Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот скатался к Леше.

Обычно люди обещают, но не делают. Леша не обещает, но делает ))))

Спасибо огромное. Все прекрасно работает. Починил, например, бензонасос. Про который я тут вопросы задавал в клубе, голову людям пудрил. А оказалось, Сантей в очередной раз все через жопу поставил.

Вот реально. Когда ездишь к Alco, каждая тысяча рублей идет в улучшение состояния машины.

Когда ездишь к некоторым другим людям, ощущение, что лучше становится только их кошельку.

Спасибо за качественную работу. В очередной раз.

Отдельная благодарность за скорость работы. Я не надеялся, что ты успеешь сделать даже половину списка.У тебя там бригада, человек 15?

Благодаря тебе у меня есть машина на праздники. Что очень важно, учитывая, что у меня жена с ребенком болеют.

Еще раз спасибо настоящему профи и ответственному человеку.

Если вдруг кто-то читает и сомневается, ехать или нет, не сомневайтесь. Скатайтесь - все сами увидите. Лучше уже некуда, ИМХО.

Отдельно укажу, что цены на ремонт отличные.

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

оо, аренда ямы появилась :) а я Рому заставил его баржу на холод выгонять :)

аренда только если свободна) по договорённости и кроме воскресенья. 

Опубликовано

У нас в городе фраза "аренда ямы" звучит дико, тут у каждого есть гараж с ямой, а у большинства по 2, 3 и больше гаражей. И аренда гаража стоит 1тр на месяц, а если в е*енях (у нас это более 3 км от дома), то рублей 500. Подъемник одно время был для аренды в одном месте за 300р на день. Дорого в Москве аренда стоит, места там у вас мало, а у нас до х*я, я вон к даче 6 соток привоевал, правда потом оформить заставили 5тр отдал всего.

Опубликовано

У нас в городе фраза "аренда ямы" звучит дико, тут у каждого есть гараж с ямой, а у большинства по 2, 3 и больше гаражей. И аренда гаража стоит 1тр на месяц, а если в е*енях (у нас это более 3 км от дома), то рублей 500. Подъемник одно время был для аренды в одном месте за 300р на день. Дорого в Москве аренда стоит, места там у вас мало, а у нас до х*я, я вон к даче 6 соток привоевал, правда потом оформить заставили 5тр отдал всего.

Ну ты сравнил *опу с пальцем. Арендовать гараж стоит от пятака в месяц и то может быть просто коробка без ямы. Подъемник тоже можно арендовать, но цены тебя не порадуют :)

• Репа вверх 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас к слову вот такой гараж был , сейчас обратно отожмем скоро подьмник хоть и гавно советское но е38 и мой 123 поднимает)))

232bc0a1f508.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я опять скатался к Леше. 

И опять всем доволен.

И опять буду его рекомендовать.

А это, на секундочку, уже далеко не первый мой приезд к нему :)

За все это время я не нашел, к чему вообще придраться.

Я прошу сделать его МЕНЬШЕ, чем он делает. 

И это, на секундочку, никак не влияет на цену работ итоговую.

То есть Леша видит, что мне морду разбили - взял, поправил "птичку". 

Бампер задний разбили - повесил его нормально.

Двери смазал? Или мне показалось? 

Мне даже это не сказал, что самое забавное.

Просто сделал и все.

И как всегда, я еду домой на приятном автомобиле :)

Тормоза перебраны, глушак после рукожопого вруна Сантея тоже поменян. Все прекраснее, чем можно ожидать :)

Об остальном мы не договаривались, но это тоже сделано )))))

Понимаю, что ничего нового я не пишу. Но просто хочется поблагодарить человека за качественную работу. И я это делаю.

Приезжайте и чинитесь. Я очень рекомендую :)

• Репа вверх 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

соберу строкер на базе м50, помогу с настройкой его. 

починю головку блока (замена направляющих, прирезка сёдел) и тд. 

типа ап! 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мы переехали скоро в новом месте! всех с праздником!!! 

Куда переехали?) поздравляю

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорова Народ! Так получилось, приезжал делать переднюю подвеску вкруг, Леха свое дело знает, делает все как положено, спокойно и в то же время быстро, так как когда знаешь что делаешь так и получается по феншую, как мы любим, обстановка спокойная, инструмента на все случаи, а они были, но они решились без там всякого этого, в общем рекомендую!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

замена масла, подвески, обслуживание тормозов. тюнинг и настройка моторов на базе м50. постройка строкеров

для примера график моего мотора

IqAAAgNIdOA-1920.jpg

• Репа вверх 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

помощь в покупке и главное в установке в правильное положение + настройке валов окб. 

настройка строкеров а также просто любых сток моторов бмв на лучшую работу, отстройка по шдк на дороге. всё в лс. 

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Создать...