Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Вообщем то тема банально проста,хочу е34. Поменяю свою машину ваз 2114. По машине,в общем состояние отличное,проклеена,цвет млечка,2005 г.в., установлен и отрегулирован биксенон,на момент написания объявления пробег 141 т.,(честный).Езжу каждый день, Вложений машина не требует и в ближайшем будущем требовать не будет. Опишу подробно. Двигатель,компрессия 11,5-12, масло не жрет. Подвеска в порядке, все что нужно менялось во время,не давно(после замены рулевых наконечников) сделан сход развал, кузов в отличном состоянии, ржавчины и гнили нет, красился багажник(заварили дырки от шилдиков и дворника). Салон проклеен, но пару сверчков есть,полностью от них избавиться нереально даже на новой машине. Отличная музыка,гу пионер с флешкой,фронт jbl,тыл kenwood, усилитель 4 канальный мистери,саб самодельный,играет достойно. Машина на 14 литье, резина гудиер,покупалась новой. Также комплект зимней резины на штампах. Документы в полном порядке. Все расходники поменяны 3000 назад.

Косяки: пару мелких вмятинок,в некоторых местах сколы лкп, притертость на задней двери,царапина на пороге(все эти косяки не заметны и в глаза не бросаются). Скрепит стекло при опускании, иногда на кочках стучит глушитель.

Ну вот вкратце,если есть интерес опишу и сфоткаю в подробностях.

На фото машина пыльная,но общее состояние оценить можно

Что ищу, е34 желательно 2.5(в идеале что бы мотор был свапнутый,а документы были на 2.0,из-за страховки и налога), по цвету предпочтительней белый,черный,синий. Кондей. По состоянию рассматриваю любые варианты,от требующих ремонта любого,до хорошего. Обмен без моей доплаты. Регион особого значения не имеет. Связь тут или почта antoha-dembel@mail.ru
Опубликовано

Ты прав,я это сам понимаю,но после продажи 14 придется очень быстро искать новую машину,т.к. машина нужна каждый день....а в торопях сам понимаешь..ничего хорошего не найдешь. А так...если найдется хороший вариант....то вообще не придется на маршрутку пересаживаться.

Опубликовано

Свою оцениваю около 130, обмен ключ на ключ или с доплатой хозяина е34, по поводу доплаты и цены..естественно все обсуждаемо.

*Valek* посмотрю чуть чуть,если интереса не будет...буду продавать.
Опубликовано

За 130 ты возьмешь 34 только под восстановление оно тебе надо, e34 в идеальном состоянии единицы продаются редко и ценник от 300тр.

Опубликовано

Эммм... всего 7 лет назад "менял" свой тазик 2115 (двухлетний, с пробегом в 41 честную тысячу) с доплатой в 3к убитых американских президентов. Причем тазик был не ушатанный, да и 34ка - не 2,5, а всего лишь 2,0. Так что удачи найти того, кто поменяет без твоей доплаты. Цена 9-летнего тазика с твоим пробегом - от силы 80 рублей и то внутри мкада. снаружи - гораздо меньше. Удачи)

Теме ап)

Опубликовано

Не в курсе московских цен, в регионах цена за такое состояние как у моей машины адекват, за 80 рублей твоих сможешь взять восстановленый ненадолго хлам. Теперь про е34,мониторя объявления,нашел кучу машин с 2.5,с ценником от 90 до 130,которые хотел бы посмотреть. Это я про доплаты. Про состояние я опять же писал,так что не думаю что я хочу чего то не реального.

Опубликовано

Не в курсе московских цен, в регионах цена за такое состояние как у моей машины адекват, за 80 рублей твоих сможешь взять восстановленый ненадолго хлам. Теперь про е34,мониторя объявления,нашел кучу машин с 2.5,с ценником от 90 до 130,которые хотел бы посмотреть. Это я про доплаты. Про состояние я опять же писал,так что не думаю что я хочу чего то не реального.

за такие цены ТАКОЕ хламье, после которого чепырка покажется раем, сам знаю!

Опубликовано

Ребят,нужен совет. Нашел машину на обмен, по документам мотор 1.8,по факту м 50 2.5, могут ли проблемы быть при постановке на учет???? с двухлитровым то все понятно они внешне одинаковые,а вот 1.8 другая история....вообщем кто что думает?

Опубликовано

Ребят,нужен совет. Нашел машину на обмен, по документам мотор 1.8,по факту м 50 2.5, могут ли проблемы быть при постановке на учет???? с двухлитровым то все понятно они внешне одинаковые,а вот 1.8 другая история....вообщем кто что думает?

не настораживает ? Обмен БМВ на ваз,  и то-что там мотор меняли ,  небось ещё м20 поставили 

Опубликовано

а почему нет? ваз дешевле в обслуге и ремонте,его проще продать и так далее....вообщем есть резон меняться,а по теме мотор свапнутый м50 2.5 вот думаю гайцы доебутся или нет.

Опубликовано

езжай ставь вместе с хозяином на учет, с условием что деньги отдаешь после того, как на тебя переоформят.

вобщем то, сейчас с любой так надо делать.

Опубликовано

а почему нет? ваз дешевле в обслуге и ремонте,его проще продать и так далее....вообщем есть резон меняться,а по теме мотор свапнутый м50 2.5 вот думаю гайцы доебутся или нет.

В Пензе да, там поток маленький, в Москве даже внимание бы не обратили

Опубликовано

Никто не в курсе? вроде закон принимали что в другом регионе можно на учет поставить? хотелось бы точно знать

Опубликовано

Никто не в курсе? вроде закон принимали что в другом регионе можно на учет поставить? хотелось бы точно знать

Без проблем можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...