Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. ПРОДАНО

Вот и настало время расставаться со своим СтарымФашистом.
Много он попил из меня крови, конечно, за все это время (5-ть лет), но зато в
моих руках преобразился. :)
Пробег, кстати, с момента покупки составил чуть больше 30тыщ (292тыщи всего). Мало я езжу. Отдаю с номерами, чтобы не гемороится.
Смотреть тут
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80%2C%2021%D1%812&sll=37.405471%2C55.763331&ll=37.405471%2C55.763331&spn=0.033903%2C0.011735&z=16&l=map

JXNK.jpg

Итак. Машина в хорошем состоянии. Колхоза нет. Ржавчины нет. С покупки в далеком 9-м году сразу переварены пороги (клокерхольм), восстановлены поддомкратники, заварены все жуки (под педалькой, пару латок по полу еще). Из навесного бампер и правое крыло – не оригинал. Все остальное оригинал.

В салоне чуть разошедшаяся кожа на спинке водительского сиденья, больше дыр нету. Хотел перешить, но не сложилось. Руль перешит, кулиса тоже новая. Руль не от этого года машины, но все фишки по фен Шую поставлены на разъемы, с термоусадкой, при желании, можно вернуть первоначальный полиуретановый руль легко (валяеца в гараже). Подуха не стреляная (на обоих рулях).

Все работает штатно, есть защита поддона (неоригинал, но функционально тож самое). Стойки не текут, пружины не лопнувшие, яйца новые (лемфёдор), коробка работает хорошо. Маховик новый двухмассовый (лукас), сцепа с выжимным и прочим (сакс) – по состоянию не хоженая, смотрел, когда полтора года назад менял маховик. Глушак недавно менял (банка и резонатор полмстров цельный, но диагноз был поставлен неверно и менять нада было банки катов, они дребезжат, твари). Задние колодки и диски новые (ате, диски не помню), колодки ручника тоже новые, с ремкомплектом пружинок (ате).

Трапеция почти идеал (менял недавно, со всеми прокладочками, шайбочками, все как положено; есть рабочий двиган дворников в запасе). Фары депа, ксенон голденстар на 3400 (есть запасные
лампы и блок розжига). Зеркала оригинал, все работает. Лобовое норд гласс, не затертое.

Помпа не течет, печка не течет и дует как надо (новый вентилятор печки бер), радиатор тоже бер (не течет), гена без претензий. Новый регулятор давления топлива, форсы промыты винсом, рхх промыт, шланг гура новый (оригинал).

Звук стоит JVC KD-R537 (подкупила подсветка, которая прям тон в тон к подсветке приборки), колонки mb-quart/jbl, усилок на 600вт (poweracoustic). Звук очень взрослый, от предыдущего хозяина осталася дырка под саб. Колба daxx, пред на 75 (кажется). Жидкости все и везде максимум годовалой давности. Масло в коробке (кастрол), масло в мосту (кастрол), масло гура (мобил), тормозуха (мобил). Масло в движке (бмв 5-40 лл98) три недели назад махнул с фильтрами. Воздушный фильтр почти свежий. Аккумулятор новый. Ему три месяца.

Косяки:

1) Моя боль и то, что затрахало в край – убегающий антифриз. Решил уже сдаться и поехал к косте, в капельмейстер. Так в итоге просрали одну постель выпускного распредвала и сам распредвал поставили от какой-то помойки. Постель была расточена болгаркой, чтобы влезть в мою тачку (она была от безваносного мотора, а распредвал от 52-го мотора). При том, что у меня все стояло как надо (есть фоточки ДО этого «ремонта») и распредвал был в идеале, без износа… Пользуясь случаем, передаю превет косте и его команде уродов. Вобщем из-за того, что постель была куском гавна, поставить назад мои гидрики не смогли, с ними тачка стучала как ебанутая. Поставили новые и в итоге застучали и они. Но я больше не пошел к косте, а в гараже все поглядел, все переделал.
Стучали из-за масляного голодания на выточеной постели. На разборке аж ахерели от такого. Если что – Анатолий техасский рейнджер свидетель и собственно тот, кто мне очень сильно помог с машиной. Огромное ему спасибо! Так вот – они башку шлифанули, сказали, что теперь все будет окей. Но, антифриз как убегал, так и убегает, теперь может не так интенсивно, но убегает. Внизу все сухо. Но сизого дыма не было и нет, нету эмульсии в масле (два раза менял блеать). Никаких признаков того, что хоть как-то в башку льет - нет. Свечные колодцы в меру засраны. Вобщем гидрики, маслосъемные, прокладки коллектора и всякие шланги – новые. Двиган тянет, как не в себя. Все штатно. Стенки цилиндров без задиров и гавна, пробег родной. Свечи ngk iridium 1.1. Катушки рабочие, наконечники (бремо) новые. Стоит ремкомплект ваноса, не гремит, работает штатно.

2) Нада менять осушитель кондея, тачка была фреоном заправлена, но из-за того, что с него дрищет – уже весь вытек :) Падла такая. Все, что касается кондея – работает как часы. Все дует холодом, не воняет.

3) Хвостовик коробки сопливит (недоглядел).

4) Сколы по тачке, но я не смог найти нормальную малярку. Попробовал багажник покрасить (протерт был и вмятинка у кнопки открытия была) – гавно получилось (недосушили грунт).

5) Горит asc-t и подушка (но так же требует долива омывайки, хотя датчик новый и залито под завязку – лично не знаю от чего вдруг появилось). Асц наверно нада блоком менять, подушка точно не стреляная, датчики живые, может где перетерлось. Абс работает, как и собственно асц этой зимой периодически включалось, но вот настырно горит. Нужен электрик видимо.

6) Люфт в рулевом редукторе, небольшой, но есть. Гидрач работает штатно.

7) Никак не могу найти нормальный бардачок :) Есть три с обломанными клипсами, два держатся нормально, но куда-то профукал крепеж. На выходных займусь :D

Собственно, все. Ценник вижу в районе 200-250. На авто.ру пока класть не буду, вдруг тут кому нужен не ушатанный аппарат.

В подарок два комплекта резины на дисках: Michelin Energy 16” 215/60 (по состоянию практически не хоженая) и зимняя на штамповке с колпаками шипованая Cordiant 15” 195 (все шипы на месте, хорошая злая резина). Так же – полностью рабочий люк (мой тоже абсолютно рабочий, но кромка самого люка, под резинкой чуть ржавая), идеальная правая водительская дверь с резинопластиковым молдингом нижним (оригинал, еще не ставил), передние колодки (ате), подушки коробки, левый щиток супорта заднего, 6-ть новых гидриков (кольбеншмит), набор маслосъемных (рейнц), набор инструментов Hyundai (K 70), ТО до октября (само проходит). Ну и как полагается – целых три пакета из экзиста, с разной мелочовкой, крепежом и прочей херней. Есть запаска на штатном месте.
Если что еще вспомню – дополню. Вопросы о покупке – строго сюда, я сам с вами свяжусь. Машина начищена и стоит в теплом гараже. Если нужны какие еще фоточки –
пишите. Продаю, потому что купил новую тачку :)

Фоточки.
JXNs.jpgJXNt.jpgJXNu.jpgJXNv.jpgJXNw.jpgJXNx.jpgJXNy.jpgJXNz.jpgJXNA.jpg

Опубликовано

Что-то про подвиги Кости и его команды уже не первый раз истории слышу. Другу на иксе забыли раздатку прикрутить после ремонта двс, авто поцарапали все. С душой работают...

Автомобилю ап...

Опубликовано

Привет! Слушай, может зря в мотор полез, у меня тоже куда-то уходил антифриз, я всё подливал,да подливал. Теперь как-то научился крышку радиатора закручивать так, что бы он не уходит .тьфу -тьфу -тьфу , всё нормально сейчас 

Опубликовано

Насчет кости - да. Там из команды, которую я застал еще пять лет назад остался пожалуй только костя. Я думаю врядли с его разрешения это все делают. Он конечно хитрожопый, но не до такой же степени.

Ну а в двиган да. Уже жалею :( Но я думал костя поможет. Я так никому не доверял, по части знаний.... А вот как бывает.

Пробку уже менял, но про завернуть как-то по-дургому - хз :) 

Опубликовано

Конечно был дтп. Рихтованное крыло просто (остальное не рихтованое, капот вобще девочка, как и термоизоляция его и писалки омывателя, стоял рихтованый мой капот, потому чт оя долго искал нормальный капот, крашеный, чтобы рукожопам не отдавать. и нашел в итоге :) ). Вот этот кончик тока так смогли умельцы вытянуть. Я тут еще бегал искал родное крыло, шоб не ржа и не всякое гавно - так и не нашел. Потому уже черти сколько езжу с таким крылом :)

Опубликовано

Вот туть. Тут гаражик. По срочности... Да нинаю. Гараж вот занят. Чем быстрей тем лучше. Но месяц на авто.ру точно ставить не буду.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D1%80%2C%2021%D1%812&sll=37.405471%2C55.763331&ll=37.405471%2C55.763331&spn=0.033903%2C0.011735&z=16&l=map

Опубликовано

Вот туть. Тут гаражик. По срочности... Да нинаю. Гараж вот занят. Чем быстрей тем лучше. Но месяц на авто.ру точно ставить не буду.

Отлично. Тогда если к тому времени продам авто чтобы была нужная сумма - напишу и обсудим подробнее. Хорошее авто

Опубликовано

вроде не плохая, но с ценой бы хозе определится, а то некоторым путь не близкий, а цена в районе... не катит

Опубликовано

Ну не катит так не катит. Так всегда - найдешь причину торга - скину. Нет - нет :)

Молодеге превед :)

Опубликовано

Ну за 200 прям щас отдам :)

Меньше двухсот я ваще не сдвинусь с места! Это не какая-то помойка ушатанная, а Автомобиль! С Большой буквы!

Я понимаю желание купить дешевле, но для таких хотелок есть кучи мусора на авто.ру :)

Опубликовано

Я забил на антифриз, тоже уходит куда-то. Прокладку под головой поменял и толку нет, где-то микротрещина наверное, вот и выгорает потихоньку незаметно. А ценник нормальный, за двести заберут. Тут вон сараи недоделаные и недокрашеные по 250 продают.

Опубликовано

Ты понимаешь в чем дело, костя (еще раз привет его команде уродов), сказал, что в механике сказали, что трещин, куда может утекать - нету. Т.е. башка была ими опресована и поставлена на место. А вот куда девается... это писец загадка.

Опубликовано

Я голову не опресовывал, ездил и ездил, думал прокладка ГБЦ пропускает чуть-чуть, а зимой клапана впускные загнуло, и после замены прокладки ГБЦ ничего не изменилось. Так же сука утекает куда-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...