rk3afw Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Добрый день ! Купил машинку, ни ездящую... BMW e34 1992г.в. M50В20 без ваноса с ЭБУ Siemens MS40.0 Долго шаманил, вникал в прелести ЭБУ Сименс. Месяц колдовал.... Сегодня завел, но... жутко торит... Прострелы в выпускном и глушителе, детонация... Снимаю разъемы катушек - через одну, четные глохнет, не четные - ноль реакции!!! То есть три цилиндра не работают. Именно чередуясь через один ! Отсюда делаю выво шо мозг их, голубчиков, отключает.... Исходные данные: Не заводился из - за следующих проблем, которые устранил... - гнилой топливопровод - худой регулятор давления (эти пункты устранены, на входе рампы стоит тройник с манометром - давление 3.0 мПа) -пробит резистор токоизмерительный 240 Ом в косе над форсунками (заменил на скрутку из лампочек, сопротивление 240 ом померил омметром) -дохлый датчик ДПРВ, позамыкало провода в кабеле из-за рассохшейся изоляции, поломал при попытке восстановить (лопух( (заменил на ERA, номер которого долго выверял по совместимости) - ДПКВ - развалился при попытке извлечь.... -При шаманстве с диагностикой, системник рухнул в аккурат на расходомер, создав трещину в его крышке (заклеил трещину изолентой,забил, хотя может и зря....) -Лямбда отсоединена -Свечи паршивые ( но не думаю чтобы через одну приставились ) Главный вопрос ! Отсутствие ДПКВ, или его неисправность может быть причиной отключения трех цилиндров ? Мозг менял на идентичный Siemens MS40.0 - такая же картина. Катушки местами менял - такая же картина. Результата нет. P.S. Прошу прощения за сумбурность изложения, но за месяц возни - в голове каша, мог важные мелочи упустить... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Combat Красный цвет не для вас Цитата
hopp Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 отключи ДПРВ и посмотри, что без него будет потому, что сименс умет корявенько работать на ДПРВ в отличие от Боша тот сразу отказывается заводится в отсутсвии ДПКВ. Цитата
rk3afw Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Отключая ДПРВ машина глохнет.... Вопрос в том что есть " корявенько "... может я и описываю тот самый аварийный режим, сам того не зная )) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Отсутствие?????)))))так посмотри или меняй.дело в нём я думаю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день ! Купил машинку, ни ездящую... BMW e34 1992г.в. M50В20 без ваноса с ЭБУ Siemens MS40.0 Долго шаманил, вникал в прелести ЭБУ Сименс. Месяц колдовал.... Сегодня завел, но... жутко торит... Прострелы в выпускном и глушителе, детонация... Снимаю разъемы катушек - через одну, четные глохнет, не четные - ноль реакции!!! То есть три цилиндра не работают. Именно чередуясь через один ! Отсюда делаю выво шо мозг их, голубчиков, отключает.... Исходные данные: Не заводился из - за следующих проблем, которые устранил... - гнилой топливопровод - худой регулятор давления (эти пункты устранены, на входе рампы стоит тройник с манометром - давление 3.0 мПа) -пробит резистор токоизмерительный 240 Ом в косе над форсунками (заменил на скрутку из лампочек, сопротивление 240 ом померил омметром) Не самое хорошее решение, для постоянного тока еще годится, а там импульсный, будет мешаться индуктивность этой гирлянды. Лучше поставь обычный резистор на 240 Ом с рассеиваемой мощностью ватта 2 (с запасом), можно из какого-нибудь старого телека выпаять. -дохлый датчик ДПРВ, позамыкало провода в кабеле из-за рассохшейся изоляции, поломал при попытке восстановить (лопух( (заменил на ERA, номер которого долго выверял по совместимости) - ДПКВ - развалился при попытке извлечь.... -При шаманстве с диагностикой, системник рухнул в аккурат на расходомер, создав трещину в его крышке (заклеил трещину изолентой,забил, хотя может и зря....) Лучше заклей ее чем-нибудь понадежнее (поксипол, герметик, и т.п.), чтобы в корпус влага не попадала. -Лямбда отсоединена -Свечи паршивые ( но не думаю чтобы через одну приставились ) Главный вопрос ! Отсутствие ДПКВ, или его неисправность может быть причиной отключения трех цилиндров ? Как раз из-за этого запросто может быть такое - ДПРВ на сименсе заменяет ДПКВ при его неисправности, но эта замена неполноценная, точность установки углов опережения зажигания будет "пол, потолок, палец". Так что ДПКВ ставь новый. Цитата
rk3afw Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Благодарю за ответы ! Да был у меня одноватник 230 Ом, повез в гараж, куда-то укатился (( Заказал оригинальный - шоб все по фен-шую, так ждать долго.... До машины доберусь аж к следующим выходным, тогда проделаю сии манипуляции.... Если заведется должным образом постараюсь пересовать все что есть ( старые, ломанные, восстановленные датчики ) дабы максимально подробно симптомы описать именно по Сименсу... Цитата
Combat Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ERA можно на помойку выбросить. Сименс работает нормально только на оригинальных датчиках - заменители тут не прокатывают. Цитата
rk3afw Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 А шо такого волшебного в сименсах чего китяне повторить не могут ? Одна катушка поверх второй.... Лямбда зонд конструктивно куда сложней, или расходомер... (это больше удивление, нежели вопрос, про шалудивость неоригинала начитан....)) ) Цитата
Bloody Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Семен будет работать без дпкв, только заводится будет через 5 секунд маслания стартером, обороты тоже нормально набирать но конечно с перебойчиками. Поставить можно и эру но нормально заработает только на оригинале, в выхи только этим занимался можешь у меня в теме почитать Цитата
Bloody Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Проверь что не работает на твоих нечетных цилиндрах, форсы или катушки Цитата
bratan Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Возможно из-за резистора пол мотора отрубается. Лямбду лучше поставить. Нужна титановая, резистивная. На ней напряжение меняется до 5 вольт. Китайские датчики плывут по параметрам. В семене же, на датчик подается задающчя частота, отсюда и более строгие требования к датчкам. Цитата
rk3afw Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Возможно из-за резистора пол мотора отрубается. Попробовал заменить лампочки на резистор оригинальный новый, увы, работает через три цилиндра ( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Сименс... Так ты в соседней теме писал, что у тебя Бош? Там фотка с расходомером - твоя? Сименс внешне по-другому выглядит. Цитата
rk3afw Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Не, у меня всего две темы, во второй про гидроудар бензиновый... Фоток не выкладывал на форум вообще... Эбу Siemens MS 40 - 200 % )) Цитата
rk3afw Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Итак я завёл авто ! Точней заработали все котлы... Что я чётко определил. - Моя проблема ( не работает три горшка ) при одном датчике ДПРВ связана с мозгом. От него на прямую идут провода на форсунки. Три горшка, через один отключаются мозгом, просто не идет импульс на нечётные форсунки. Искра при этом есть везде. - Купил ДПКВ ( неоригинал Эра за 1к ) поставил, заработали все горшки. - При установленном ДПКВ машина работает и без ДПРВ. Итак "мозг Siemens будет работать и на ДПРВ, но плохо" означают что мозг отключает подачу топлива в нечетных форсунках, через одну. Оставляю, конечно , вероятность шалудивого датчика ДПРВ. Копаясь в шайтан-арбе нашел новенький ДПРВ VDO. Попробую поэксперементировать с ним. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день ! Купил машинку, ни ездящую... BMW e34 1992г.в. M50В20 без ваноса с ЭБУ Siemens MS40.0 Долго шаманил, вникал в прелести ЭБУ Сименс. Месяц колдовал.... Сегодня завел, но... жутко торит... Прострелы в выпускном и глушителе, детонация... Снимаю разъемы катушек - через одну, четные глохнет, не четные - ноль реакции!!! То есть три цилиндра не работают. Именно чередуясь через один ! Отсюда делаю выво шо мозг их, голубчиков, отключает.... Исходные данные: Не заводился из - за следующих проблем, которые устранил... - гнилой топливопровод - худой регулятор давления (эти пункты устранены, на входе рампы стоит тройник с манометром - давление 3.0 мПа) -пробит резистор токоизмерительный 240 Ом в косе над форсунками (заменил на скрутку из лампочек, сопротивление 240 ом померил омметром) -дохлый датчик ДПРВ, позамыкало провода в кабеле из-за рассохшейся изоляции, поломал при попытке восстановить (лопух( (заменил на ERA, номер которого долго выверял по совместимости) - ДПКВ - развалился при попытке извлечь.... -При шаманстве с диагностикой, системник рухнул в аккурат на расходомер, создав трещину в его крышке (заклеил трещину изолентой,забил, хотя может и зря....) -Лямбда отсоединена -Свечи паршивые ( но не думаю чтобы через одну приставились ) Главный вопрос ! Отсутствие ДПКВ, или его неисправность может быть причиной отключения трех цилиндров ? Мозг менял на идентичный Siemens MS40.0 - такая же картина. Катушки местами менял - такая же картина. Результата нет. P.S. Прошу прощения за сумбурность изложения, но за месяц возни - в голове каша, мог важные мелочи упустить... может пригодится http://www.e34.su/forum/topic/83571-esli-ne-tianet-m50-dprv-simens-datchik-polozheniia-ra/ Цитата
Jenia&48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Отсутствие?????)))))так посмотри или меняй.дело в нём я думаю привет..как твои успехи..решил проблему или что там другое было. Цитата
rk3afw Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас только выкатываюсь, закатываюсь в гараж... Стоит только ДПКВ Эра. Найденный в тачке новый VDO ещё не ставил, отпишусь как до дела дойдёт. Главное что я установил связь отсутствия ДПКВ и отключения мозгом трёх цилиндров. Мои 5 копеек в копилочку подробного описания симптомов Сименса )) Пы. Сы. Отступление по поводу советов в покупке новых, исключительно оригинальных. датчиков .... Это конечно правильно, но не в моей ситуации. У меня тачка ещё на учете даже на стоит, какой резон в нее вбухивать десятки кусков ?!? Мне нужно чтобы это ржавое ведро по гаражам передвигалось да до ГАИ доехало, это третья моя тачка.... Вот когда машина будет подварена, подшаманена, и я на нее пересяду как на основную, тогда резонно думать о качестве оригинала. (Не в обиду предыдущему собеседнику, проведшему подробное расследование, и поделившемся результатами с такими же бедолагами, как и я ))). Надеюсь я обосновал свой подход ( бомжперфекционизм 8) ) Цитата
Bloody Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас только выкатываюсь, закатываюсь в гараж... Стоит только ДПКВ Эра. Найденный в тачке новый VDO ещё не ставил, отпишусь как до дела дойдёт. Главное что я установил связь отсутствия ДПКВ и отключения мозгом трёх цилиндров. Мои 5 копеек в копилочку подробного описания симптомов Сименса )) Пы. Сы. Отступление по поводу советов в покупке новых, исключительно оригинальных. датчиков .... Это конечно правильно, но не в моей ситуации. У меня тачка ещё на учете даже на стоит, какой резон в нее вбухивать десятки кусков ?!? Мне нужно чтобы это ржавое ведро по гаражам передвигалось да до ГАИ доехало, это третья моя тачка.... Вот когда машина будет подварена, подшаманена, и я на нее пересяду как на основную, тогда резонно думать о качестве оригинала. (Не в обиду предыдущему собеседнику, проведшему подробное расследование, и поделившемся результатами с такими же бедолагами, как и я ))). Надеюсь я обосновал свой подход ( бомжперфекционизм 8) ) Эра работает поддерживаю, но лучше машина едет именно с оригинальным (Эровский сейчас в багажнике катается на всякий случай вместе с бензонасосом) Цитата
rk3afw Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Именно про набор "на всякий случай" и хотел написать ) Были для жиг в свое время даже спецнаборы - катушка, ремень, 4 свечи, и чего-то ещё... Хотя я искренне не понимаю что можно напортачить в катушке датчика.... Это же не ВЧ контур радиоприемника, где добротность так важна... Матай себе хоть в навал скока положено витков. Склоняюсь только к тому что использован хреновый лак на проволке катушки и некоторые виточки перемыкают, причем от вибрации и конденсата ( опять же условия плохого изготовления - полости ) число замкнутых витков постоянно меняется. Это объясняет шайтанское поведение датчиков, описанное многими людьми. Надеюсь будет время, продолжу опыты... Цитата
Bloody Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Именно про набор "на всякий случай" и хотел написать ) Были для жиг в свое время даже спецнаборы - катушка, ремень, 4 свечи, и чего-то ещё... Хотя я искренне не понимаю что можно напортачить в катушке датчика.... Это же не ВЧ контур радиоприемника, где добротность так важна... Матай себе хоть в навал скока положено витков. Склоняюсь только к тому что использован хреновый лак на проволке катушки и некоторые виточки перемыкают, причем от вибрации и конденсата ( опять же условия плохого изготовления - полости ) число замкнутых витков постоянно меняется. Это объясняет шайтанское поведение датчиков, описанное многими людьми. Надеюсь будет время, продолжу опыты... Датчики в системе MS40 и MS40.1 работают по фазосдвигающему принципу. На датчик подается опорная частота 150 кГц и прохождении в поле датчика зуба задающего колеса меняет фазу сигнала, вот по этому изменению мозг и вычисляет текущее положение. Данная система очень точно определяет все зубья но и очень подвержена наводкам и капризна к намагниченности диска. Кроме MS40 и MS40.1 такая ахинея больше нигде не применялась, даже на MS41 ДПКВ уже заменили на обычный. Цитата
rk3afw Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Принцип-то я понимаю, анжинер - ляктронщик как никак ) Вот что такого космического впихнула Сименс в свой нано-датчик, чего б китаёзам содрать не удалось... Вот что меня гложет )) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Европейское качество чтож ешо) Это китайцы предъявлять не станут, а вот в европпи это писец) 1 Цитата
rk3afw Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообщем поставил тачку сегодня на учет ! Ездил на одном датчике, да ещё забыл массу резистора токоизмерительного, что в косе стоит, на землю прикрутить ! Но ехала.... Пока ковырялся, собирая тачку к осмотру нашел пару датчиков. Один новый VDO. Похож на ДПРВ. Так что буду подключать, смотреть на результат. И отписывать об изменениях в работе. Цитата
rk3afw Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Найденный датчик оказался Siemens !!! При его отключении от разъема на работающем моторе начинают клацать форсунки. Эра походу клацает всегда ( тобишь не участвует в работе должным образом) У Сименса датчик до конца не влазит в отверстие, поэтому капает масло. Спиливать не хочу, дабы зазор не нарушить. Как быть ? Цитата
Bloody Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Найденный датчик оказался Siemens !!! При его отключении от разъема на работающем моторе начинают клацать форсунки. Эра походу клацает всегда ( тобишь не участвует в работе должным образом) У Сименса датчик до конца не влазит в отверстие, поэтому капает масло. Спиливать не хочу, дабы зазор не нарушить. Как быть ? Мож там резиновое кольцо осталось только задубело и теперь кажется частью головки? Цитата
rk3afw Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Попробую поковырять по светлому - все может быть, спасибо за совет ! Да, Эра входит очень туго, а сименс гораздо легче. С размерами у китаесов тоже по ходу косяк )) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Попробую поковырять по светлому - все может быть, спасибо за совет ! Да, Эра входит очень туго, а сименс гораздо легче. С размерами у китаесов тоже по ходу косяк )) Купил ДПКВ Вемо, в пакете была Ера с затертым №. Купил дпрв ера от е-39, завел на нем уехал. Завелась сразу, но с перебоями. Заодно настроил дроссельную заслонку. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да, дпрв толще и с бортиком, бортик сточил, колечко резиновое поставил. Цитата
rk3afw Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Эру то не жалко, а вот Сименс ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.