Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем получилось как у всех-прокатили на E34 c m50b25,и я не смог сдержать улыбки и эмоций восхищения.  Помню как первый раз услышал этот автомобиль! Издалека приближаясь по ночному городу с породистым рокотом рядной шестерки. Наверно никому и никогда я так не завидовал,как в тот момент хозяину.

Ладно довольно лирики, если по существу то хочется найти:

• E34 с живым, относительно естественно,кузовом (полный перекрас и переварка порогов не пугают). Самое важное,чтобы кузов был с ровной геометрией и не решето.БЕЗ ЛЮКА!
  • Ровные документы( без распилов и перекинутых планок)
  • High-проводка
  • Двигатель желательно m50b20 чтоб был без капиталки до покупки,но не трясся в предсмертных конвульсиях. врядли конечно найдется живой ванос,поэтому не принципиально, позже дорасту до двигателей больше.
  • Салон не принципиально вообще
  • Обвес или сток бампера тоже без разницы
  • Кондей или климат и хотя бы передние стеклоподъемники.

Во сколько денег подобный набор мне может вылиться подскажите владельцы, за любую помощь буду очень благодарен!! Если у кого-то есть машина с подходяшими параметрами дайте знать! Хочется осуществить мечту! 

P.S Также имеется свое авто,Nissan Almera N15 99" если кто готов рассмотреть варианты обмена то буду рад!

Опубликовано

• High-проводка
  • Двигатель

желательно m50b20 чтоб был без капиталки до покупки,но не трясся в

предсмертных конвульсиях. врядли конечно найдется живой

такого по определению не получится если предыдущий владелец не поковырялся, 520 только LOW проводкой.

ну такой аппарат будет стоить от 150 до 300

Опубликовано

Да, блоков LCM и прочего на 520 вы не дождетесь))

p.s. у меня кондейные премудрости в общем блоке сидят, даже без выносного. но я не раз видел отдельный блок на 525 тех же самых.

Опубликовано

С люками салонная(!) хай, а подкапотная лоу. И то не факт что если есть люк и у тебя тачка 95г, то у тебя будет проводка и на задние стеклоподы. Вот у меня не было, зато была на машине 92 года.

Опубликовано

Да, извиняюсь, имел в виду именно салонную проводку! Интересная кстати ситуация получается, проводка, точнее ее комплектность зависит от комплектации, то есть если машина с передними ЭСП, то может быть жгут на подключение задних ЭСП, а может и не быть. И от года выпуска это мало зависит. Также может быть на подогревы и климат и зеркала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люк вроде как вообще роли не играет на проводку =/ У меня без люка,чему я рад и проводка хай в салоне.И бк уже доустановлен и под подогрев сидений провода нашлись и 4 стеклоподъемника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...