Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Продам СРОЧНО цена вопроса 370.р предложение актуально 1.5 неделе, если не продам оставлю себе! В рф второй такой врятли будет! 

bmw e34 touring 1991г

По вину все пробивается.

Мотор м50б25 пробег родной уже почти 280т.км

М пакет (бампера, пороги, руль, ручка, шильдик)

Салон моторспорт он же М Электро все мех работают, состояние прекрасное

Панорамный люк

Омыватель фар

Полный бк

все ЭСП

Кастом защита картера

Винтовая подвеска XYZ (Только купленная, еще не поставлена на этой неделе поставлю) пробег 0км

Диски р17 реплика BBS RS перед 8.5J зад 10J

Ну в общем как то так, по кузову варилась площадка под АКБ, частично крашена, по лкп все отлично, жуков и сколов нету.

Автомобиль находиться в МСК!!! стоит на учете на мне с доками все ровнее ровного.

По всем вопросам звоните 8 (985) 141-78-21 тут бываю редко!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вин можно?

Давай только уже не сегодня, доки далеко не хочу идти грохотать в квартире а то всех разбужу)

Опубликовано

Приветствую! Посмотреть сегодня( то есть 25.05) можно? Если да то тел. пжл.

Ответил тоже в личку) 

Опубликовано

Цена космос 350-400р Но если посмотреть с другой стороны, подвеска, колеса и еще некоторые мелочи почти 100т.р + авто 250-300 если учесть его состояние, комплектацию, ровные доки! Эта цена вполне нормальная, повторюсь что я не спешу избавиться от авто! Поэтому для кого это дорого проходим мимо!

Опубликовано

Да я и не в спешки его продавать, просто изучаю спрос, есть мысли купить е30 кабр, если не кто Туринга не заберет, буду сам кататься и радоваться)

Опубликовано

350-400 довольно растяжимое понятие. Я спросил точную цифру.

Я  изучаю спрос, если будет человек реально заинтересованный,то тогда можно будет поговорить и о продаже, ценник видится в размере 400р обоснованный торг у капота, есть покупатель на колеса отдельно, поэтому если колеса не нужны можно их будет продать за 40р, в любой момент)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...