PRI_BUMER Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Колеса другие будут. А диван...да нафиг он не нужен. почему? Классный диван, в твою машину вообще в тему! Цитата
ketchUp Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 почему? Классный диван, в твою машину вообще в тему! Классный, но пока другие вложения нужны в авто, к сожалению это теперь единственный авто, да и хватит ему стоять. Поэтому жертвуем ништяками. А диван, ну да жалко, но кроме внешнего вида ничего особенного в нем нет. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Колеса другие будут. А диван...да нафиг он не нужен. Какие колёса будут? Штампы на15? Или у меня шницер R19 заберёшь? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Стёпа. Ну а по поводу 5 летней стоянки я уже тебе говорил. Так что надо ездить, пока есть на чём. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Какие колёса будут? Штампы на15? Или у меня шницер R19 заберёшь? Меньше 17-ого врятли что-то будет стоять. Авто сразу потеряется. А на счет твоих, боюсь по цене не потяну. Так что они наверное остануться мечтой. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Стёпа. Ну а по поводу 5 летней стоянки я уже тебе говорил. Так что надо ездить, пока есть на чём. Да я ж не спорил, просто поджопник был. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Отлично получилось) Подпишусь) Благодарю=) Цитата
ketchUp Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет.Отрыл в кладовке старинный цифровик.Там обнаружилось три фотографии.Ну прям ностальгия.Пару месяцев спустя самой покупки: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.