Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заменить проводку салона на хай. Приборку тоже надо будет менять? Под капотом лоу стоит. Смогу ли я заменить только салонную проводку? Хочу поставить все эсп и эл люк.

Опубликовано

придется всю менять но все можно и на лоу поставить если у тебя под задним сидением стоят 2 длинных блока то значит у тебя все должно быть уже только надо дополнить кусты в дверях и поставить куст на люк

Опубликовано

Купить салонную проводку того же года выпуска что и твое авто от 518\520\дизель у которой с завода стояли ЭСП или люк. (Если возиться не хочешь, то вместо "или" читать "и")

Опубликовано

Ну я ему в личку отписал тоже самое. Даже если от 520 возьмет - разница по-любому будет в стыке подкапотной и салонной проводки, там уже по месту нужно будет смотреть.

Опубликовано

Она стыкуется в ногах у водителя или возле диагностич разъема?

Мне сказали что нужно всю менять, я так и делаю. Салонная стыкуется в ногах. На приборку идут провода от подкапотной проводки.

Опубликовано

Если хочешь поменять на хай то надо покупать всю кроме моторной иначе не совпадут провода, а перекидывать пины в другие места просто зае-ся проводки лоу и хай сильно отличаются. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать новую тему:

Тоже есть необходимость заменить проводку. Причем очень капитально (предыдущие хозяева накрутили параллельной проводки, а родная вся рваная, есть несколько кз). Под задним сидением стоит хай, два блока. Остальная вся лоу. Двиг M50B20. Хочу поставить полный БК вместо обычных стрелочных часов, приборку хай, ABS c ASC, гонг, климат, круиз. Собственно, вопрос - если перекинуть с донора (например, с 540) всю проводку от морды до жопы, кроме моторной, много ли придется колхозить и в чем основные траблы будут?

Опубликовано

у 540 своя подкапотная проводка - и колхозить и засунуть хвосты некуда. салонную можно, но тут лучше искать с 525 и с одной всю. 

Опубликовано

у 540 своя подкапотная проводка - и колхозить и засунуть хвосты некуда. салонную можно, но тут лучше искать с 525 и с одной всю. 

А если взять с донора 525 и перекинуть всю, кроме моторной, какие могут возникнуть несостыковки и насколько они будут глобальны?

Опубликовано

всю перекинуть самый лучший вариант, единственное подкапотка 525 под мозги бош а 2 литра обычно сименс... меняйте двиг. Если 2 литра на боше(только безванос) то ок. еще возможно блок абс свой там и мозги. так прям просто асц не поставить- свой блок абс и 2 трубки тормозные назад должны идти. на 2 литрах может идти 1 и раздваиваться под задним мостом. 

Опубликовано

Бери от 525 и ставь все падайдет, не зависимо какие мозги стоят бош или сименс там своя моторная проводка стоит и ее менять ненадо, от дизеля не подайдет она другая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...