Python Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Если просто перекрас без жестяных работ, то и не так все страшно. Зимняя Москва неумолима. Фиолетовую я видел, щупал и даже застал мотор на новом, хоть и скоротечном, месте жительства. Даже где-то видос есть, как она ехала. Ну там по технике все действительно неплохо было. Надо было первому после меня покупателю порогами заняться и дверьми. Он не стал. А зеленую да, пара зим подкосила. Но люка там нет и пороги в порядке, хоть это радует. Цитата
iLuxa Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 фиолетовая еще в хеймнице была так себе. Влад ркм ее мне не купил. Цитата
Python Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 фиолетовая еще в хеймнице была так себе. Влад ркм ее мне не купил.Илюх, по сравнению с местными франкенштейнами было норм. Поверь, техническая начинка была достойна внимания к кузову. Цитата
sh12q Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну там по технике все действительно неплохо было. Надо было первому после меня покупателю порогами заняться и дверьми. Он не стал. А зеленую да, пара зим подкосила. Но люка там нет и пороги в порядке, хоть это радует. Странно, что пары зим хватило на цветение, слишком быстро. С чего бы ей цвести? Обычно такое происходит с плохокрашеными, кривыми трупами. На своей отъездил 3 питерских зимы с кучей реагентов, и ничего, хотя была крашена. Цитата
Amateur Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Лезет как раз если давно не крашена и попала в такие условия. Цитата
Python Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Странно, что пары зим хватило на цветение, слишком быстро. С чего бы ей цвести? Обычно такое происходит с плохокрашеными, кривыми трупами. На своей отъездил 3 питерских зимы с кучей реагентов, и ничего, хотя была крашена. Зелёная - отличная машина, заводской окрас. Покупалась в автохаусе в Нидерландах. По кузову ровнее ровного, никаких сварок, кривых зазоров и тд. Жуков очень мало, двери немного пострадали. Может сколы, может еще что. При мне была вылизана с ног до головы, фото все видели. А так не девочка всё-таки. Новая Корея за полгода ржавеет на сколах. Фиолетовая была куплена за 3500 вроде евро в Германии, была плохо крашена там, возможно, бита в бок. По геометрии тем не менее ровная. Лонжероны на месте, стаканы в порядке. Гнилые были пороги (люк помог) и двери. Цитата
Python Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Лезет как раз если давно не крашена и попала в такие условия. Фиолет был крашен по молдинг не очень хорошо. Салон зато как новый был. Идеальнейший. Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Оживлю тему Вчера приехал ко мне в гараж Жора на этой машине, поменяли ему фары (привезли из Америки новый комплект) и поменяли КВКГ, с которым и возникла проблема. Два торкса из семи были убиты наглухо, поэтому сняли впускной коллектор и высверлили их. КВКГ поменяли, обратно собрали всё аккуратно, подключили 4 разъёма спереди, косу и датчики детонации. Но при запуске машина заводится и моментально глохнет, если держать газ, стреляет во впуске и работает как будто на трех-четырех цилиндрах. Куда смотреть? Вчера оставили её в гараже. Коллектор на м60 поставить криво нельзя, плюс он центруется гильзами, которые одаваются на шпильки, форсунками и тд. Более того, ослабляли его, пытались двигать, эффект ноль, у него и хода нет свободного. Датчики детонации не задели, датчик коленвала не задевали. Пробовали отключать клапан хх, расходомер - пофигу. Единственное, когда снимали рампу, бензин активно слился во впускные каналы на моторе, но насколько я могу судить, это ни о чем. Цитата
alexkkk Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Завалилась прокладка на впуске- большой подсос воздуха. Был такой же момент 2 Цитата
br@tishka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Завалилась прокладка на впуске- большой подсос воздуха. Был такой же момент кстати тоже об этом подумал Цитата
Amateur Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я как-то перепутал фишку рхх с фишкой датчика положения дроссельной заслонки - было нечто похожее... 1 Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Завалилась прокладка на впуске- большой подсос воздуха. Был такой же момент да я тоже как ни пытался установить причинно-следственную связь - прихожу к выводу, что надо пересобрать, купив заодно прокладки новые Кстати, прокладки продаются за штуку - это же за одну сторону? Я как-то перепутал фишку рхх с фишкой датчика положения дроссельной заслонки - было нечто похожее... вчера это перепроверял - фишка РХХ серая, на дроссель черная ниже два черных разъёма тоже не перепутаешь, один на 2 контакта, другой на три Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Штука - она сдвоенная такая. Надо 4 шт. 1 Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Штука - она сдвоенная такая. Надо 4 шт. Скорый, спасибо огромное! Цитата
HARTGE Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А че он к тебе вдруг приехал? Знаетесь?) Цитата
Python Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А че он к тебе вдруг приехал? Знаетесь?) так общаемся с момента его покупки у Гонца этой тачки) так что я всегда в курсе основных событий) Цитата
v-et Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Завалилась прокладка на впуске- большой подсос воздуха. Был такой же момент Подджержу. Так же один раз лопухнулся. При этом, если заводить с педалью, то будет жутко троить, стрелять, но не заглохнет) Можно снять дроссель и посветить под коллектор, отвалившаяся прокладка наверняка будет видна) 1 Цитата
Python Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Подджержу. Так же один раз лопухнулся. При этом, если заводить с педалью, то будет жутко троить, стрелять, но не заглохнет) Можно снять дроссель и посветить под коллектор, отвалившаяся прокладка наверняка будет видна) в субботу отпишусь, симптомы те же) Цитата
Python Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Сделали вчера всё. Подвернулась прокладка, как говорили выше, и трубка газоотводная была не пристёгнута. Устранили - всё заработало. Всем спасибо за советы. Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Продолжаем битву с М60 Поменяли квкг, поменяли свечи. Трясёт. Причём трясёт только на подаче газа. Как только отпускаешь газ-работает ровно. При этом при подаче переливает, и потом стреляет в выпуске. Датчики детонации потресканные, два наконечника свечных имеют маленькие трещины. Каты вырезаны. По диагностике, я так понял, ничего не нашли. Может у них диагностика херовая, может ещё что-то. Че там ещё можно посмотреть? Датчики распредвалов? Расходомер? Катушки? Бензонасос? Лямбды? Перебрал всё, что вспомнил))) Цитата
volchara8666 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Продолжаем битву с М60 Поменяли квкг, поменяли свечи. Трясёт. Причём трясёт только на подаче газа. Как только отпускаешь газ-работает ровно. При этом при подаче переливает, и потом стреляет в выпуске. Датчики детонации потресканные, два наконечника свечных имеют маленькие трещины. Каты вырезаны. По диагностике, я так понял, ничего не нашли. Может у них диагностика херовая, может ещё что-то. Че там ещё можно посмотреть? Датчики распредвалов? Расходомер? Катушки? Бензонасос? Лямбды? Перебрал всё, что вспомнил))) А цепь???? Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А цепь????вопрос дурацкий конечно, а как ее диагностировать? Цитата
alexkkk Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Смотрите подсосы и расход воздуха 1 Цитата
v-et Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я бы при переливе с дмрв начал и наконечников свечных. Еще датчики колена и распредвала. Если свечи старые одинаковые на каждой бошке, то и лямбды наверняка исправны. Их можно просто выключить и скинуть клемму на 10 минут, потом проверить. Датчики детона обалденно влияют на тягу, особенно с места, но на перелив, не стабильную работу или тряску он не влияют. Мне больше всего помогло выставление фаз и замена мозга, но все-равно трясет. На диагностике смотреть расход воздуха и в вашем случае я бы еще обратил внимание на датчик положения дросселя. 1 Цитата
Python Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Я бы при переливе с дмрв начал и наконечников свечных. Еще датчики колена и распредвала. Если свечи старые одинаковые на каждой бошке, то и лямбды наверняка исправны. Их можно просто выключить и скинуть клемму на 10 минут, потом проверить. Датчики детона обалденно влияют на тягу, особенно с места, но на перелив, не стабильную работу или тряску он не влияют. Мне больше всего помогло выставление фаз и замена мозга, но все-равно трясет. На диагностике смотреть расход воздуха и в вашем случае я бы еще обратил внимание на датчик положения дросселя. Виталь, спасибо. Дельно. Будем рыть дальше. Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 сложно как, у меня большинство неисправностей решаются ударами молотком в нужную сторону мотора :D Цитата
v-et Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Не за что. Для себя решил, что проблемы м60 можно решить только свапом на м62) Ездить на таком моторе в городе грустно из-за автомата и провального момента на низких оборотах. Напиши в личку как соберетесь ковырять, если буду свободен могу дать датчики с мотора, которые в нормальном доступе для подмены и проверки. 1 Цитата
v-et Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 сложно как, у меня большинство неисправностей решаются ударами молотком в нужную сторону мотора :D Это тебе не древнее говно, это уже высокотехнологичное говно. Надо знать, где погладить. 2 Цитата
Python Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Не за что. Для себя решил, что проблемы м60 можно решить только свапом на м62) Ездить на таком моторе в городе грустно из-за автомата и провального момента на низких оборотах. Напиши в личку как соберетесь ковырять, если буду свободен могу дать датчики с мотора, которые в нормальном доступе для подмены и проверки. в личку напишу тогда Цитата
Bain Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Это тебе не древнее говно, это уже высокотехнологичное говно. Надо знать, где погладить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.