Аллесгут Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Собираюсь приобрести новые фары фирмы Хелла. Насколько я понимаю они поставляются без корректоров. Можно ли вынуть ручные крутилки и поставить туда корректоры? Цитата
drovolet Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Посмотри в районе фар есть ли фишки на корректоры, если есть, то нужны сами электроприводы и переходники, соединяющие электропривод с фарой (ставятся вместо ручных регуляторов, с которыми будут идти фары). Цитата
Bruklin Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Посмотри в районе фар есть ли фишки на корректоры, если есть, то нужны сами электроприводы и переходники, соединяющие электропривод с фарой (ставятся вместо ручных регуляторов, с которыми будут идти фары).можно подробней про провода, свет какой у них. купил фары с корректорами и хочу подключить но у меня все фишки оторваны и провода заизолированы. Методом тыка нашел все необходимые (ближний, дальний, габарит, поворот). на панели нет отверстия под крутилку рядом с включением туманок, а фишка есть. И как можно проверить корректоры?авто в подписи. Цитата
АлександR Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 ну вот от фишки 4х контактной и звони тестером на подкапотные провода ,сразу найдутся эти 2 чудо провода (черный и серый) . Проверить сами корректоры легко : коричневый на массу ,серый и черный плюсы , сейчас непомню но в какую то сторону он работает с одним из этих плюсов а в другую с обоими плюсами ,тыкай не спалиш ниче там ... на дорестайле вместо серого - желтый Цитата
KirillM Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6312.0/05.png схема простейшая Распиновка плоского разъема на 5 картинке тут: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/8500.0/07.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.