maxm5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тема про рули и оригинальность стара, как мир. Некоторые фанаты лютуют за оригинальность рулей, но ни за что не откажутся от тонировки ксенона и МР3, например, так же как мало кто хочет ездить на прекрасных 15х оригинальных(!) колесах. На дорестайловые машины поставить пороги М- это ж тоже колхоз по-большому счету?))) Или М-бампер на 520? Братцы, давайте опустим тему? Наши е34, при всей нашей любви к ним, все таки не Aston Martin DB4 и не Ferrari GTO, это обычные седаны среднего класса 80х- середины 90х годов. Самые выдающиеся экземпляры порой по цене едва сравнимы с новыми Киами и Короллами. Друзья, коллеги-старьевщики, спуститесь на землю! Давайте делать наши машины такими, какими мы хотим их видеть))))))) Мир всем! Паша, Дорогой, прости что загадили Твою тему ))))))))))))))) 2 Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 из штатной может и можно намутить.....но это сраный блаупункт....нафиг он не нужен а чем он плох?в серебре стоит такой - звук мне очень нравится, если честно и мне еще вчера такую вещь сказали, что якобы родной усилитель рассчитан под штатную башку и самый лучший результат получается в паре "родная голова/усилок". что скажешь? Тема про рули и оригинальность стара, как мир. Некоторые фанаты лютуют за оригинальность рулей, но ни за что не откажутся от тонировки ксенона и МР3, например, так же как мало кто хочет ездить на прекрасных 15х оригинальных(!) колесах. На дорестайловые машины поставить пороги М- это ж тоже колхоз по-большому счету?))) Или М-бампер на 520? Братцы, давайте опустим тему? Наши е34, при всей нашей любви к ним, все таки не Aston Martin DB4 и не Ferrari GTO, это обычные седаны среднего класса 80х- середины 90х годов. Самые выдающиеся экземпляры порой по цене едва сравнимы с новыми Киами и Короллами. Друзья, коллеги-старьевщики, спуститесь на землю! Давайте делать наши машины такими, какими мы хотим их видеть))))))) Мир всем! Паша, Дорогой, прости что загадили Твою тему ))))))))))))))) Макс, вообще красавец))))))) Золотые слова!! Я вообще заметил такую тему, что у бмвшников это любимая тема, колхоз-не колхоз))) причем у любителей любого кузова, хоть е30, хоть е92.... 2 Цитата
Amateur Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а чем он плох?в серебре стоит такой - звук мне очень нравится, если честно и мне еще вчера такую вещь сказали, что якобы родной усилитель рассчитан под штатную башку и самый лучший результат получается в паре "родная голова/усилок". что скажешь? Тут главное, чтоб штатная башка была без усилителя. Иначе говоря, если у тебя хай-фай, то поставив магнитолу с без-hifiной машины или просто башку с встроенным усилком ты получишь много искажений при увеличении громкости. Цитата
Брат Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я вообще заметил такую тему, что у бмвшников это любимая тема, колхоз-не колхоз))) Причем тут колхоз и кто говорил тут про колхоз?? Вам пишут, что этот руль выглядит как кеды на осле, а вы про колхоз-неколхоз. "вкус либо есть, либо его нет"... +100000. 1 Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Причем тут колхоз и кто говорил тут про колхоз?? Вам пишут, что этот руль выглядит как кеды на осле, а вы про колхоз-неколхоз. А давайте я сам решу, что и как выглядит на МОЙ вкус и на МОЕЙ машине? Если я это поставил на нее-значит на то я нашел основания и не счел нужным спросить совет у Вас. Когда мне понадобится совет-я обязательно спрошу. Диалог на эту тему окончен. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а чем он плох?в серебре стоит такой - звук мне очень нравится, если честно и мне еще вчера такую вещь сказали, что якобы родной усилитель рассчитан под штатную башку и самый лучший результат получается в паре "родная голова/усилок". что скажешь? Паш вполне вероятно, я диву дался какая разница в звуке стала когда заиграли динамики из штатных мест дополняя друг друга. к своему сожалению слышал только штатные нокиа пищалки в одной 34ке, очень достойно, думаю система хайфай со штатным усилителем тоже весьма достойна. А вообще в поиске звука очень долго можно бродить, я просто поделился опытом. И наверно всё таки блаупункт штатный в бмв 90х годов тоже отличался от тоого барахла что шло на прилавки в последние годы 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 делать наши машины такими, какими мы хотим их видеть))))))) золотые слова дружище! не на 37м стиле же всем ездить)))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 А давайте я сам решу, что и как выглядит на МОЙ вкус и на МОЕЙ машине? Это само собой, можете хоть два таких рУля поставить, но у нас есть полное право это оценить по достоинству) Если я это поставил на нее-значит на то я нашел основания и не счел нужным спросить совет у Вас. Когда мне понадобится совет-я обязательно спрошу. Диалог на эту тему окончен. Да, вот только темы, кроме купли-продажи, люди здесь создают не для самих себя, а для всеобщего обсуждения, что, естественно, тут и происходит. Или, по Вашему, это не так?? Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Это само собой, можете хоть два таких рУля поставить, но у нас есть полное право это оценить по достоинству) Да, вот только темы, кроме купли-продажи, люди здесь создают не для самих себя, а для всеобщего обсуждения, что, естественно, тут и происходит. Или, по Вашему, это не так?? Оценивайте на здоровье, только Ваше мнение, уж простите, для меня веса не имеет, ибо живу, ориентируясь на мнение свое и людей, чье мнение мне важно. Ну и заодно, было бы интересно посмотреть на Ваш сверхаутентичный автомобиль, дабы увидеть где ослы, где кеды и все остальное. Прошу еще раз прочитать последнее предложение в моем предыдущем сообщении. Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 новости по АКПП в общем, сегодня Карсофтом еще раз прочитали "вмешательство двигателя CAN" оказалось ошибкой разъема, стерли больше ошибок нет работой во всех режимах доволен, претензий к коробке нет можно считать, что с машиной она "подружилась" Цитата
Kayama Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 поздравляю! Масло с фильтром меняешь ? Цитата
maxm5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Это само собой, можете хоть два таких рУля поставить, но у нас есть полное право это оценить по достоинству) Да, вот только темы, кроме купли-продажи, люди здесь создают не для самих себя, а для всеобщего обсуждения, что, естественно, тут и происходит. Или, по Вашему, это не так?? Паш, я с тобой всецело!))) Давайте не ссориться, Друзья!)))))) Цитата
maxm5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Класс! Паша, я рад вместе с тобой решению твоей проблемы!))))) Цитата
Python Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 поздравляю! Масло с фильтром меняешь ? Спасибо!!! пока долили до уровня, пару-тройку недель покатаюсь, а там посмотрим а вообще, масло менять не горю желанием, да и на форуме тут посоветовали не лазить с заменой лишний раз опять же, масло, которое из нее вытекло при транспортировке, нездоровых оттенков не имело, а отсутствие ошибок по механике подтверждает адекватное состояние устройства Паш, я с тобой всецело!))) Давайте не ссориться, Друзья!)))))) Я за мир и дружбу Класс! Паша, я рад вместе с тобой решению твоей проблемы!))))) Спасибо, друг мой! Видишь, какой нервной ситуацией обернулась простая замена коробки)))) В общем, всем мира и добра Цитата
Optimist Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо!!! пока долили до уровня, пару-тройку недель покатаюсь, а там посмотрим а вообще, масло менять не горю желанием, да и на форуме тут посоветовали не лазить с заменой лишний раз опять же, масло, которое из нее вытекло при транспортировке нездоровых оттенков не имело, а отсутствие ошибок по механике подтверждает адекватное состояние устройства Я за мир и дружбу Спасибо, друг мой! Видишь какой нервной ситуацией обернулась простая замена коробки)))) В общем, всем мира и добра Я за мир с вами. Цитата
antoha34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Паша, ATF со временем окисляется и теряет свои свойства,да и фильтр акп забивается продуктами износа. В поддоне акп есть магнит, по количеству прилипшей на него стружке можно судить о состоянии акп. Бмв пишет что атф расчитанна на весь срок службы акп,а "весь срок службы" акп по их логике думаю равен гарантийному пробегу. Но не как не 200 тыс км… Я себе в виде эксперемента залил атф тнк, пока полет отличный. Ездил на атф раздных производителей и мешал их в раздных сочетениях, при разборке акп фрикционы-как новые. Следов износа не обналужил. Пример из практики: не один раз производил змену атф в коробках раздных авто. У проблемных после замены однозначно улучшалась работа акп. Не разу не было случая когда после замены атф ухудшилась работа акп. Количество замен произвел на прим. 30 авто выпуска 90-2000-х годов выпуска. 1 Цитата
Python Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Паша, ATF со временем окисляется и теряет свои свойства,да и фильтр акп забивается продуктами износа. В поддоне акп есть магнит, по количеству прилипшей на него стружке можно судить о состоянии акп. Бмв пишет что атф расчитанна на весь срок службы акп,а "весь срок службы" акп по их логике думаю равен гарантийному пробегу. Но не как не 200 тыс км… Я себе в виде эксперемента залил атф тнк, пока полет отличный. Ездил на атф раздных производителей и мешал их в раздных сочетениях, при разборке акп фрикционы-как новые. Следов износа не обналужил. Пример из практики: не один раз производил змену атф в коробках раздных авто. У проблемных после замены однозначно улучшалась работа акп. Не разу не было случая когда после замены атф ухудшилась работа акп. Количество замен произвел на прим. 30 авто выпуска 90-2000-х годов выпуска. Антох, про магнит знаю, видел. То есть твоё мнение - однозначно менять? Просто ты же знаешь основную мотивацию тех, кто против замены - что якобы всё "приработалось", продукты износа осели, прикипели и тд. И якобы новое масло всё это размоет, зазоры уйдут и коробка проработает недолго. Цитата
antoha34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Паша, если там столько продуктов износа, что они уплотнили зазоры, то они "уплотнили" и фильтрующий элемент. Последствия от забитого фильтра я думаю понятны. Читал темы про замену атф в акп.- Ощущение, что посетил семинар туземцев после того как они увидели паровую машину ). Я на твоем месте даже не задумывался бы об этом. И еще, надо делать полную замену, не частичную. То бишь слил-залил, это частичная замена. Я при переборке своей акп полностью разбирал гидроблок и вымывал все отложения. Цитата
Python Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Паша, если там столько продуктов износа, что они уплотнили зазоры, то они "уплотнили" и фильтрующий элемент. Последствия от забитого фильтра я думаю понятны. Читал темы про замену атф в акп.- Ощющение что посетил семинар туземцев после того как они увидели паровую машину ). Я на твоем месте даже не задумывался бы об этом. И еще, надо делать полную замену, не частичную. Я при переборке своей акп полностью разбирал гидроблок и вымывал все отложения. Антох, спасибо...тем более, если ты говоришь, что порядка 30 машин прошли на твоих глазах через замену... Но в "черную бирку" вроде LT льём, так? Цитата
antoha34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не,к сожалению "LA-2634"(если не изменяет память по цифрам)."ЛТ"- с зеленой биркой. Можно лить любое синтетическое АТФ. Щас не знаю, LA-раньше стоил штукарь за литр.... В нашей акп 13литров вроде как... "Сухой" так сказать "объем"... Сам лично из "гидрика" сливал примерно 5литров. Есть масла на которых указан в допуске этот самый "ЛА" и еще целая вереница... Скажу так,АТФ стоимостью 300-350руб.литр -минералка,600руб синтетика. Повторю,я два года эксплуатировал свою акп на энеосе,кастроле,манноле,тексаке,+ еще все это перемешивал). Сейчас залито ТНК - никаких изменений в работе акп не призошло. Но вот к сожалению на оригинальном атф не ездил не разу... Мой знакомый профессиональный коробочник утверждает, что будет то же самое,что и на других маслах. Цитата
antoha34 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Антох, спасибо...тем более, если ты говоришь, что порядка 30 машин прошли на твоих глазах через замену.И на моих руках ) Цитата
PKM Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Паша, превед. Замечательно, что ту фиолетовую ты поменял на эту. Разница, как говорится, на лицо.))) Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Паша, превед. Замечательно, что ту фиолетовую ты поменял на эту. Разница, как говорится, на лицо.)))Влад, здорово)))Повезло с ней, ничего не говорю на этот счет. А фиолетовой сейчас совсем плохо по кузову. Владелец уже купил 4 двери, пороги, крылья ищет передние. Еще и крышка багажника оказалась крашеная вся-по внутрянке лак с пылью ((( но зато по технике как была ок, так и осталась. Цитата
PKM Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Влад, здорово))) Повезло с ней, ничего не говорю на этот счет. А фиолетовой сейчас совсем плохо по кузову. Владелец уже купил 4 двери, пороги, крылья ищет передние. Еще и крышка багажника оказалась крашеная вся-по внутрянке лак с пылью ((( но зато по технике как была ок, так и осталась. У фиолетовой изначально было плохо по кузову, но хорошо по технике и интерьеру.))) Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 любят мою машину на avto-nomer.org :wacko: аж 3 фото выложили 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Последнее фото очень удачное вышло Цитата
hypnotize Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 колеса просто бомба! 1 Цитата
Python Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Последнее фото очень удачное вышло Неизвестный человек постарался))) колеса просто бомба! Спасибо! в следующем сезоне они станут еще красивее!)) Цитата
Python Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 наконец нашел время съездить на сход-развал, неделю катался после замены тяг и сошки-всё не до этого было. Как же она (34) рулится, когда в ней всё в порядке - понимание поведения машины на высочайшем уровне, когда не отвлекают всякие тряски, вибрации, уводы))В общем, инженеры молодцы, собрали машину, которая умеет то, что она умеет, благодаря железу, а не софту. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.