medvedka Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот скатался к Леше. Обычно люди обещают, но не делают. Леша не обещает, но делает )))) Спасибо огромное. Все прекрасно работает. Починил, например, бензонасос. Про который я тут вопросы задавал в клубе, голову людям пудрил. А оказалось, Сантей в очередной раз все через жопу поставил. Вот реально. Когда ездишь к Alco, каждая тысяча рублей идет в улучшение состояния машины. Когда ездишь к некоторым другим людям, ощущение, что лучше становится только их кошельку. Спасибо за качественную работу. В очередной раз. Отдельная благодарность за скорость работы. Я не надеялся, что ты успеешь сделать даже половину списка.У тебя там бригада, человек 15? Благодаря тебе у меня есть машина на праздники. Что очень важно, учитывая, что у меня жена с ребенком болеют. Еще раз спасибо настоящему профи и ответственному человеку. Если вдруг кто-то читает и сомневается, ехать или нет, не сомневайтесь. Скатайтесь - все сами увидите. Лучше уже некуда, ИМХО. Отдельно укажу, что цены на ремонт отличные. 1
Onzek Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 оо, аренда ямы появилась :) а я Рому заставил его баржу на холод выгонять :)
Alco Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 оо, аренда ямы появилась :) а я Рому заставил его баржу на холод выгонять :) аренда только если свободна) по договорённости и кроме воскресенья.
Anton_EK Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 во, так рантье и рождаются, потом костюм с отливом и в Ялту
Grigoriy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 У нас в городе фраза "аренда ямы" звучит дико, тут у каждого есть гараж с ямой, а у большинства по 2, 3 и больше гаражей. И аренда гаража стоит 1тр на месяц, а если в е*енях (у нас это более 3 км от дома), то рублей 500. Подъемник одно время был для аренды в одном месте за 300р на день. Дорого в Москве аренда стоит, места там у вас мало, а у нас до х*я, я вон к даче 6 соток привоевал, правда потом оформить заставили 5тр отдал всего.
Onzek Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 У нас в городе фраза "аренда ямы" звучит дико, тут у каждого есть гараж с ямой, а у большинства по 2, 3 и больше гаражей. И аренда гаража стоит 1тр на месяц, а если в е*енях (у нас это более 3 км от дома), то рублей 500. Подъемник одно время был для аренды в одном месте за 300р на день. Дорого в Москве аренда стоит, места там у вас мало, а у нас до х*я, я вон к даче 6 соток привоевал, правда потом оформить заставили 5тр отдал всего. Ну ты сравнил *опу с пальцем. Арендовать гараж стоит от пятака в месяц и то может быть просто коробка без ямы. Подъемник тоже можно арендовать, но цены тебя не порадуют :) 1
br@tishka Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 у нас к слову вот такой гараж был , сейчас обратно отожмем скоро подьмник хоть и гавно советское но е38 и мой 123 поднимает)))
Alco Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 я вернулся из отпуска! всем хорошего окончания лета. но если что пишите!
medvedka Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 А я опять скатался к Леше. И опять всем доволен. И опять буду его рекомендовать. А это, на секундочку, уже далеко не первый мой приезд к нему :) За все это время я не нашел, к чему вообще придраться. Я прошу сделать его МЕНЬШЕ, чем он делает. И это, на секундочку, никак не влияет на цену работ итоговую. То есть Леша видит, что мне морду разбили - взял, поправил "птичку". Бампер задний разбили - повесил его нормально. Двери смазал? Или мне показалось? Мне даже это не сказал, что самое забавное. Просто сделал и все. И как всегда, я еду домой на приятном автомобиле :) Тормоза перебраны, глушак после рукожопого вруна Сантея тоже поменян. Все прекраснее, чем можно ожидать :) Об остальном мы не договаривались, но это тоже сделано ))))) Понимаю, что ничего нового я не пишу. Но просто хочется поблагодарить человека за качественную работу. И я это делаю. Приезжайте и чинитесь. Я очень рекомендую :) 2
br@tishka Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 очень радует что есть такие хорошие люди))
Chebarkul Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Электрику починить с выездом возможно?
Alco Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Электрику починить с выездом возможно? нет.
Alco Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 соберу строкер на базе м50, помогу с настройкой его. починю головку блока (замена направляющих, прирезка сёдел) и тд. типа ап!
Alco Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 мы переехали скоро в новом месте! всех с праздником!!!
Onzek Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 мы переехали скоро в новом месте! всех с праздником!!! Куда переехали?) поздравляю
Гость Grigoriy12 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Здорова Народ! Так получилось, приезжал делать переднюю подвеску вкруг, Леха свое дело знает, делает все как положено, спокойно и в то же время быстро, так как когда знаешь что делаешь так и получается по феншую, как мы любим, обстановка спокойная, инструмента на все случаи, а они были, но они решились без там всякого этого, в общем рекомендую!
Alco Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 замена масла, подвески, обслуживание тормозов. тюнинг и настройка моторов на базе м50. постройка строкеров для примера график моего мотора 2
Alco Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 помощь в покупке и главное в установке в правильное положение + настройке валов окб. настройка строкеров а также просто любых сток моторов бмв на лучшую работу, отстройка по шдк на дороге. всё в лс.
Alco Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Опубликовано 6 февраля, 2020 ревизия редукторов с блокой и прочее
Рекомендуемые сообщения