками не круто, я уже каждый раз снимаю свою и что-нибудь подпаиваю, все конденсаторы заменил, а так и ничего не работает, бесит уже))) 

еще надо денег на редуктор задний выделить, а то воет так, что кажется что двигатель то сзади, а не спереди)))

Опубликовано

устал бороться с электрикой в машине, уже все скрутки перемотал под задним сидением, а все равно что-то сажает аккумулятор, жалко его, он новый... кнопки стеклоподъемников не гаснут когда закрываешь машину, через какое-то время только слегка тухнут. сигналки нет,закрывается с ключа. закрываются все двери и багажник, с этим проблем нет. еще косяк что если изнутри закрыть водительскую дверь, то остальные не закрываются. сейчас похолодает и аккумулятор за ночь будет разряжаться...

Опубликовано

лол, весело. блок комфорта махни на заведомо рабочий.

с этим проблема, у меня даже знакомых нет с такими бнв, попрбую их вскрыть, может что окислилось

Опубликовано

с этим проблема, у меня даже знакомых нет с такими бнв, попрбую их вскрыть, может что окислилось

Бесполезная затея, я так же блок лкм открывал, прочистил, а толку ноль, с виду в идеале. У меня пара лишних валялось, но я их уже подарил одному форумчанину :(

Опубликовано

Бесполезная затея, я так же блок лкм открывал, прочистил, а толку ноль, с виду в идеале. У меня пара лишних валялось, но я их уже подарил одному форумчанину :(

попробую, прежде чем я буду покупать их где-то может вообще не в них дело)

Опубликовано

продолжаю разбираться с электрикой, починил свет в багажнике, теперь он выключается при закрытии крышки... также заметил что если вытащить 3 сверху пред под задним сидением (вроде как 33), то кнопки стеклоподъемников гаснут, отщелкивает реле в блоке рм, но перестает работать цз, получается что с ним какая-то беда... но что это может быть хз

Опубликовано

сегодня вообще не завелся, крутит, пытается схватитьс, но не заводится, еще вчера вечером завелся с третьего раза, вечером выкручу свечи, наверное залил их уже

Опубликовано

вечером после работы приехал и разобрал распределитель зажигания(или как он там называется), когда его снял то увидел что угольная щеточка на пружинке которая лежит отдельно, вставил ее обратно, заодно все там вычистил, давно хотел уже это сделать,и поставил обратно, машина сразу завелась... внутри на распределителе написано 94г bremi

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продолжаю ремонт своей приборки, снова вскрыл в поисках неисправностей, так вот, нашелся сгоревший резистор, находится под стабилизатором напряжения, кто-нибудь может знает его номинал, либо может сфоткать свою приборку

109564078.jpg

Опубликовано

Поищи поиском, у кого-то была такая же проблема с резистором.

из того что нашел, так там про лоу приборку и резистор на 24Ома, может валяется у кого снятая приборка хай, сфоткать бы это место.

по машине: все никак не могу ее сфоткать, все собирался на полировку, так и не доехал, теперь придется еще и на покрас крыла, двери и зеркала ехать, т.к. на днях меня автобус зацепил, теперь в понедельник к независимым поеду, и я во время дтп умудрился права потерять (сейчас уже восстановил).

Опубликовано

вообщем фото я так и не нашел, снял площадку со стабилизаторами напряжения, там еще два резистора дохлых, но хотя бы можно понять номинал, а тот самый крайний, который сгорел, придется поставить наугад...

Опубликовано

по цветам: тонкая зеленая полоса, фиолетовый, золотистый, золотистый

замер мультиметром - 4,9-5,1 ом

программа по расчету дает 5,7 ом +-5%

9133ba59524b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...