Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная у нее комплектация, ни одного электростекла, зато поясничная подкачка (работает?). Руль должнен быть с подушкой, а тут стоит вообще другой, причем с более старых машин. Хромированной окантовки вокруг окон не дожно быть, должна быть черная. Задняя шторка есть?

Опубликовано

Согласна , не совсем совпадает действительности ! Это машина из Беларуси , ездил много лет на ней дедушка какой то , так что возможно что то менял ) но состояние у нее хорошее ! Задняя шторка ? Хм , что это ?)

Опубликовано

да , выложила за 150 ! Да нормально и то и другое ! Мне ее подарили , и все время сколько я на ней ездила каждые 6 мес я ездила в сервис к другу семьи , который занимается именно этими машинами , он мне все проверял, за 2 года проблем не было

Тут без интима не обойтись , я тебе серьёзно говорю. могу дать 60-70 тыс 

Опубликовано

ещё люк электро, а по описанию весло.

кожи тоже в вине невидно

Это машина из Беларуси , ездил много лет на ней дедушка какой то , так что возможно что то менял )

она ещё и колбаса............

Опубликовано

кожи тоже в вине невидно

SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом  - а это что?

Опубликовано

кожи тоже в вине невидно

она оттуда была привезена еще лет 10-12 назад ! А тогда все можно было , документы у нее все чистые
Опубликовано

knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он  машину продать не поможет.

Опубликовано

knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он  машину продать не поможет.

Я тебе большее скажу, хорошо поискав, можно найти её ID ОТ ВкантактЭ, но увы он лживый 

Опубликовано

Я тебе большее скажу, хорошо поискав, можно найти её ID ОТ ВкантактЭ, но увы он лживый

почему это он лживый ???? Это мой айди вконтакте !!
Опубликовано

knopka0404, зря фотку на аватар выложила. придумала бы безликий ник и спокойно продавала бы. Ажиотажа в теме не было бы, но он машину продать не поможет.

а что не так с моей фоткой ? Помоему видно что я серьезно продаю
Опубликовано

Тебя и тебя, и не надо прикрываться машиной. мы и так не откажемся

я что то не поняла ? Что я пытаюсь прикрыть машиной и от чего вы не откажетесь ??????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...