Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за видео. Все собрал, смазал. Как проверить работаспособность?

Сегодня выбрался на природу, наконец-то после зимы открыл сезон!

38d53708f409.jpg
89a822c9c445.jpg
1b8bf3c67312.jpg
30158eb80883.jpg
93324b32a9e2.jpg
3e0b5b7d04e0.jpg
c6cc50a2381f.jpg

Опубликовано

Смотрю и у вас  кругом насорено, что же люди - твари такие, с детьми не где культурно отдохнуть стало. Сам  каждое лето отдыхаю с семьёй на Ладоге со стороны Карелии, с каждым годом срач только увеличивается - весь берег  засрат.(  Перед тем как расположиться, сначала с детьми и женой убираем всё вокруг, как будь-то на субботник приехали.))

Опубликовано

Как проверить работаспособность?

Пружину натянул как в видео? К проводам от моторчика подключаешь аккумулятор или адаптер какой-нибудь, я подключал  старый от ноутбука. Когда шторка поднимется, меняешь полярность и всё...)

Опубликовано

Смотрю и у вас  кругом насорено, что же люди - твари такие, с детьми не где культурно отдохнуть стало. Сам  каждое лето отдыхаю с семьёй на Ладоге со стороны Карелии, с каждым годом срач только увеличивается - весь берег  засрат.(  Перед тем как расположиться, сначала с детьми и женой убираем всё вокруг, как будь-то на субботник приехали.))

Да не сказал бы, что сильно засрано. Есть конечно всякие уроды. Я когда еду, беру с собой мешок для мусора, вывожу больше, чем привожу.

Опубликовано

Тоже самое, вывожу больше чем привёз))) На Ладоге везде мусорные баки стоят, а эти скоты не могут пятьдесят метров до них отходы донести.

Опубликовано

Предложили 17-е диски по адекватной цене, вроде OZ. Немогу нагуглить фото, как они смотрятся на е34, может стоят у кого такие?

17b92e0fb14f.jpg
db4680985793.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пока машина ждет своей очереди на переварку, потихоньку собираю железо. Под замену пороги, правая четверть, крылья, капот. Морду купил всборе, т.к. моя была вся на косяках. Пороги взял клокеры. Крылья думаю либо найти оригинал в хорошем состоянии, либо взять новые тайвань.

новая морда

18271f72a8b5.jpg
ef6e6e51845d.jpg

сломанная средняя решетка

9d00546868b6.jpg

зазор между ноздрями и усом
8adc0d69d4fe.jpg

поломанная ноздря
a1213ffbacdf.jpg

вариант перехода на широкую морду от старого владельца))
14ac4fccc979.jpg

Опубликовано

Также восстановил передок после акта вандализма. Купил комплект форсунок фароомывачки, хотя нужна была только одна форсунка на левую фару.

3ff8e0c178d2.jpg

Лето выдалось жарким, поэтому решил поставить ранее купленный комплект парковочной вентилиции. Сам кондей еще не рабочий, но хоть просто воздух гоняет в салоне.

70a406330f5d.jpg

Ждут своей очереди

cd90ecb69038.jpg

куча упакованного барахла - это комплект вебасты от м20-го мотора с дополнительным АКБ. От м50-го отличается кронштейном крепления котла и водяными патрубками.

86f762ccd60b.jpg

Опубликовано

Ну и самый долгоискомый жир. Разноширокие Hamann HM 1, R17 8,5/10J ET13/20!!! В планах покрасить и полирнуть полку.

6f70e4f8ae1f.jpg
ca4bf5b64ad5.jpg

Опубликовано

Отливка Hamann на спицах есть? 

Вроде нету. Надпись 'сделано в италии' и какое-то клеймо прямоугольное.

Опубликовано

Вроде нету. Надпись 'сделано в италии' и какое-то клеймо прямоугольное.

Я так и понял. Не знаю, реплика это или нет, но у товарища такие же стояли. Так что аккуратнее на них, а то прокатывать замучаешься. 

Опубликовано

Поменял рычаги и с/блоки, появился люфт руля и на поворотах руль перестал возращаться в исходное положение. За пару дней до этого поменял втулку маятника. Куда копать? Слышал, можно подтянуть гайку на редекторе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...