Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

обалдеееееть) не терпится вонзить его на авто. ждуждужду

Пилять!!!!!! Извините вырвалось . Новый маслостакан - моя мечта . Уже 2 раза выбило отказ у поставщиков в Автодоке - но я все равно его где - нибудь куплю . Ведь есть же они новые ...........

Опубликовано

а какой от него приход?? они рут или изнашиваются чтоли?.. это ж тупо... деталь.. ну.. блин.. или я не знаю особых секретов?)

а на тему стучащих моторов - я на 2140 Москвиче ездил без глушака месяца 2... ну масло жрал... ну вонял.. думаю.. надоело - пора глушак менять. поставил новый, слышу - стучит... думаю.. давно ли... решил продать - продал, чел ездил ещё несколько месяцев, пока мотор клина не словил на прогреве зимой :rolleyes:

Опубликовано

а какой от него приход?? они рут или изнашиваются чтоли?.. это ж тупо... деталь.. ну.. блин.. или я не знаю особых секретов?)

а на тему стучащих моторов - я на 2140 Москвиче ездил без глушака месяца 2... ну масло жрал... ну вонял.. думаю.. надоело - пора глушак менять. поставил новый, слышу - стучит... думаю.. давно ли... решил продать - продал, чел ездил ещё несколько месяцев, пока мотор клина не словил на прогреве зимой :rolleyes:

Приход от нового такой - заводишь и масленка гаснет сразу . Особенно на холодную . В нем стоит клапан с резинкой , которая изнашивается и масло из него сливается в поддон . Вот такой приход ........

Опубликовано

Приход от нового такой - заводишь и масленка гаснет сразу . Особенно на холодную . В нем стоит клапан с резинкой , которая изнашивается и масло из него сливается в поддон . Вот такой приход ........

У меня знакомый на форуме появился-он говорит, что вроде реально его реанимировать.. я свой снятый ему отправлю) если хочешь, можешь потом его поставить

Опубликовано

У меня знакомый на форуме появился-он говорит, что вроде реально его реанимировать.. я свой снятый ему отправлю) если хочешь, можешь потом его поставить

Я читал про переборку маслостакана м30 статью где то , если не найду новый придется думать что то . Кстати у меня маслостакан другой с выходами под маслорадиатор , который стоит под основным радиатором , так что вряд ли этот подойдет.

Опубликовано

ну там заглушенные отверстия. можно по идее восстановить.

Я сам как бы почти занимаюсь понемногу автозапчастями и всех известных поставщиков припряг.. долгие запросы в германию ни к чему не привели. у меня есть еще один стакан, я его разобрал из любопытства) но чет не захотелось колхозить..

Кстати, помните мои скитания с дмрв м30? нашел с малым износом, но машина обжирает просто.

http://www.e34.su/forum/topic/83079-regulirovka-dmrv-m30/ кто что скажет?

Опубликовано

ну там заглушенные отверстия. можно по идее восстановить.

Я сам как бы почти занимаюсь понемногу автозапчастями и всех известных поставщиков припряг.. долгие запросы в германию ни к чему не привели. у меня есть еще один стакан, я его разобрал из любопытства) но чет не захотелось колхозить..

Кстати, помните мои скитания с дмрв м30? нашел с малым износом, но машина обжирает просто.

http://www.e34.su/forum/topic/83079-regulirovka-dmrv-m30/ кто что скажет?

Я купил новый дмрвBOSCH  0986280002

- доволен как слон . Правда цена  была не детская - 14 356,17 руб. Щас стоит вообще 16381,00 . Цены растут писец как ..........

Опубликовано

Я купил новый дмрвBOSCH  0986280002

- доволен как слон . Правда цена  была не детская - 14 356,17 руб. Щас стоит вообще 16381,00 . Цены растут писец как ..........

нед) я не могу себе этого позволить)))

Опубликовано

IMG_20140907_104954.jpg

после установки кондейного радиатора мне пришлось вколхозить патрубок.. теперь столкнулся с проблемой-на фото в каталогах что бескондейнй что кондейный патрубок выглядят одинаково. у меня сейчас по идее стоит 11531722641

а надо вонзить 11531722682 .. но на всех фотках они выглядят одинаково

Опубликовано

IMG_20140907_104954.jpg

после установки кондейного радиатора мне пришлось вколхозить патрубок.. теперь столкнулся с проблемой-на фото в каталогах что бескондейнй что кондейный патрубок выглядят одинаково. у меня сейчас по идее стоит 11531722641

а надо вонзить 11531722682 .. но на всех фотках они выглядят одинаково

Немного не понял вопроса, у меня кондейная машина, могу сфоткать и показать, но не понял что

Опубликовано

Я читал где то, только правда забыл где и найти не смог. Там чуавак на м54 вроде так делал. Он клапан из шарика от подшипника делал клапан. Че то вообще по мелочи переделок

Опубликовано

По поводу ДМРВ, за 14-16 и т.д он не новый, но правда восстановленный в заводских условиях

Я тебя немного расстрою за 26-30 он тоже не будет новый а восстановленный . Покупал на е30 в том году у дилера новый оригинальный расходомер - пришел восстановленный бош маде ин франсе , в оригинальной коробке бмв под оригинальным номером . Даже в етк написано что производство закончено новых расходомеров на м30 , есть только Возвратный расходомер воздуха....

Опубликовано

Я тебя немного расстрою за 26-30 он тоже не будет новый а восстановленный . Покупал на е30 в том году у дилера новый оригинальный расходомер - пришел восстановленный бош маде ин франсе , в оригинальной коробке бмв под оригинальным номером . Даже в етк написано что производство закончено новых расходомеров на м30 , есть только Возвратный расходомер воздуха....

Я знаю. Это просто так, сумничал так сказать)))))))))))))

Опубликовано

Я думаю надо просто подъехать к нормальному карбюраторщику\мотористу и попросить помощи в настройке. Они должны знать все данные по содержанию примесей в ОГ. Газоанализатор в помощь

Опубликовано

я планирую найти чувака, который настраивал предыдущий дмрв на этом моторе. никак не поговорю с предхозом мотора

Покрути сам на заведнном моторе. Разницу почувстуешь сразу

Опубликовано

моя жаба натыкалась в инетах только на конвертер пилота. но смутило шаманство с настройками. эдак выйдешь зимой на улицу, а она тупо свечи заливает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...