ody Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Я Вас понял. P.S. 40 тысяч за реплику - мечты-мечты.. Одна резина на эти колесах вышла порядка 20р и сами диски были куплены за 40р моим знакомым у которого я в дальнейшим их приобрел, и есть реальный покупатель который ждет моего ответа продам или не продам, в эти выходные готов их забрать! Цитата
vadik82 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нормальная цена, за нормальную машину Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я изучаю спрос, если будет человек реально заинтересованный,то тогда можно будет поговорить и о продаже, ценник видится в размере 400р обоснованный торг у капота, есть покупатель на колеса отдельно, поэтому если колеса не нужны можно их будет продать за 40р, в любой момент) я так полагаю, глупо сомневаться в том, что купивший эту тачку выставит её на продажу через неделю эдак тыщ за 750 )))) Цитата
ody Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Вот вин, ПТС оригинал выдан в 2006г Цитата
G0Ld1k Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну хоть кто-нибудь съездил посмотрел её? Цитата
ody Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ну хоть кто-нибудь съездил посмотрел её? Да приезжали смотрели, 2 человека, обоим все понравилось, но с деньгами не вышло( Завтра еще приедут смотреть. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да приезжали смотрели, 2 человека, обоим все понравилось, но с деньгами не вышло( Завтра еще приедут смотреть. Надеюсь не купят)) мы приедем смотреть в субботу)) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Это ведро висело год назад на авито и авто.ру за 230 000, похоже на запиленую нетаможку, коих в Питере на тот момент было много. Предприниматели епта 1 Цитата
alekcei_11 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Это ведро висело год назад на авито и авто.ру за 230 000, похоже на запиленую нетаможку, коих в Питере на тот момент было много. Предприниматели епта как бы это не звучало жестоко, но вы коллега возможно правы, это как раз и отпугнуло от ее покупки в прошлом году Цитата
Alco Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 по вину всё сходится, если под доки то обычно что-то не совадает. тут всё без проблем встанет на учёт и будет радовать. другое дело такие колёса и подвеска - сильно на любителя ездить же невозможно. Ну и цена космос. 300 вполне для неё. Цитата
ody Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Это ведро висело год назад на авито и авто.ру за 230 000, похоже на запиленую нетаможку, коих в Питере на тот момент было много. Предприниматели епта как бы это не звучало жестоко, но вы коллега возможно правы, это как раз и отпугнуло от ее покупки в прошлом году Я даже время тратить не стану тоб что то доказывать, на учет я ее поставил без каких либо проблем, по вину все совпадает, птс выдан 2006г, кому интересен авто те уже позвонили и все узнали, я с этой машины не рубля не наварю!!!! Винты + колеса + еще мелочь уже 100р + предыдущей хозяин перетряхул всю подвеску, все резинки, тяги, саленты и тд....... Машина стоит тех денег которые я за нее прошу, не уйдет ну и ладно я не расстроюсь оставлю себе и свапну ее) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я даже время тратить не стану тоб что то доказывать, на учет я ее поставил без каких либо проблем, по вину все совпадает, птс выдан 2006г, кому интересен авто те уже позвонили и все узнали, я с этой машины не рубля не наварю!!!! Винты + колеса + еще мелочь уже 100р + предыдущей хозяин перетряхул всю подвеску, все резинки, тяги, саленты и тд....... Машина стоит тех денег которые я за нее прошу, не уйдет ну и ладно я не расстроюсь оставлю себе и свапну ее) Да это дело продавца по сути, кто не хочет брать - идёт лесом. Но я бы понял цену если б это был курятник с м60в40 и 6 ступкой. кароче удачи в продаже Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Она http://www.drive2.ru/l/3858734/#a72670497 , а сидухи уже поползли((()))) 1 Цитата
635csi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 по вину всё сходится, если под доки то обычно что-то не совадает. тут всё без проблем встанет на учёт и будет радовать. другое дело такие колёса и подвеска - сильно на любителя ездить же невозможно. Ну и цена космос. 300 вполне для неё. [/quoteВ том и дело ,сколько ни вваливай в нее,есть какая-то цена ,выше которой за нее никто не даст. Если снять колеса и подвеску за 300 кто-то и найдется возможно. Готов предложить комплект штамповок на вполне годной резине рубля скажем за 3 . Подвеска старая думаю осталась. Снять и на нее найдется отдельно кто-то точно. Хотел ехать в четверг посмотреть это авто,но перед этим заехал глянуть во Внуково 530 с автору за 380 р. И это было ошибкой ,надо наверное было с туринга начать. Авто оказалось свежекрашено в арасервисе,прямо по ржавчине и рискам от 100-й шкурки. И опять же спрашиваешь по телефону у человека :сиденья протертые? Ответ - нет все в идеале. Приезжаешь ,а в креслах дырки и тут уже тебе говорят:а что вы хотите,машине 20 лет. Отбило всякую охоту дальше кататься разглядывать эти ведра. P.S кстати ,после моего визита 530 на авто ру подешевела сразу на 35000р Цитата
ody Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Старая подвеска то осталась, но я машину продаю потому что не хватает на другую!!!! Если другой вариант уйдет свапну в эту М мотор и уже точно не продам ее, если доживет внукам останется :wacko: Цитата
lexa Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Всем привет! Продам СРОЧНО цена вопроса 370.р предложение актуально 1.5 неделе, если не продам оставлю себе! В рф второй такой врятли будет! ... Старая подвеска то осталась, но я машину продаю потому что не хватает на другую!!!! Если другой вариант уйдет свапну в эту М мотор и уже точно не продам ее, если доживет внукам останется :wacko: ну как там свап? "1,5 неделе" вроде как истекло. Цитата
ody Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Мой вариант все еще меня ждет, 1.5 неделе еще не прошло!!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Обмен на новый поло седан с твоей доплатой не интересен? Цитата
lexa Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Мой вариант все еще меня ждет, 1.5 неделе еще не прошло!!! с 25 мая? Это какие-то межгалактические неделЕ? ))) Цитата
ody Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Тема старая, сначала я изучал спрос, и цена была в районе 400р если кого то заинтересует, но я не особо хотел продавать машину просто был интересен спрос. Потом мне подвернулась М5 и я выставил туринг на продажу за 370т.р, чтоб не создавать новую тему, подправил немного эту! Так что эти 1.5 недели начались с 6го июня 2014г Цитата
ody Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Обмен на новый поло седан с твоей доплатой не интересен? Спасибо, но в данный момент интересный деньги) Цитата
zarbagan Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Шо с машиной то стало в итоге? Будет 540? Цитата
hopp Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 во ребята жжоте 400 штук))) я этот Турингос видел разобранным до покраски когда он еще был в Питере и знаю за сколько машина была куплена изначально, однако лихо цены взлетают))) Цитата
hopp Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 не буду я тут ничего писать, просто поверьте машина своих денег не стоит как бы она конфетно не выглядела. Кто не верит может купить и проверить. Если я это сделаю автор фиг продаст машину сразу говорю машина по докам чистая. Цитата
Sane41k Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скандалы интриги расследования.. если по докам все чисто, то в чем собственно страсти? по некоторым источникам,приехали ей в зад.hopp,давай подробности) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 не буду я тут ничего писать, просто поверьте машина своих денег не стоит как бы она конфетно не выглядела. Кто не верит может купить и проверить. Если я это сделаю автор фиг продаст машину сразу говорю машина по докам чистая. Мне кажется он теперь точно не продаст ее за такие деньги. Даже кондея в машине нет. Цитата
Миш Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Видел авто неделю назад на Борисовских прудах. Выглядит бодро и ярко. АП. Цитата
motelgsm Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Таки это просто очередное крашенное авто? Еще и безкондейное? Касательно колес и модных подвесок - люди авто покупают, а сколько вы в это влили, ваши проблеммы, мой совет-остате внукам за эти деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.