Stanobol Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Хочу заменить проводку салона на хай. Приборку тоже надо будет менять? Под капотом лоу стоит. Смогу ли я заменить только салонную проводку? Хочу поставить все эсп и эл люк. Цитата
bodylau Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 придется всю менять но все можно и на лоу поставить если у тебя под задним сидением стоят 2 длинных блока то значит у тебя все должно быть уже только надо дополнить кусты в дверях и поставить куст на люк Цитата
Stanobol Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 У меня самый урезаный лоу, можно ли поменять салонную и не трогая подторпедную? Цитата
AnT1k Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Если в схемах шаришь, то как сказал дядька Комбат, можно сделать все что угодно) Цитата
KirillM Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Купить салонную проводку того же года выпуска что и твое авто от 518\520\дизель у которой с завода стояли ЭСП или люк. (Если возиться не хочешь, то вместо "или" читать "и") Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ну я ему в личку отписал тоже самое. Даже если от 520 возьмет - разница по-любому будет в стыке подкапотной и салонной проводки, там уже по месту нужно будет смотреть. Цитата
Stanobol Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Она стыкуется в ногах у водителя или возле диагностич разъема? Цитата
ketchUp Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Она стыкуется в ногах у водителя или возле диагностич разъема? Мне сказали что нужно всю менять, я так и делаю. Салонная стыкуется в ногах. На приборку идут провода от подкапотной проводки. Цитата
Сашко Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Если хочешь поменять на хай то надо покупать всю кроме моторной иначе не совпадут провода, а перекидывать пины в другие места просто зае-ся проводки лоу и хай сильно отличаются. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Дабы не создавать новую тему: Тоже есть необходимость заменить проводку. Причем очень капитально (предыдущие хозяева накрутили параллельной проводки, а родная вся рваная, есть несколько кз). Под задним сидением стоит хай, два блока. Остальная вся лоу. Двиг M50B20. Хочу поставить полный БК вместо обычных стрелочных часов, приборку хай, ABS c ASC, гонг, климат, круиз. Собственно, вопрос - если перекинуть с донора (например, с 540) всю проводку от морды до жопы, кроме моторной, много ли придется колхозить и в чем основные траблы будут? Цитата
Alco Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 у 540 своя подкапотная проводка - и колхозить и засунуть хвосты некуда. салонную можно, но тут лучше искать с 525 и с одной всю. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у 540 своя подкапотная проводка - и колхозить и засунуть хвосты некуда. салонную можно, но тут лучше искать с 525 и с одной всю. А если взять с донора 525 и перекинуть всю, кроме моторной, какие могут возникнуть несостыковки и насколько они будут глобальны? Цитата
Alco Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 всю перекинуть самый лучший вариант, единственное подкапотка 525 под мозги бош а 2 литра обычно сименс... меняйте двиг. Если 2 литра на боше(только безванос) то ок. еще возможно блок абс свой там и мозги. так прям просто асц не поставить- свой блок абс и 2 трубки тормозные назад должны идти. на 2 литрах может идти 1 и раздваиваться под задним мостом. Цитата
bodylau Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 и если к этому прибавить все блоки кнопки и релюхи то проще купить авто под разбор дешевей выйдет Цитата
Сашко Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Бери от 525 и ставь все падайдет, не зависимо какие мозги стоят бош или сименс там своя моторная проводка стоит и ее менять ненадо, от дизеля не подайдет она другая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.