Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль не доделан до конца и времени на это нет, поэтому и продаю.
Что сделано:
Перебран мотор
Перебрана АКПП
Полностью новая подвеска спереди и все резинки сзади
Переварены пороги
Усилен кузов
Полный окрас в индивидуальный цвет
Передние сиденья от BMW e39 comfort 2 с ломающимися спинками
Новые колеса 32-ой стиль R15
Новая крышка багажника
Новый подвесной и многое другое!

Из того что надо сделать:
Нет бамперов
Не включается задняя передача (что-то с проводкой)
Не подключены передние электро-сиденья
Не хватает всякой мелочевки.

Делал машину для себя, но так и не хватило терпения :(

Цена для одноклубников - 250т.р.

8-965-11-444-56 Роман

933eae11e5aa.jpg

ffaaa080b5dc.jpg

677414c227d1.jpg
Опубликовано

И ценна не большая, я так считаю, можно даже для клубных чуваков 300 заряжать, ибо машина не менее 500 штук стоит 

Что ты за бред говоришь, я в свою вложил целое состояние довел ее до идеала, за 280 не продал еще... http://www.e34.su/forum/topic/82456-bmw-e34-520-spb/ 

Совет профессионального оценщика , 500тысяч на)) купил бы за питишь сам ..

Опубликовано

Что ты за бред говоришь, я в свою вложил целое состояние довел ее до идеала, за 280 не продал еще... http://www.e34.su/forum/topic/82456-bmw-e34-520-spb/ 

Совет профессионального оценщика , 500тысяч на)) купил бы за питишь сам ..

У тебя машина не хороша, плюс не сарай , плюс ты не умеешь продавать, плюс не два цвета, плюс у тебя нет китайских фар, плюс не надо собирать. Успокоился ?

Опубликовано

Вы гоните! Хозяин сегодня хочет продать авто за 250, а через неделю передумает и за двести выставит т.д. Зачем блевотину разводить тут, хочешь бери, хочешь не бери. Если есть интерес реальный, напиши - МОГУ ЗАБРАТЬ ЗА СОТКУ. Может когда нибудь и отдадут.

Опубликовано

Вы гоните! Хозяин сегодня хочет продать авто за 250, а через неделю передумает и за двести выставит т.д. Зачем блевотину разводить тут, хочешь бери, хочешь не бери. Если есть интерес реальный, напиши - МОГУ ЗАБРАТЬ ЗА СОТКУ. Может когда нибудь и отдадут.

Какая сотка, о чём ты говоришь ? Это не жига тебе, 250 , ниже некуда , цена халява, одна оптика из КНР стоит бабок не  малых.

По моему этот универсал был чёрный , и тупо не покрасили крышу ))

Опубликовано

Какая сотка, о чём ты говоришь ? Это не жига тебе, 250 , ниже некуда , цена халява, одна оптика из КНР стоит бабок не  малых.

По моему этот универсал был чёрный , и тупо не покрасили крышу ))

я че то не пойму, ты стебешь что -ли?

Опубликовано

То есть остальные считают что 250 - это норм за недоделанный туринг с проблемой по коробке?

Я считаю , что это пи-ц, на мой взгляд 150-170, со всеми учетами...особенно радует "Не хватает всякой мелочевки."

Опубликовано

По мне колхоз какой то, конечно на любое авто найдется покупатель, но не за 250)

не, нуачо.

Надо мне свою семёру разобрать, понавешать кетайских фар и выставить за 200. А то целую за сотку никто не берёт ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...