yuraskok85 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Подскажите,колпачки каких производителей лучше ставить,поставил REINZ такое ощущение что стало ещё хуже жрать. Кто-нибудь пробовал оригинал? Цитата
алекс338 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Колпачки не всегда спасают, если есть износ направляек клапанов или кольца уже залегли, то масложор этим не победить. Рейнц и есть оригинал вроде бы. Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не в производителе дело точно! У меня вообще кортеко стоят (применяются и на 12-шках отечественных тоже!) 40 тыщ. ни грамму от замены до замены. Я когда все поменял,как мне казалось,решил ещё раз всё перепроверить,и обнаружил на одном что старый я то снял,а вот новый одеть забыл :) Эта версия имеет право жить и для вас. Цитата
Xren Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мне реинз вечно говняный попадается, так что я допускаю что еще хуже стало, стараюсь goetze ставить Цитата
drovolet Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У меня Гётце стоят лет шесть, расхода после замены вообще нет. Когда покупал их выбирал между ними и Элринг, вторые мне показались какими-то мягкими и хлипкими. Цитата
Berkovich Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 REINZ и ни каких проблем!!!! Цитата
matr Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В "ремкомплект МСК" входит 2 колпачка? Цитата
storozch Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 можно и поштучно покупать) мы на сервис так делаем-обычно беру реинц. но если направляшки мертвы, то никакие колпачки не помогут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.