Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

Владею 34 более 17 лет, знаю наизусть. 

Могу помочь с ремонтом м50, м60, м52 и м54. как замена гидриков и мск так и более глубокий ремонт. Инструменты есть.  е46 и 39 тоже не проблема. 

Замена мск, гидриков, ремонт ваноса и даблваноса. 

Также замена подвески и заказ новых зч по ценам ниже экзиста, но не сильно.  поиск зч и прочее по предоплате. 

Часто бываю на разборках, знаком почти со всеми в Москве, могу искать через них. Могу найти и отправить зч по России. 

Замена масла, ремонт суппортов, системы охлаждения. 

По всем вопросам лс, Москва.  что-то могу сделать у своего дома или у вашего с доплатой за бензин в этом случае. 

Кто меня знает подтвердите квалификацию. Спасибо. 

чем я  не занимаюсь: мотором м20, дизелями, сваркой, покраской, колхозом в любом проявлении, на саморезы бампер не стану прикручивать не просите. если у вас нет денег продайте бмв купите что-то другое)   

Замена гумилагеров оригинальным интрументом.  Ремонт задних редукторов, ремонт блокировок. Настройка.  Строкеры на базе м50.  

Примерные цен: Замена сцепления м50 от 6

замена шруса от 1000

замена мск м50-52 однованос 15 тр без снятия, м54 20тр

замена колодок 4500 р вкруг, можно с дисками заодно.

замена всех передних рычагов сразу 6тр или 3сторона 

замена всех стоек 10тр 

замена рулевого редуктора 5000тр, заднего 6тр. 

замена радиатора 2тр, помпы 3500  Доп вентилятора 2500. 

замена печки всборе и многое другое. 

При ремонте используется специнструмент бмв, динамометрические ключи и соблюдаются все процедуры bmw TIS. 

• ХаХа 1
  • Репа вверх 8
  • Репа вниз 15
Опубликовано

Делал машину у автора темы. Никаких претензий, все работает до сих пор, по деньгам адекват. Да и вообще видно, что любит бмв, что немаловажно.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Делал машину у автора темы. Никаких претензий, все работает до сих пор, по деньгам адекват. Да и вообще видно, что любит бмв, что немаловажно.

Спасибо ! 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вверх! замена мск , ремонт ваноса, ремонт даблваноса, регулировка фаз даблваноса. м университет по договорённости. цены ниже сервиса на некоторые виды работ раза в 2. 

Опубликовано

в лс пиши что на что менять, надо ли сверлить если была безкондейная а сейчас кондейная. 

• Репа вверх 1
Опубликовано

Все что написано подтверждаю, знаю Алексей года 4, так же оказывал помощь в ремонте моего туринга неоднократно и делом и советом!

• Репа вверх 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Владею 34 более 6 лет, знаю наизусть. 

Могу помочь с ремонтом м50, м60, м52 и м54. как замена гидриков и мск так и более глубокий ремонт. Инструменты есть.  е46 и 39 тоже не проблема. 

Замена мск, гидриков, ремонт ваноса и даблваноса. 

Также замена подвески и заказ новых зч по ценам ниже экзиста, поиск зч и прочее по предоплате. 

Часто бываю на разборках, знаком почти со всеми в Москве, могу искать через них.

Замена масла, ремонт суппортов, системы охлаждения. 

По вопросам лс, Москва, есть гараж м университет, м сходненская, бываю в капотне там тоже гараж у товарища. 

Кто меня знает подтвердите квалификацию. Спасибо. 

Действительно ГУРУ!

особенно по турингам)

• Репа вверх 2
Опубликовано

привет ! нужно махнуть сцепу , задний редуктор , топливные трубки . Все в наличии , сколько тугриков будет стоить ?

Опубликовано

привет ! нужно махнуть сцепу , задний редуктор , топливные трубки . Все в наличии , сколько тугриков будет стоить ?

пиши лс, с трубками не помогу пока. цены в лс. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подпишусь за Леху, много мне помогает запчастями, цены реальные, общался с ним лично, крайне адекватный товарищ, любит е34.

• Репа вверх 1
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ищете норм бмв сервис НЕ гаражного типа, на большой объем работ могу двигаться на 50% от их цены)) 

Опубликовано

всем привет! знаю Алексея уже не первый год, если не изменяет память с 2011 или 2012 все это время он лечил сначало нашу с братом 5 ку 520 (e34) , помог с выбором последующей 525, ).  его  работой очень доволен! делает все качественно, добросовестно, на совесть! приятный человек с руками растущими из нужного места! вобщем всем советую, человек он надежный.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Спасибо Павел!) 

всем привет! знаю Алексея уже не первый год, если не изменяет память с 2011 или 2012 все это время он лечил сначало нашу с братом 5 ку 520 (e34) , помог с выбором последующей 525, ).  его  работой очень доволен! делает все качественно, добросовестно, на совесть! приятный человек с руками растущими из нужного места! вобщем всем советую, человек он надежный.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Алексею за помощь,замене радиатора печки на 34 525 парень профессионал действительно,знает 34 на все 100% сделал очень быстро ,несмотря на трудоёмкость работы!

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

отогнал, Леша все сделал. Я забрал. Все как обговаривали и без нареканий. Скучно? да, никакого драйва и мозгоклюйства))) Качественная работа с соблюдением всех договоренностей. Спасибо огромное.

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

куку! появиласьв озможность делать свапы как мотора так и переброс машины целиком. Собираю строкеры, чиню головки блоков(замена направляющих, притирка клапанов)

• 3 месяца спустя...
  • Создать...