Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, тяжело бадаться с властями, особенно когда не в курсе чего и как делать. Хорошо что все хорошо закончилось. Деньги вернули?

если двиг менять на контрактный, могут ли в гаи это как нибудь обнаружить?

Опубликовано

да уж, тяжело бадаться с властями, особенно когда не в курсе чего и как делать. Хорошо что все хорошо закончилось. Деньги вернули?

если двиг менять на контрактный, могут ли в гаи это как нибудь обнаружить?

если номер не поленятся посмотреть и он будет читаем могут прицепится, а на дроге вряд ли будут лазить смотреть можно возить собой документы на двигатель мало ли какой нибудь инициативный инспектор попадется.

Опубликовано

да конечно парни , фотки вам сделаю на днях ! акт он не показывал мне!! сказал мол в полиции ознакомитесь однако по человечиский сказал сам посмотри..... видешь? не ты первый!!

Опубликовано

а машина в собственности солона или они просто выставили на продажу по просьбе частного лица?

если частное лицо будет тяжело деньги вернуть.

Опубликовано

Ну сейчас вроде двиг не смотрят. Но интересно если заехать на осмотр на V8, а в доках указать буит 1.8, мне кажется просто так не поставят на учёт?

ну на то время при аресте номер двига учитывали...и не известно было примут ли закон о номерах узлов(двига)

Опубликовано

да конечно парни , фотки вам сделаю на днях ! акт он не показывал мне!! сказал мол в полиции ознакомитесь однако по человечиский сказал сам посмотри..... видешь? не ты первый!!

гдеж он там что увидел оч интересно !А так я лет 7 назад с мицубаном попал ,двигло перебито было ,друга выручил пригнал ему на свою шляпу ! Почти год разруливал , причём я сам лично с бывшим хозяином в Москве с учёта снимали а по приезду косяк вышел .Теперь друга нет .скинь фотку где он там чё нарыл .
Опубликовано

Где фотки-то?))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не думаю, что салон вернет деньги.. они в суд подадут с мотивировкой, мол, у топикстартера машина была двое суток в пользовании, он за это время и переварил номера.. думаю, дохлый номер..

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Печаль. Спокойно и не купить машину получается? Ищешь её, ищешь, пол-года, год. Находишь, значит, такой счастливый, забираешь машину, а в МРЭО назначают экспертизу и выясняется, что ты, брат, деньги выкинул на ветер? Мне кажется чем дальше, тем таких машин должно становиться только больше. И чем лучше состояние, тем больше вероятность колбасы, а цена за редкое состояние при этом, конечно же, выше (особенно если машина у перекупа). Страшно покупать.

Опубликовано

Поэтому машины надо покупать здесь или на драйве, а не на авито и авто.ру .

Форумчанин с ником Димка купил на драйве колбашеную. Ввезена как кузов после 2008г. на учет ее не поставили с учетом поправок 13 года. я следил за продажей этой машинки и писал продавану что б покупателям не парил мозги.... Короче на...бал в наглую человека. И это было на Драйве.

Опубликовано

Читал что деньги можно вернуть через суд. Подается иск что проданным автомобилем пользоваться невозможно. Не в курсе всех юр подробностей но 250 тыс не валяются на дороге.

Опубликовано

Боюсь, что большинство владельцев колбасы и не подозревают об этом, и продают и продают дальше. Поправьте если ошибаюсь.

Опубликовано

Ребята скажи а если машина по документам 1988 г.в, а сама 1994 или 95 г, хозяин говорит что без проблем снимается и ставится на учет, если машину поставят на учет на меня, после этого не должно быть проблем?

Опубликовано

Ребята скажи а если машина по документам 1988 г.в, а сама 1994 или 95 г, хозяин говорит что без проблем снимается и ставится на учет, если машину поставят на учет на меня, после этого не должно быть проблем?

Ну ты сам как думаешь?

Во первых, все зависит от качества работ, во вторых от придирчивости ментов...а там как повезет...

Я когда свою покупал - снимали вместе с учета, так мент вообще заставил пластик снимать, чтобы посмотреть вин, каждую цифру фонариком светил...я потом как бешеный бегал искал клипсы для крепления этого пластика, сцуки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Поднимаю тему.

Сегодня случился неприятный инцидент на посту гаи. Решили гайцы посмотреть вин, он у меня начал ржаветь к слову, одна цифра нормально так заржавела, но на мой взгляд читаема вполне. Так вот собственно докопались до этого и сказали, что поедешь как ты парень на экспертизу. Месяцок походишь без авто, а там и глядишь вообще без авто останешься. Почитав тему,понял,что разводили походу про поход пешком пока экспертиза делается, как я понял ездить всё таки можно? Короче говоря откупился, но спросил что же мне дальше делать то. Сказали что с таким вином авто не продашь, на учёт не поставят, в любом случае на экспертизу отправят, поэтому только делать её самому и кататься потом с вклейкой в птс и типа такое авто один хрен только по доверке уже продашь, так как независимо от результата проверки с таким вином на учёт уже не поставят. так и не понял разводили меня или нет, так ли это?

Насчёт колбаса у меня авто или нет сомневаюсь, по вину люк электро, а у меня ручной-остальное всё совпадает вроде, на ремнях вина нет-отрезаны бирки.Автомобилем владею уже 3,5 года, планировал продавать этим летом, а тут такая подстава.

Ребят кто в теме, посоветуйте как выйти из этой ситуации грамотно? Надо срочно что-то делать, каждому менту на лапу я не готов давать, на экспертизу ехать стрёмно и некогда)

Опубликовано

Кстати на каком посту тормознули? Не на Народная-Мурманка случайно?

Ну я бы ехал в любом случае на экспертизу, лучше самому съездить чем тебя выцыпят в самый неподходящий момент, если там не все так печально зачистить аккуратно  пескоструем и подкрасить, но все равно при смене владельца могут заметить, что рамка свеже окрашенная и опять отправят на экспертизу.

А по поводу заберут машину фиг поймешь у кого то забирают у кого то нет,  у меня друг на W124 без доков за брали до экспертизы.

Опубликовано

Культуры

В тех районах лютые мусора, меня только на Мурманке тормозят, Таллинское Плутовское ни разу. А на Культуре опять пост заработал сколько там не ездил, почти каждый день, он пустой как утром так и вечером.

Опубликовано

У меня в свое время была сделана экспертиза по номеру двигателя (еще в те времена, когда их смотрели)

Никаких вклеек, просто заключение, с которым можно было ставить и снимать с учета без проблем.

Съезди сам и все узнай, так будет и быстрее и проще.

Опубликовано

У меня в свое время была сделана экспертиза по номеру двигателя (еще в те времена, когда их смотрели)

Никаких вклеек, просто заключение, с которым можно было ставить и снимать с учета без проблем.

Съезди сам и все узнай, так будет и быстрее и проще.

С мотором да, с кузовом сейчас жопа, владельцы старых рамников  плачут горючими слезами. Сейчас если вин ржавый, после экспертизы тачка твоя навечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...