storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Подвесной менял? угу.. и кардан варил\юалансировал))
storozch Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 да. под сложную есть, но нет приводов, балки (с е32 есть) и кардана. поэтому в мой бюджет свапа она не вошла
White_Bear Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня два таких. Один на машине, другой в гараже.
White_Bear Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не вникал в тонкости. Один уже стоял на машине. А второй купил как запчасть, чтоб отремонтировать первый. Остатки второго до сих пор лежат гараже. С 3.64 будет ехать быстрей?
storozch Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 нет, не быстрей. правильней) Просто сейчас 120 3.5 на тахометре.. бенз в трубу)
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Классная бешка, ту рукастый однако
storozch Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Классная бешка, ту рукастый однако она кривая( Ну дак сегодня притащил из одного гаража в другой блок.. завтра заберу коренные вкл и буду собирать 2.7 eta
Любимый Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 она кривая( Ну дак сегодня притащил из одного гаража в другой блок.. завтра заберу коренные вкл и буду собирать 2.7 eta ну пля.. ты знаешь, ели доё**ся до каждой мелочи то, всё кривое....
storozch Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 забрал редуктор. Огромное за него спасибо sem971 Осталось найти, где поставить.. и когда.. Патрубок по-прежнему сопатит потихоньку в месте соединения.. От чего по диаметру подойдет-никто не знает? Ну и добрался до гаража вечером, ибо под лежачий камень вода не течет.. свозил отмыл блок, покрасил.. без особого фанатизма, в зеркало не шкурил))) Ну и внедрил хороший промвал и втулки его.. Завтра поставлю коренные вкладыши и колено. Заказал шатунные...
алекс338 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 О, кстати а как ты втулки промвала выковыривал? Особенно дальнюю. Они там насколько плотно сидят? Я заказал, да срок поставки у них большой, проще было бы выточить уже наверное.
storozch Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 О, кстати а как ты втулки промвала выковыривал? Особенно дальнюю. Они там насколько плотно сидят? Я заказал, да срок поставки у них большой, проще было бы выточить уже наверное. легко.. берешь головку (27 или около того)-приставляешь и выбиваешь внутрь обе) выходят легко. Чтоб заднюю выбить внутрь, надо вынуть паразитную шестерню, которая под заглушкой трамблера.. ну а вставляются сверху. той же головкой.. чтоб стучать удобно было-короткий удлинитель.
алекс338 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 легко.. берешь головку (27 или около того)-приставляешь и выбиваешь внутрь обе) выходят легко. Чтоб заднюю выбить внутрь, надо вынуть паразитную шестерню, которая под заглушкой трамблера.. ну а вставляются сверху. той же головкой.. чтоб стучать удобно было-короткий удлинитель. Спасибо, попробую. Есть запасной блок потренироваться. Так и планировал выбивать, либо если шайбу подберу по диаметру-то вытягивать винтом каким-нить.
storozch Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Да головка из набора-чемодана отлично подошла
storozch Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 времени мало.. перетащил блок на работу, сунул колено туда..
storozch Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Пришла моя гбц. Уже не нужная.. Соберу и на продажу.
storozch Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Предложили вариант-низ 3.5 цилиндры выглядят отменно. стучащий блок.. шатун один сильно провернут.. в сборе низ, но без поддона. За 5 тр.. вот думаю-брать или не брать? надо, наверное, вынуть колено и отвезти на промер. если не годится в расточку, то фтопку вариант, наверное... Кто-нибудь знает, как можно доработать м30?
storozch Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Низ вчера собрал.. если повезет, то на днях уедет к новому хозяину.. Только накрою его гбц сегодня.. Надо еще гбц собрать свою, ибо спрос вроде есть.)) Заказал доп помпу от опеля, колечки на кран печки. Готовимсв к зиме. Хотя смысла перебирать клапаны печки мало-на фишке питания нет, надо копаться)))
storozch Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Нашел на коврике капли ОЖ.. похоже, что сопатит соединение трубок и радиатора.. На печке валео написано.. Заказал радиатор ниссенс, ибо мой походу забит сильно..
storozch Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 фу. ну и какашка этот ниссенс. пришел без колечек, пришлось собрать на рейнц герметик. не сомневаюсь, что потечет на днях\ночью.. посередине болты были не затянуты... словом, лучше б термал купил. бороду даже не дособрал.. на панели упр печкой одеты фишки.. на клапанах вообще тишина, питания нет( Кстати о клапанах. прочитал тут умную статью, решил восстановить... одни разобрал-катушки сгнили, вторые закисли насмерть. итог-только на все эти резинки бабло спустил( фишка доп помпы взбесила дико уже. подскажите номера разъемов папа\мама этих..
Combat Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/62441-fishki-konnektory/
storozch Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо, Комбат! Печка.. колечки 64 11 1 389 469 косарь с чем-то и бешеный срок поставки. Ну и дерьмо. Утром на работу ехать-температура полезла. ощущение, что за ночь завоздушилось все.. спустил воздух, поехал.. и вроде как тосолом пахнет, но трубки сухими выглядят. если середина потечет, то откуда тосол фигачить начнет?
storozch Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 предохранитель 27. и клапаны щелкать начали, но кран дорестайл, мертвый. намутил переднюю крышку термостата.. в моей колхозный болтик... машина загребла-расход топлива адовый. нигде не течет. дмрв натянул, уже тупит.. форсы мытые(
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 предохранитель 27. и клапаны щелкать начали, но кран дорестайл, мертвый. намутил переднюю крышку термостата.. в моей колхозный болтик... машина загребла-расход топлива адовый. нигде не течет. дмрв натянул, уже тупит.. форсы мытые( А что с давлением топлива и фазами ГРМ, а так же не провернут ли демпфер шкива коленвала, по зубцам которого отсчитывается угол опережения зажигания?
storozch Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 А что с давлением топлива и фазами ГРМ, а так же не провернут ли демпфер шкива коленвала, по зубцам которого отсчитывается угол опережения зажигания? давление не измерял, насчет фаз грм и шкива-думаю, все норм, ибо с другим дмрв машина едет адекватно и хавает. но там дорожки в зоне 1500-2000 об стерты в ноль, на 1500 оборотов она дергается вся..
Texas_Ranger Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну попробуй ремонтную плату заказать, что ли... 600 рублей цена вопроса, бензина на куда большую сумму потратишь, пока годный "нормальный" расходомер найдешь.
Рекомендуемые сообщения