Astro Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Привет Всем Начну с того что всегда мечта о большом гараже с подъемником и теплом. Вот и решился я затеяться с этим делом.Этой зимой решил воплотить в жизнь то о чем мечтал. В целом ушло примерно месяц ежедневного труда по 10 часов. Выбор подъемника сразу пал на 4тонник ибо они самые надежные и сделаны с запасом. Конечно пришлось провести себе отдельно 380в,по бюджету ушло примерно 269+ тыщ. Подъемник решил брать новый дабы не парить о гарантии и работоспособности. Сейчас приобрел аргон и варю им активно,сваял себе выхлоп на е34,вроде не плохо вышло. Проблема с которой столкнулся это вода,которой при заливании пола бетоном в больших количествах надо крайне много,но эту проблему я решил просто собрав много большой тары и ездил на пункты заправки поливочной техники там в тепле дают воду набрать легко. Залив пол под подъемник приступил к установке в итоге получилось и очень не плохо. Теперь имею очень удобное место для ремонта своих авто) Кто хочет заезжайте в гости,нахожусь на улице свободы) Получилось пот так: 4 8 Цитата
FATEI Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Хороший у тебя гараж) Можно е34 быстро чинить=))))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 А размер гаража какой получился? Цитата
Astro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А размер гаража какой получился? 6 на 9 Цитата
Astro Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Хороший у тебя гараж) Можно е34 быстро чинить=))))) спасибо)))да воплне удобно вышло) но так как на разбор пустил ауди свою оказалось места то и мало))) Цитата
Bain Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Классно вышло, зависть! :) гг, я раньше работал на улице свободы. И почем вышел подъемник? Цитата
hopp Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Классно вышло, зависть! :) гг, я раньше работал на улице свободы. И почем вышел подъемник? от 60 тысяч стоят подъемники Цитата
Nakme Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В ширину бы метр ещё, у меня 6*7 место мало ппц..... Цитата
Stamahit Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Отличный гараж, и во сколько такой обошелся если не секрет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.