Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык тот огромный чел и есть Диман ( Ragnar ), сгонял бы к нему, помимо электронной диагностики он жопой чует косяки е34:)

Мы когда мимо проходили он сказал, что у тебя за проблемы, но к сожалению я забыл чё он говорил

Опубликовано

Дык тот огромный чел и есть Диман ( Ragnar ), сгонял бы к нему, помимо электронной диагностики он жопой чует косяки е34:)

Мы когда мимо проходили он сказал, что у тебя за проблемы, но к сожалению я забыл чё он говорил

Маховик помер, стучит ужасно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет.

Отчет по поездке домой.

итого общий километраж составил 2870 (поездка в Саратов и обратно, ну и обычные покатушки с родителями, и свадебные туры ::xa:: )

на 1000 км, потратил 3200 р. на бензин, итого 9 литров на трассе при скорости 120-140 км\ч. (Рабочая Теана, сожрала 4600 при том же режиме  ::p:: ) 

Из неприятных моментов, по приезду в Саратов, началось следующее:

Сильная вибрация кузова и стук на холостых.

Причина:

Конец сцеплению,  открутился маховик от коленчатого вала.

Итог:

Сцепление, маховик и выжимное 5000 р.

Работа 3000 р.

по возвращению обратно в МСК, сцепление снова стало говеным, не такая реакция.

Резюме: (мое мнение)

Мотор расточен, поставили валы, коленвал поменяли, гильзанули форсунки, прошили.

Но про сцепление и маховик под такой мотор не подогнали, естественно штатное сцепление как семечки.

Договорились с предыдущим владельцем встретиться, дабы принять верное решение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, какое сцепление поставить?

Я купил под такой же строкер от M54B30 новый двухмассовый маховик и сцепление для него 240мм. Надежнее конечно одномассовый.

Опубликовано

Спасибо ребят, приняли решение)

Ставим маховик от м30 с проточенным венцом под м50

и новое сцепление от м5 3.6 е34)

Итого по всем работам и запчастям 27 т.р.

Опубликовано

кто и как обрабатывает авто перед зимой?

в инете куча обьяв, мол обработка за 10 тыся, несколько слоев со снятием колес и арок...говорят это все разводилово)

Опубликовано
Всем привет!

Наконец-то купил проклятый маховик от М30 ::p:: 

Найти его было просто нереально, но слава Богу нашелся :cool: 

Кто то продает за 7 тысяч, один вообще за 10 тысяч :evil: , средний ценник 5 тысяч....

я купил за 3  ::23:: правда ждал 2 недели :evil: но кто ищет тот найдет ведь :cool: 

Вчера в час ночи встретится со Славой Батькой ::23:: (славян спасибо за понимание ::34:: ) отдал ему маховик, для переточки венцов и балансировки, правда маховик немного ржавый.

Выглядит он примерно так ::xa:: 

7cf3e20a9274.jpg

06bfb120e24f.jpg

c9f2c9869533.jpg

Ну и благодаря Олеолукойлу купил сцепление от М5 3.6 по приемлемой цене :cool: Спасибо ::34:: 

c9f2c9869533.jpg

1c378c99a430.jpg

77357d99dfab.jpg

Ну и как бы, благодарю за внимание  ::xa::  ::xa::  ::xa:: 

148655a3ee42.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...