Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,колпачки каких производителей лучше ставить,поставил REINZ такое ощущение что стало ещё хуже жрать. Кто-нибудь пробовал оригинал?

Опубликовано

Колпачки не всегда спасают, если есть износ направляек клапанов или кольца уже залегли, то масложор этим не победить.

Рейнц и есть оригинал вроде бы.

Опубликовано

Не в производителе дело точно! У меня вообще кортеко стоят (применяются и на 12-шках отечественных тоже!) 40 тыщ. ни грамму от замены до замены.

Я когда все поменял,как мне казалось,решил ещё раз всё перепроверить,и обнаружил на одном что старый я то снял,а вот новый одеть забыл :)

Эта версия имеет право жить и для вас.

Опубликовано

мне реинз вечно говняный попадается, так что я допускаю что еще хуже стало, стараюсь goetze ставить

Опубликовано

У меня Гётце стоят лет шесть, расхода после замены вообще нет. Когда покупал их выбирал между ними и Элринг, вторые мне показались какими-то мягкими и хлипкими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...