*Valek* Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Странная у нее комплектация, ни одного электростекла, зато поясничная подкачка (работает?). Руль должнен быть с подушкой, а тут стоит вообще другой, причем с более старых машин. Хромированной окантовки вокруг окон не дожно быть, должна быть черная. Задняя шторка есть? Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Согласна , не совсем совпадает действительности ! Это машина из Беларуси , ездил много лет на ней дедушка какой то , так что возможно что то менял ) но состояние у нее хорошее ! Задняя шторка ? Хм , что это ?) Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да , выложила за 150 ! Да нормально и то и другое ! Мне ее подарили , и все время сколько я на ней ездила каждые 6 мес я ездила в сервис к другу семьи , который занимается именно этими машинами , он мне все проверял, за 2 года проблем не было Тут без интима не обойтись , я тебе серьёзно говорю. могу дать 60-70 тыс Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ещё люк электро, а по описанию весло. кожи тоже в вине невидно Это машина из Беларуси , ездил много лет на ней дедушка какой то , так что возможно что то менял ) она ещё и колбаса............ Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ещё люк электро, а по описанию весло. кожи тоже в вине невидно она ещё и колбаса............ Поставить-то можно кожу , люк электро итд ТОЛЬКО ВОТ дедушке-то на хрена это всё ? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да не в дедушке дело, из рб не притащить легально е34. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да не в дедушке дело, из рб не притащить легально е34. Раньше можно было Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 и руль дедушка между делом махнул на старый. вместе с рулевой колонкой. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 и руль дедушка между делом махнул на старый. вместе с рулевой колонкой. чтоб угла давать Цитата
*Valek* Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ещё люк электро, а по описанию весло. кожи тоже в вине невидно она ещё и колбаса............ SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом - а это что? Цитата
kirkuza Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом - а это что? эт люк, и явно не ручной Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 ещё люк электро, а по описанию весло. кожи тоже в вине невидно она ещё и колбаса............ она оттуда была привезена еще лет 10-12 назад ! А тогда все можно было , документы у нее все чистые Цитата
zarbagan Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он машину продать не поможет. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он машину продать не поможет. Я тебе большее скажу, хорошо поискав, можно найти её ID ОТ ВкантактЭ, но увы он лживый Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Я тебе большее скажу, хорошо поискав, можно найти её ID ОТ ВкантактЭ, но увы он лживыйпочему это он лживый ???? Это мой айди вконтакте !! Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 почему это он лживый ???? Это мой айди вконтакте !! Потому-что .. ты цифрами там ошиблась, количеством их Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Потому-что .. ты цифрами там ошиблась, количеством их341751 не ошиблась Цитата
*Valek* Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А попробовать ввести адрес и проверить никак?))) Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он машину продать не поможет.а что не так с моей фоткой ? Помоему видно что я серьезно продаю Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А попробовать ввести адрес и приверить никак?)))вот вот )) смысл мне писать не свой айди Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а что не так с моей фоткой ? Помоему видно что я серьезно продаю Сейчас глянем доп опции Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А слушай, я так и думал, дело не в машине ..... Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А прости в очках увидел отражение Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А прости в очках увидел отражениеи что же ты там увидел ? Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 и что же ты там увидел ? Тебя и тебя, и не надо прикрываться машиной. мы и так не откажемся Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Тебя и тебя, и не надо прикрываться машиной. мы и так не откажемсяя что то не поняла ? Что я пытаюсь прикрыть машиной и от чего вы не откажетесь ?????? Цитата
Frank1e Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 прикрыть машиной и от чего вы не откажетесь ?????? он слишком толстый троль , не обращай внимания ) Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 он слишком толстый троль , не обращай внимания ) Он просто слишком толстый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.