Вайт Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Для просмотра галереи участниц, нажимайте на картинку участницыНа голосование отводиться четырнадцать дней.Каждый участник голосования, должен оставить сообщение с номером понравившейся девушкиНапример:Заходит в тему, участник с именем ЧУПАКАБРА, после просмотра всех галерей "пишет номер понравившейся участницы" Один пользователь - один голос, за двух, за трёх и т.д голосовать нельзя.По истечении четырнадцать дней будем считать голоса, сколько было оставлено голосов за каждую из участниц.зы - Пользователи с последующей регистрацией и с сообщениями от 0 до 30 не рассматриваются, так как они приравниваются к левой регистрации акаунтов.Большая просьба не пошлить, не обижать конкурсантокОт себя хочу добавить, и выразить благодарность всем участницам кто принял участие в конкурсеРазбавили серые будни клуба, своим участием!СпасибоЖелаю всем победы.А я напоминаю:Призовые места:1-ое место -Роза (шарф) клуба + 3000р + по традиции, фотка будет размещена на главной странице клуба в правом блоке2-ое место - Роза (шарф) клуба + 1500р3-ье место - Роза (шарф) клуба + 500рПРИМЕЧАНИЕ - Учитывая что все галереи сделаны во FLASH, с продукции компании apple посмотреть нельзя!Как посмотреть на ANDROID? Заходим в PLAY MARKET или на ЯНДЕКС, и скачиваем браузер под названием photon flash player browser и через него смотрим.ПОЕХАЛИ!!!
бэша Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Номер 3!!! Олег, фото с малышом на закате просто чудо!!!
Bloody Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кристина № 11 Миха твои просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2
Рыжая Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 голос за №1 Всем участницам мерси) ну и за кадром отдельные комплименты: №2 ( за фигуру) №4 ( за приятную улыбку и второе фото понравилось) №5 ( за идею с платком) №6 ( очень милая естественная девушка) №7 (на ч/б фотках на молодую Софи Лорен похожа )) №8 ( интересные фото в зеркале и за рулем) №9 ( за ноги) №10 (за естественность) №11 ( за профессионально сделанный фотосет) №12 ( отличное сочетание девушка+авто) №13 ( за стиль pin up) №14 ( за баварское платьице) :bubu: :bubu: :bubu: 1
AKSHAS Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 AKSHAS BMW всей командой за номер 9. ВПЕРЕД!!! ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 №11! И машина, и девушка на высоте! Всем участницам спасибо! Вы большие молодцы, разбавляете своей красотой нашу суровую автомобильно-мужскую конференцию))) 2
Гость ASLAMBEK Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что Аришка не участвует я бы за неё проголосовал, а так №11 лучшее что здесь есть. 1
Porez Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что Аришка не участвует я бы за неё проголосовал, а так №11 лучшее что здесь есть. + 100500!! тоже так подумал. №11.
Рекомендуемые сообщения